Гм "Паутины"-Шпанс
-
mla REd ti uje dostal fludit tut, nu tebe ne pohhh 4to on delaet i kak? ladno orali s etogo v clube, a teper ti etim vsem porti6 ima Gilde, v kotoroy ya nahojus i ne xo4u nikuda uhodit... a zna4it ti porti6 reputaciyu mne, tak 4to ne kumar i ne pi6i tut etu SHNAGU! esli tebe 4et ne nravitsa 4to ya pi6u moje6 so mnoy li4no razbiratsa:))) ya ne protiv... kumari6 uje... gonay davay v RO i ne laz po forumam eto ne dla teba...
-
Ребят... я не понимаю...
Чего вы от нас хотитие? Да, теперь мы знаем некий Шпанс не пускает вас на ГВ,
что он пьет в баночке свой любимый кампотик который он называет Red Potion.
И что с того? Чем мы вам можем помочь? Идите выбивать имп или купите наберите и прокачайте гильду...
а так флуд флуд флудимхо
-
Из топа нихрена не понял :mrgreen:
-
@Mr.Nice-Guy:
Из топа нихрена не понял :mrgreen:
дык я тож транслит читать не умею=/ -
Zwitter - такой расказ нужно начинать примерно так!
В некотором царстве, в некотором государстве, жил был........ =).
к Хемке, Серега че ты переживаешь за имя гильды, Zwitter своими постами только себе репутацию портит, начал за одно, потом вообще хрень какую-то несет (кто о нем скажет, что он нормальный человек). Народ уже высказал свое мнение!
-
Нуда вот и споры вы тут всё в оофтоп решили превратить и если кому-то что то не нравится в гильде(я думаю) за уши его никто не тянет!!!
Zwitter,Шпанс задачи сниммает он лоол!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаеш как переводится lol с английского(Бешенный неудержимый смех)Подумай как ругатся не знаю значения слов!
-
Блин , сделайте свою гильдию и прокачайте , раз так мучаетесь . Дальше только хуже будет или вы ждёте , что на форуме вам помогут положение улучшить ?
А вообще на личные оскорбления съезжать некрасиво .
-
Ну вот я думаю эт тупая тема закрыта))) извените что транслитом писал, был в колледже))) всем удачи...
-
на правах оффтопа:
гы лол
в оффтоп этот мусор :)) -
@Zwitter:
У него есть прист 80-го лвла в Саккате и хантер 87 лвла с 60-ю интелекта ,20-ю силыи 1 аги.
)))) ыыыыы) Хант 60инты и 20 силы это вообще какой непостижимо коварный замут Хрен знает что от него ожидать....Поставит противника в тупик Но прист в саккате это убойная фишка))))))) Это будет ваш главный козырь Только чтоб обязательно в саккате, иначе эффект не тот Так держать ))) -
Мда всё это медленно и постепенно превратилось в оффтоп!
-
Пропер ......ответь плз в теме про диск я тоже из Казани есть вопросы!!
ты писал что сможешь с диском помочь в Казани .......
давай как нить свяжемся -
"катлеты" "сьедает" "лутше" "уравновешеный"
Все татары кроме Я! РуЗкий моЙ родная речь! :lol: учись писать правильно. Оффтопишь, да ещё и с ошибками :lol:
И зачем так подчёркивать, что он лысый?? Аж 2 раза упомянул =)) И что, что на 86м поринг из бранча? Я видел как в пронте Гидру доставали :lol:
-
нУ извените люди добрые.млжет я и прогнал что всю эту правду написал....так зато я сомневаюсь что хоть один из вас не посмеялся от души
-
короче -оффтоп полный предлагаю закрыть тему :twisted:
-
Soglasen nahh etot hlam!