Homunculus S
-
ХИМКО-ХИМКО, их официально БАФнули в начале этого года. На кРО, иРО, руРО и прочих ОФах...
БАФ происходит от камня для морфа, а не от гома) У моей ванильки посмотри хп до морфа.
Единственное, в чём можно винить о1... Так это в том, что делевелить в 99 нужно было в первую форму, а не во вторую) Соответственно выставив лоял.
Но мы на МОТРе. И как я уже писал выше, единственно верный шаг, перекачать гома с нуля. Потратив 100500 нервов и 160 часов откорма.
-
Вот из-за всяких там недодумок - на сервере 220 генетиков и всего 35 Ы_гомов, - позор!
-
Вот из-за всяких там недодумок - на сервере 220 генетиков и всего 35 Ы_гомов, - позор!
-
ХИМКО-ХИМКО, гм... мне кажется что 90% генетиков просто не могут потратить 3 скил поинта на "фан"
-
ХИМКО-ХИМКО, гм... мне кажется что 90% генетиков просто не могут потратить 3 скил поинта на "фан"
-
Зарезал диетера... морфнутого из лифки
скилы лифки бесполезныГенетиком 108лвла за один день качнул Амистра с 1 до 78 лвла
качались в юпе
чтоб дождаться уровня гома себе сливаю базу.Еки аи позволяет гому запретить двигаться
гом спокойно стоит в пати
ну а дальше только води и корми99 вполне можно быстренько вкачать
а вот лоялить это пипец...Буду коняшку делать
так что кто боится растаться со своим старым гомом...
перекачать гома с нуля нет проблем -
Зарезал диетера... морфнутого из лифки
скилы лифки бесполезныГенетиком 108лвла за один день качнул Амистра с 1 до 78 лвла
качались в юпе
чтоб дождаться уровня гома себе сливаю базу.Еки аи позволяет гому запретить двигаться
гом спокойно стоит в пати
ну а дальше только води и корми99 вполне можно быстренько вкачать
а вот лоялить это пипец...Буду коняшку делать
так что кто боится растаться со своим старым гомом...
перекачать гома с нуля нет проблем -
Leta2, никто не боится с ними расставаться, вся беда в том что я уже 150 лвл, и качаться мне ну никак уже не хочется)
-
Leta2, никто не боится с ними расставаться, вся беда в том что я уже 150 лвл, и качаться мне ну никак уже не хочется)
-
ну на 150 наверно жестко его тянуть хотя и так тоже можно качаться
ну всем малышам.... желаю поэкспеременироватьи еще жалко что гомы теперь как супорт больше...
они теперь нас не будут качатьпчелку жалко
они все от голода вымрутo1 очень жестоко кинул пчеловодов
-
ну на 150 наверно жестко его тянуть хотя и так тоже можно качаться
ну всем малышам.... желаю поэкспеременироватьи еще жалко что гомы теперь как супорт больше...
они теперь нас не будут качатьпчелку жалко
они все от голода вымрутo1 очень жестоко кинул пчеловодов
-
на 150ом приходиться качать хомяка онли на мвп =(
-
на 150ом приходиться качать хомяка онли на мвп =(
-
а за квесты дают експу гому?
-
-
@Leta2:
no -
@Leta2:
no -
как хомом сменить хоязина чтоб он пати стоял?
в АИ вроде все настроено -
как хомом сменить хоязина чтоб он пати стоял?
в АИ вроде все настроено -
для смены там вроде альт+шифт и правая кнопка чтоли но в описании написано что если вы отойдете на расстояние боле 8 толи 14 клеток он посчитает вас основным хозяином и пойдет за вами так что во вкладке расстояние в 1 и 3 сточке пишешь овер9000 и всё ок
шутка такая тема не пашет надо по др оставлять гома в пати