ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
@Astartes1:
MefoD, прикольная нарезка.Уж не знаю, все ли ГВ так было.Но по мувику, отнюдь не ДС ниочем)Ну могу сказать так, у баррикад Леты тоже нас хорошо щемили, просто в те моменты меня очень быстро диспелили и много заснять я не успевал
-
Уг, диспел снимает съемку)
Хы, ты с Сургута? Земляк) го бухать ^_^ -
хоккеист,
ну так да, на гв не было ни одного госпеля -
MefoD, Видео понравилось, спасибо.
ГВ было локаничным, интересным). Самый большой дамаг за все ГВ отгребал от АССА, за что им спасибо, в волю покушал :Rose:Ну и конечно пользуясь случаем хочу передать привет Толяну!
-
@"bomond":
Уг, диспел снимает съемку)Хы, ты с Сургута? Земляк) го бухать ^_^
Как бы после диспела, ХВ скороей всего склеит ласты и снимать он будет в лучшем случае содержимое кафры
-
Moonnya Это понятно) Просто я в своё высказывание добавил чуточку сарказма ><
-
@"BerKyt":
MefoD, Видео понравилось, спасибо.@"Moonnya":
Как бы после диспела, ХВ скороей всего склеит ласты и снимать он будет в лучшем случае содержимое кафрыНу примерно так и было
bomond если что пиши в лс)
-
Тут где-то обсуждалось видео, какое оно должно быть итд.
на мой вкус (я уже это писал, да) видео не должно быть длинным и документальным (типа, чотко отражать события гв итд), мне нравятся небольшие и динамичные видео ролики.
К чему я это?MefoD, очень хороший мувик, надеюсь не последний. Спасибо.
хотя меня на нем многое удивило Оо -
@"der-baron":
Тут где-то обсуждалось видео, какое оно должно быть итд.на мой вкус (я уже это писал, да) видео не должно быть длинным и документальным (типа, чотко отражать события гв итд), мне нравятся небольшие и динамичные видео ролики.
К чему я это?MefoD, очень хороший мувик, надеюсь не последний. Спасибо.
хотя меня на нем многое удивило Оо
Что именно удивило :shock: -
посмотрел мувик MefoD...
Сам мувик ничё так, прикольный, динамичный. Но вот чтото очень мало ганбы увидел :shock: -
@"der-baron":
MefoD, очень хороший мувик, надеюсь не последний. Спасибо.хотя меня на нем многое удивило Оо
Спасибо, я тоже надеюсь что не последний)
Нуу.. скорее всего это потому, что было много станов
-
нене, одни гасты и ампли :shock:
немножко гамбы было перед барикадой и всё вроде -
Ну я все-таки не один ХВ был, там и кроме меня ганбы кидали
-
ГВ начали с Рэйчела 2. Сопротивления не оказалось, замок взяли пустым.
Посетили тремя заходами Юно 5, где воевали с Infamous, Ёжики Тумана, =Chobits=, возвратившись в домашний замок по причине нападения.
Отбили несколько заходов гильдии Б.У.К.И.
В последнюю треть времени войны защитили замок от Holy, Exclusive и 187.Гильдия MoonRiders уходит на ежегодный летний отпуск. Ближайшее время посещение ГВ будет свободным. Желаем всем благоразумия, хорошего настроения и успехов.
-
der baron, видео в 5+ минут тоже может быть динамичным, даже очень, смотря как преподнести. Имхо, когда мало материала, лучше вообще видео не делать. А уж про подборку кадров, ну тут от оператороф зависит.
А вообще, пишите видео, все уж лучше, чем читать форумные фекабаталии :ROFL: -
-
Видео с ГВ:
Ю2, Ю1, Ю3 (соло выход), Р3 (если не ошибаюсь)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/10652893000/GW[2].4.07.09.avi.html">http://narod.ru/disk/10652893000/GW[2 ... 9.avi.html</a><!-- m -->P.S. Уезжаю отдыхать - Корус не скучай без "неубиваемого" пала Надеюсь когда вернусь увижу стоящий едп соник (Специально для тебя - тот замесик на 10 минуте )
-
Pa3Beg4IK, Pape of Rome, хорошее видео.
-
@"Pa3Beg4IK":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=126549&p=1982382#p1982382
блин, ненавижу такие ссылки :%) :%)
можно вот так:
текст
[code:p2nn19fn]текст[/code:p2nn19fn] -
Alamo, кагдата памоиму была такая штука што запрещено было подобным образом делать сцылы, хотя может путаю чего...