2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@"Twilight-Murderer":
@"[Tycho:
":18gnsmy3]Товарищи, заказавшие билеты заранее (через ОЛЮ), получат в подарок стильный чёрный бейджикодержатель из кожи молодого дермантина. Купившие билет в кассе клуба скорее всего получат на месте обычную пластиковую фигню.[Tycho], а не будет ли в кассе мажорного варианта билета с кожаным держателем бейджа в комплекте вместо пластиковой фигни?В кассе вообще не будет держателей.
Пластиковая фигня (пока есть в наличии) будет выдаваться на входе тем, кто принёс с собой распечатанный (например - с сайта) бейджик. -
@"AgamemnoN":
Night берет на гильдию, просьба не приставать к человеку Ну, еще на друзей по Драконам и ЛД... Но да, ток на своих. ^^Aectann, было бы замечательно. Сяб, если выложишь.
-
Sakuramaru , готово
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31853">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31853</a><!-- m -->
-
Aectann, пасиб. Может, сочиню что-нить на тему.
Но таки все еще ждем-с новой картинки для бейджиков. ^__~ -
Новая картинка в процессе. Эскизы я уже рассмотрел, жду готовой версии.
-
[Tycho], главное, чтобы размер не меньше третьего был)
-
мне четвертый если можно
-
И что вам в больших размерах нравится. 1-ый, максимум второй - остальное перебор
-
Foro,
у каждого свои вкусы :roll: -
@Foro:
И что вам в больших размерах нравится. 1-ый, максимум второй - остальное переборВот ты извращенец :(( -
Tycho, а можно мне модную пластиковую фигню и бейджик? Я хочу станцевать вам
PS. Я в мск с 15 по 27 июля. Билайн (903). -
@Гардения:
Tycho, а можно мне модную пластиковую фигню и бейджик? Я хочу станцевать вамPS. Я в мск с 15 по 27 июля. Билайн (903).Тебе и фигню и бейджик и ещё много чего - и всё нахаляву
-
@"[Tycho:
":3jtm4aen]Тебе и фигню и бейджик и ещё много чего - и всё нахаляву
это вопрос или утверждение?) хотя если она придет с подружками ^^ -
@archer:
это вопрос или утверждение?)Это подарок -
Они убили молодых дермантинов!!!Сволочи!! (с)
-
желающие сдать бабло могут это сделать на этой неделе в чт в 1930 на м Третьяковская, на выходных по договоренности.
+7 909 девять три шесть devyat' sem' девяностодевять
мест осталось типа мало) -
archer, Как это мало,ты хочешь сказать что в клуб можно и не попасть?
-
я о том, что я заказываю на ограниченое число чел.
25 макс, а у меня уже 18 -
:good: Ещё вопрос не будет палева если я допустим куплю себе 3-4 билета ради бонусов?
-
Док Санёк, ну если у тебя столько акков... Кто ж проверит, что ты покупаешь билетики ТОЛЬКО на себя? Или что друзья твои отдают тебе коды со своих билетиков, дабы ты их на своих акках вбил?
На прошлую пати, например, некоторые покупали билеты и отдавали их друзьям, а себе брали только крылышки.
В любом случае, на один акк можно вбить код только с одного билета.