ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
Омфг, Юран таки прав, куда катиться мир.
супер убийца ( крутой ник :ROFL: ), ты не в теме гв-топов, изыди. Чушь-чушь-чушь.
-
хоккеист,ну да,куда мне с местными троллями типа тебя тягаться.
-
супер убийца, иди лучше с ЛПБ братайся, а то уволят. Лут с ю4 отдай вашим влистелинам. Главное за Гв чушь не пиши.
п.с. кста, чтоб продвинуть свою крутость - впиши ники чаров и гильдию, взаместо гильдии можешь гордно обозвать себя ПАССАЛБ.
-
хоккеист,все что ты можешь - это пообсирать других и злится на них.Насколько сильно злишься,что руки трясутся и не можешь нормально без ошибок пост написать.А да и не забудь монитор от слюней протереть.
-
супер убийца, расслабь булки, иди готовь поты, чтоб быть на подстрафуе у ЛПБ ( на баррикадах АССА уже сплаховала). Стремись к братьям своим старшим, юный падаван.
-
хоккеист,
да не запаривайся ты так, тебя и без этого примут в любую гильдию 187а -
Lusiano, зря так думаешь, сталкеришко не приняли
-
хоккеист, просто будь успешным как соул и все наладится. Примут. :lol:
-
AF1NA, точно, пойду хима манчить.)
п.с. фигу я тут флужу. хотя один фиг топик уже мертв, и среда сегодня - не убудет от него)
-
Вот и итоги топика. Бака зе фалконер превратился в баку зе тролля, хоккеист с котттттттттом жаждут, чтоб их взяли 187а, только вряд ли их возьмут, неудовлетворительны они как-то.
-
qazqazqaz, туда сейчас всех возьмут помоему)))) тока заяву накалякать более мение адекватную и все.
-
Долго не говорит — ум копит, а вымолвит — слушать нечего. :twisted:
п.с. в котлеты и над адекватностью заявки думать не нужно. :twisted:
-
@"qazqazqaz":
хоккеист с котттттттттом жаждут, чтоб их взяли 187а
Стоит хоть что-то написать, тут такие сказки про тебя начнут писать :lol: -
qazqazqaz, А ты про себя забыл написать xD!!11111
Аляляля Я Троль и чо?
Новости этого топика:
Из АС ушел Гуилд мастер-Beastie.(Тут я сожелею.. Нормальные игроки уходят... )
Новый Гм их гильдии сделал новый альянс-ПАССАЛБ(тут я ржу )
qazqazqaz,хочет вступить в гильдии 187А,но очень стесняетсо и сваливает все на других....(мож ему альянс не нравитсо?)
Кому то надоело Арчь ветка и он флудит тут!!1111Читайте следующую газету ГВ 1.0-24.06.2009 Слезы,Сказки(от Палаш)ну и тролизм(от меня) я Обещаю!!!Адын адын адын
-
ivan00192, прокачка мозга спасет тебя...возможно
-
ivan00192,
Слабенько, даже на троечку не тянешь. Плохой анонимчик. -
@"ivan00192":
Из АС ушел Гуилд мастер-Beastie.(Тут я сожелею.. Нормальные игроки уходят... )Новый Гм их гильдии сделал новый альянс-ПАССАЛБ(тут я ржу )
То, что я хотел бы тебе сказать по поводу твоего уровня развития, полностью соответствует тому, с чем я должен бороться в качестве модератора. Поэтому я тебе ничего не скажу, живи и радуйся. -
Beastie, А если я скажу, ты меня зобанишь?(
-
Амон Сетт, нет, выдам предупреждение и удалю оскорбления, если они будут.
-
@ivan00192:
Аляляля Я Троль
ну хоть не скрываеш :%)