Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
Мотрофорум действует на меня как на оборотней полнолуние.
Если научишь меня в момент когда тебя пытается убить вся гильдия КТ поливать ГМа что бы убить его и приэтом писать еше что то буду несказанно рад. -
ПыщПыщ, недавно покинули состав Ориона.
если я даже случайно попаду в любую переделку, как минимум все постараются стукнуть.
я ничего не пишу им в ответ, и на форуме так же.возможно мой пример тебе поможет.
-
igopru, тебе поможет только чаща имбицильного кала инцифалитного коня!!!!111!!!
-
Игорь, ему уже ничего не поможет...
-
HardBard, оффтопик отрицательно влияет на твой разум.
Впрочем тут можно все или почти все. -
@"ПыщПыщ":
Мотрофорум действует на меня как на оборотней полнолуние.Если научишь меня в момент когда тебя пытается убить вся гильдия КТ поливать ГМа что бы убить его и приэтом писать еше что то буду несказанно рад.
Почему как? ты и есть оборотень. За 3 года убедилась сполна :bad:
-
жесть
IRISHA, а у тебя какой рост и вес? -
@"Ксизор":
жесть :ROFL:IRISHA, а у тебя какой рост и вес? :ROFL:
Анализы тоже предоставить? :ROFL:
-
А что они вообще забыли в Оффтопике?
Опять помойку устраиваете из этой ветки? -
@"Ton-chan":
А что они вообще забыли в Оффтопике?Опять помойку устраиваете из этой ветки? Ребята такое ощущение что вы оффтоп приватезировали. В чьито темы мы не лезим нас сюда переселили мы тут и сидим если что-то не устраивает то не кто не запрещает создать свой форум и там общатся сейчас это может зделать подчти любойП.С. Сразу скажу нас всё устраивает здесь поэтому мы уходить на другой форум не собераемся
-
Ребята такое ощущение что вы оффтоп приватезировали. В чьито темы мы не лезим нас сюда переселили мы тут и сидим если что-то не устраивает то не кто не запрещает создать свой форум и там общатся сейчас это может зделать подчти любой
П.С. Сразу скажу нас всё устраивает здесь поэтому мы уходить на другой форум не собераемся
(c)Risk
PickyJoined:
Wed Nov 26, 2008 3:15 am
High Priest
Guild:
Crimson Rosesdead meat talking?
-
Ну оставайтесь, что уж там.
Только укропа вы не получите, так и знайте. -
@"Ton-chan":
Ну оставайтесь, что уж там.Только укропа вы не получите, так и знайте.
Получат... В приправу.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Warst":
5.
-
неужели шайка жалких клоунов думают передерзить трансатлантика
Пыщ купи в продуктовом отделе голову хряка,отреж свою и поменяй местами так чтобы выглядело естественней,хоккеист ты может ити менять спицы у трактора,ты может ити заводить стиральную машину с толкача
Вы оба можете либо доусеру тут причитать,что конечно вас только опозорит,либо сразу признать,да мы оба-мешок с ослиным дерьмом,зашли сюда по ошибке и очень сильно опкакались! -
Такое мурло как тебя-то? Да, это нереально.
-
Ксизор,епт совсем забыл,мелкий брюзга,чтобы меня задеть за живое нужно огого чо придумать,даже если вы тврое станете сросшимися близнецами на предмет общей головы,даже если вам троим вырежут мозг и смекшируют его в отдельном сосуде,обоготят и вернут обратно,то врятли вы сможете такое выдумать,потомучто врожденный критинизм всетки дает о себе знать,сначала бы слюни вытерли и научились оправляца в отведенных местах а потом бы уж приходили в офтоп и сюда чтото писали
надеюсь я вас необидил господа гнусные неудачники -
Fobian я незнаю для каво и для чего ты эту фразу тут написал,наверно ты подумал что она тут будет к месту,хм ...вот если бы ты ее написал на листе плотного картона,свернул бы в трубочку и сунул бы себе в анус...вот тогда бы она было на 100% к месту а тут както вошэ не по теме
Иди хай орков башами убивай чортов жополиз! -
Ты хочешь поговорить о своих проблемах каловыделения? И часто ты используешь трубочки в заду для облегчения? Насколько удачно? Не является ли побочным фактором у тебя наступление эрекции от сего действа?
Нахрена мурлу вроде тебя, без кт, айспика?