AI самопроизвольно сбрасывается в basic режим...
-
В общем- сабж. Заметил вчера, не придал значения, а сегодня утром снова повторился глюк. В обоих случаях комп сначала выключался по таймеру (shutdown etc), а потом, после включения и запуска клиента, AI был сброшен в basic. Ванилька, МирАИ. Хотя это, я думаю, не принципиально. В общем-то драмы в этом нету, но докопаться до причины хотелось бы.
-
Статус? Бесплатный, премиум или сп?
-
Что в понимании автора есть basic-режим?
-
Aiko Star, скорее всего user AI \ basic AI.
LittleHarry, поставь user AI и закрой клиент сам, чтобы настройки сохранились. Потом уже будет без разницы как выключишь комп. Думаю поможет. -
Статус - премиум.
basic-режим в понимании автора это вот это "homunculus has been activated with the basic AI".xMysTicaLx Т.е. ты предполагаешь что когда клиент РО киляется шутдауном, он не закрывает корректно файл(ы) конфига? Ну да, как вариант...
Вообще, с момента первого поста этот глюк не повторялся больше, так что забить, наверное можно -
Зависит от того на сколько шустрый комп. Если за 40 секунд с момента начала шатдауна РО успевает закрыться штатно, то при выходе текущие настройки записываются в реестр (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok\Option, за включение UserAI отвечает параметр onHoUserAI).
Если же, по разными причинам, 40 секунд на это не хватает, то РО завершается принудительно и не успевает записать в реестр измененные за время последней игры настройки.Совет xMysTicaLx-а вполне решает эту проблему.
-
Faderer Сенкс за инфу. Очень познавательно.