Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
Ночь -S-, прикинься мертвым.) :x
-
ПыщПыщ,бочка с фекалиями находица у тебя на плечах
сделай всем одолжение,залей себе в горло свинец,ты что вообразил себя джентельменом удачи и думаеш,раз ненашлось того кто бы тебе мог вправить твой индюшачий мозг,то ты не такой недоумок,которым ты являешся,о нет тут как раз много желающих указать тебе на парашу
хоккеист,ты услышал новое слово "креатив" по муз-тв и решил его тут не к месту употребить,так я бы тебе посоветовал идти доить свиней -
Super Transatlantic
тож сисьге 4го размера? -
Super Transatlantic, а тебя не манят свинячьи попки?
п.с. галереи пусты на предмет пузырей гма аесиров.
-
ПыщПыщ, хоккеист, не надо его за живое)
-
Расследование продолжается.
"19 июня
Может замуж выйти? О_ОЧестно говоря надоело быть одной... кандидаты конечно есть , но выбрать ничего сразу немогу... А дипрессняк уже неделю давит, надоело уже в слезах сидеть. Надо как то отвлечься чтоль... а то я ппц... еще руки наложу на себя не дай бог .... я чет совсем псих стала А хочется ж как у людей Хех неужель не дано..."
Парни, спасайте пузыри. :crazy:
-
ПыщПыщ, из веселого и остроумного человека превращаешься в форумтроля. Не надоело?
Если расстался с девушкой, не нужно гонятся за ней с телегой, с криками что твоя гильдия отстой - это низко. -
Мотрофорум действует на меня как на оборотней полнолуние.
Если научишь меня в момент когда тебя пытается убить вся гильдия КТ поливать ГМа что бы убить его и приэтом писать еше что то буду несказанно рад. -
ПыщПыщ, недавно покинули состав Ориона.
если я даже случайно попаду в любую переделку, как минимум все постараются стукнуть.
я ничего не пишу им в ответ, и на форуме так же.возможно мой пример тебе поможет.
-
igopru, тебе поможет только чаща имбицильного кала инцифалитного коня!!!!111!!!
-
Игорь, ему уже ничего не поможет...
-
HardBard, оффтопик отрицательно влияет на твой разум.
Впрочем тут можно все или почти все. -
@"ПыщПыщ":
Мотрофорум действует на меня как на оборотней полнолуние.Если научишь меня в момент когда тебя пытается убить вся гильдия КТ поливать ГМа что бы убить его и приэтом писать еше что то буду несказанно рад.
Почему как? ты и есть оборотень. За 3 года убедилась сполна :bad:
-
жесть
IRISHA, а у тебя какой рост и вес? -
@"Ксизор":
жесть :ROFL:IRISHA, а у тебя какой рост и вес? :ROFL:
Анализы тоже предоставить? :ROFL:
-
А что они вообще забыли в Оффтопике?
Опять помойку устраиваете из этой ветки? -
@"Ton-chan":
А что они вообще забыли в Оффтопике?Опять помойку устраиваете из этой ветки? Ребята такое ощущение что вы оффтоп приватезировали. В чьито темы мы не лезим нас сюда переселили мы тут и сидим если что-то не устраивает то не кто не запрещает создать свой форум и там общатся сейчас это может зделать подчти любойП.С. Сразу скажу нас всё устраивает здесь поэтому мы уходить на другой форум не собераемся
-
Ребята такое ощущение что вы оффтоп приватезировали. В чьито темы мы не лезим нас сюда переселили мы тут и сидим если что-то не устраивает то не кто не запрещает создать свой форум и там общатся сейчас это может зделать подчти любой
П.С. Сразу скажу нас всё устраивает здесь поэтому мы уходить на другой форум не собераемся
(c)Risk
PickyJoined:
Wed Nov 26, 2008 3:15 am
High Priest
Guild:
Crimson Rosesdead meat talking?
-
Ну оставайтесь, что уж там.
Только укропа вы не получите, так и знайте. -
@"Ton-chan":
Ну оставайтесь, что уж там.Только укропа вы не получите, так и знайте.
Получат... В приправу.