ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
AF1NA, точно, пойду хима манчить.)
п.с. фигу я тут флужу. хотя один фиг топик уже мертв, и среда сегодня - не убудет от него)
-
Вот и итоги топика. Бака зе фалконер превратился в баку зе тролля, хоккеист с котттттттттом жаждут, чтоб их взяли 187а, только вряд ли их возьмут, неудовлетворительны они как-то.
-
qazqazqaz, туда сейчас всех возьмут помоему)))) тока заяву накалякать более мение адекватную и все.
-
Долго не говорит — ум копит, а вымолвит — слушать нечего. :twisted:
п.с. в котлеты и над адекватностью заявки думать не нужно. :twisted:
-
@"qazqazqaz":
хоккеист с котттттттттом жаждут, чтоб их взяли 187а
Стоит хоть что-то написать, тут такие сказки про тебя начнут писать :lol: -
qazqazqaz, А ты про себя забыл написать xD!!11111
Аляляля Я Троль и чо?
Новости этого топика:
Из АС ушел Гуилд мастер-Beastie.(Тут я сожелею.. Нормальные игроки уходят... )
Новый Гм их гильдии сделал новый альянс-ПАССАЛБ(тут я ржу )
qazqazqaz,хочет вступить в гильдии 187А,но очень стесняетсо и сваливает все на других....(мож ему альянс не нравитсо?)
Кому то надоело Арчь ветка и он флудит тут!!1111Читайте следующую газету ГВ 1.0-24.06.2009 Слезы,Сказки(от Палаш)ну и тролизм(от меня) я Обещаю!!!Адын адын адын
-
ivan00192, прокачка мозга спасет тебя...возможно
-
ivan00192,
Слабенько, даже на троечку не тянешь. Плохой анонимчик. -
@"ivan00192":
Из АС ушел Гуилд мастер-Beastie.(Тут я сожелею.. Нормальные игроки уходят... )Новый Гм их гильдии сделал новый альянс-ПАССАЛБ(тут я ржу )
То, что я хотел бы тебе сказать по поводу твоего уровня развития, полностью соответствует тому, с чем я должен бороться в качестве модератора. Поэтому я тебе ничего не скажу, живи и радуйся. -
Beastie, А если я скажу, ты меня зобанишь?(
-
Амон Сетт, нет, выдам предупреждение и удалю оскорбления, если они будут.
-
@ivan00192:
Аляляля Я Троль
ну хоть не скрываеш :%) -
"Новый Гм их гильдии" - это кто? я чет пропустил
-
pritorianec,Все что ты можешь сказать по реалу-не чего. Все списываешь на Ро.. Есть одно слово ,но я его не скажу,что бы тебя не обидеть.Прокачивай и так далее.. Буэ
der baron, Иди на пенсию. ЛПБ показало на что спасобны(сначало в замке АССЫ) потом на замок 187А
На воейне все методы хороши?
WereRat, мм,я по вашим внутреним форумам не лажу. Если кто то будет играть Бисти,то это тоже будет считаться,что новый Гм пришел к Власти. Если нет,то увидем на следующим Гв2.0Где в альянсе [...] есть оскорбление? ПиратыАстралыСаперыЛетыБуки все чотко. И не надо тут свои предупреждения.
Зы слова ты не выполняешь... Не хорошо -
@ivan00192:
а есть же уже мега Зерг-ПАССАЛБ.и хватит.а Айди187РебелсРеквиемСДС это не мега альянс?? или это так, фигня из под ноктя?
-
Kap, как бы Реквием стал 2-м составом 187-х. Смотрим состав на гв..
Как было 187(2)АйдиРебелсСдс так и осталось. -
Итак, у нас рекордсмен. Четыре заслуженных предупреждения за один топик.
Иван, берегите себя.
-
Бисти, а продолжать модерировать ты будешь? (это если что, не оффтоп!)
ЗЫ Извинни, если ты уже отвечал, после того, как отсюда отрезали половину топика, сложно уже читать.
Апд: Баронко, а ты сам как думаешь? )
-
Это далеко до рекорда.
ivan00192, лолшто? Я не знаю, что такое "воейне" и что там у тебя на ней хорошо. Так же не имею ни малейшего понятия, что тебе там ЛПБ показывало в каких замках (может жест какой неприличный), так как не являюсь представителем ни ЛПБ, ни АССА, ни 187А. И, мягко говоря, мне это не интересно. Зажигай плисурами дальше.
З.ы. Луня играет? Оо
-
DivineDivinity, помодерирую ещё пока.