ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Небольшой митол-мувик от ДС о событиях в Р4:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990">viewtopic.php?f=35&t=124990</a><!-- l -->
-
@Yari:
Что у нас нет дык енто троллей Эт да.. перестал радовать ваш Гм завсегдатаев Гв-топов. "мы разбили врага, но.. развить успех не вышло", "прорвался на имп, но оказалось забыл едп : (((", "прошел блок, начал готовиться реколить, но заметил что забыл поты на кафре и умер :*(.п.с. фигово почти никто из операторов не впихивает таймер времени.
-
Ты забыл про Госпель
-
Xemka, ну вот, про госпель я не помню хохм от Рева. :sorry:
-
хоккеист, Сегодня у нас на ГВ было аж 2 Госпеля...
-
MefoD, прикольная нарезка.Уж не знаю, все ли ГВ так было.Но по мувику, отнюдь не ДС ниочем)
-
"рев и госпель" эта целая эпоха гывэ топикоф бывшая в настаящем расцвете наверна када рудольф найтом бегал с буками иль чутог раньше
-
"кто старое помянет,..."
-
@AxTYNG:
когда играл в Альянсе то было простое желание этим самым зергам нос утереть... И взял и перешол в зерг ...
-
Хиро, я про Бук.
-
@Astartes1:
MefoD, прикольная нарезка.Уж не знаю, все ли ГВ так было.Но по мувику, отнюдь не ДС ниочем)Ну могу сказать так, у баррикад Леты тоже нас хорошо щемили, просто в те моменты меня очень быстро диспелили и много заснять я не успевал
-
Уг, диспел снимает съемку)
Хы, ты с Сургута? Земляк) го бухать ^_^ -
хоккеист,
ну так да, на гв не было ни одного госпеля -
MefoD, Видео понравилось, спасибо.
ГВ было локаничным, интересным). Самый большой дамаг за все ГВ отгребал от АССА, за что им спасибо, в волю покушал :Rose:Ну и конечно пользуясь случаем хочу передать привет Толяну!
-
@"bomond":
Уг, диспел снимает съемку)Хы, ты с Сургута? Земляк) го бухать ^_^
Как бы после диспела, ХВ скороей всего склеит ласты и снимать он будет в лучшем случае содержимое кафры
-
Moonnya Это понятно) Просто я в своё высказывание добавил чуточку сарказма ><
-
@"BerKyt":
MefoD, Видео понравилось, спасибо.@"Moonnya":
Как бы после диспела, ХВ скороей всего склеит ласты и снимать он будет в лучшем случае содержимое кафрыНу примерно так и было
bomond если что пиши в лс)
-
Тут где-то обсуждалось видео, какое оно должно быть итд.
на мой вкус (я уже это писал, да) видео не должно быть длинным и документальным (типа, чотко отражать события гв итд), мне нравятся небольшие и динамичные видео ролики.
К чему я это?MefoD, очень хороший мувик, надеюсь не последний. Спасибо.
хотя меня на нем многое удивило Оо -
@"der-baron":
Тут где-то обсуждалось видео, какое оно должно быть итд.на мой вкус (я уже это писал, да) видео не должно быть длинным и документальным (типа, чотко отражать события гв итд), мне нравятся небольшие и динамичные видео ролики.
К чему я это?MefoD, очень хороший мувик, надеюсь не последний. Спасибо.
хотя меня на нем многое удивило Оо
Что именно удивило :shock: -
посмотрел мувик MefoD...
Сам мувик ничё так, прикольный, динамичный. Но вот чтото очень мало ганбы увидел :shock: