2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Sakuramaru , могу выложить в галерею )
Либо куплю заранее либо стану питомцем.. выбор блин..
-
@"[Tycho:
":ue1nw08a]Товарищи, заказавшие билеты заранее (через ОЛЮ), получат в подарок стильный чёрный бейджикодержатель из кожи молодого дермантина. Купившие билет в кассе клуба скорее всего получат на месте обычную пластиковую фигню.
[Tycho], а не будет ли в кассе мажорного варианта билета с кожаным держателем бейджа в комплекте вместо пластиковой фигни? -
@"Twilight-Murderer":
@"[Tycho:
":18gnsmy3]Товарищи, заказавшие билеты заранее (через ОЛЮ), получат в подарок стильный чёрный бейджикодержатель из кожи молодого дермантина. Купившие билет в кассе клуба скорее всего получат на месте обычную пластиковую фигню.[Tycho], а не будет ли в кассе мажорного варианта билета с кожаным держателем бейджа в комплекте вместо пластиковой фигни?В кассе вообще не будет держателей.
Пластиковая фигня (пока есть в наличии) будет выдаваться на входе тем, кто принёс с собой распечатанный (например - с сайта) бейджик. -
@"AgamemnoN":
Night берет на гильдию, просьба не приставать к человеку Ну, еще на друзей по Драконам и ЛД... Но да, ток на своих. ^^Aectann, было бы замечательно. Сяб, если выложишь.
-
Sakuramaru , готово
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31853">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31853</a><!-- m -->
-
Aectann, пасиб. Может, сочиню что-нить на тему.
Но таки все еще ждем-с новой картинки для бейджиков. ^__~ -
Новая картинка в процессе. Эскизы я уже рассмотрел, жду готовой версии.
-
[Tycho], главное, чтобы размер не меньше третьего был)
-
мне четвертый если можно
-
И что вам в больших размерах нравится. 1-ый, максимум второй - остальное перебор
-
Foro,
у каждого свои вкусы :roll: -
@Foro:
И что вам в больших размерах нравится. 1-ый, максимум второй - остальное переборВот ты извращенец :(( -
Tycho, а можно мне модную пластиковую фигню и бейджик? Я хочу станцевать вам
PS. Я в мск с 15 по 27 июля. Билайн (903). -
@Гардения:
Tycho, а можно мне модную пластиковую фигню и бейджик? Я хочу станцевать вамPS. Я в мск с 15 по 27 июля. Билайн (903).Тебе и фигню и бейджик и ещё много чего - и всё нахаляву
-
@"[Tycho:
":3jtm4aen]Тебе и фигню и бейджик и ещё много чего - и всё нахаляву
это вопрос или утверждение?) хотя если она придет с подружками ^^ -
@archer:
это вопрос или утверждение?)Это подарок -
Они убили молодых дермантинов!!!Сволочи!! (с)
-
желающие сдать бабло могут это сделать на этой неделе в чт в 1930 на м Третьяковская, на выходных по договоренности.
+7 909 девять три шесть devyat' sem' девяностодевять
мест осталось типа мало) -
archer, Как это мало,ты хочешь сказать что в клуб можно и не попасть?
-
я о том, что я заказываю на ограниченое число чел.
25 макс, а у меня уже 18