ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
@"Scuro":
АССА заключили альянс с ЛПБСказочники продолжают радовать своими творениями :good:
-
У мя есть кароче гильдийа Джазег импаерс(Так з0вут кота маего друга)
Хотите рулить?Заключайте с ней альянс...йа даже там кроссом побегаю!
Вi будiте рулiтЪ абiщайу.
Зерги!1Это ваш шанс :oops: -
дайте мне 20 козаков, и я завоюю весь мир ! :lol:
-
на гв я всех зарулил, а тех кого не зарулил - зарулю завтра
ЗЫ лагало
-
Prokurator, маладец!
-
Prokurator, ты и свой ник запрещал использовать:-D.
Про Чобитов гнилой провок от Са(извините, поправил) -
Бггг, к сожалению,до прочтения форума я аЦко сожалел что проспал гв))) но по впечатлениям,я ваще зря проснулся)))Видать вам весело было =_=
-
@"Хотен":
koljan, замок, который не зергом не задэфить взяли в лагах Сервера. Я что то сильно сомнеювась в твоих умениях понимать о чём вообще идёт речь. Насколько сильно лагало можете увидеть в одном из мувиков Лазурчика и из этого слива сделали эпическую победу.какая на фиг эпическая победа.Обычное ничем не примечательно взятие зергом в вашем стиле.
-
ivan00192, попроще смотри на мир
-
@"ivan00192":
Prokurator, ты и свой ник запрещал использовать:-D.Про Чобитов гнилой провок от Ас.
От СА вобще-то. -
@"ivan00192":
Prokurator, ты и свой ник запрещал использовать:-D.
Используйте на здоровье, если с должным почтением, уважением и благоговейным трепетом. А в противном случае - нельзя, т.к. я против употребления моего имени всуе, а также против глупых насмешек и тупых приколов. -
@"BlackPR":
skor, не, ну это не ответ. У нас, например, лаги были не синхронные у всех. Поэтому хочется поподробнее. Лагало так, что с трудом заваливались на гейт и висели по минуте. Или стояли, а потом на кафре с полным ХП. Или кушалось нормально.Да в общем то кушалось, но с "осмысленными" передвижениями/действиями были проблемы. 1 или 2 раза "пролетал" деферов и умирал за спиной у них непонятно от чего. У тех же холи в дефе редко когда получалось скушать хоть 2-3 пота.ЗЫ: судя по трасировке (8-9% потерь на последних 2х узлах), лаги от перегруженных каналов у хостинга. А т.к. скорее всего каналов у датацентра несколько, то и разные провайдеры по разному лагали. А пару крупных лагов по минуте в середине ГВ это скорее всего включение/отключение каналов.
-
А мне кажется что 187а без _с_ДС, как двигатель внетреннего сгорания без топлива. Очень обидно если а али возникли трения. Как же 187а будут без своего стратегического многоцелевого точечно-площадного оружия? Справятся ли?
-
@"kingkosha":
А мне кажется что 187а без _с_ДС, как двигатель внетреннего сгорания без топлива. Очень обидно если а али возникли трения. Как же 187а будут без своего стратегического многоцелевого точечно-площадного оружия? Справятся ли?имхо они отлично на гв2 будут в 5 гильдий бегать)
-
Вспоминается старая тактика. Опять бабушка Палаш подсказала ?
Когда то хвалили 187, что бы принизить заслуги Чаоса.
Теперь хвалят С_ДС, что бы принизить заслуги их союзников XDНичего нового ))
-
вроде на гв1 сдс почти всегда бегало раздельно от 187ребелейид Х_х
-
Ой ой я ошибся? А где это я "хвалил" _с_ДС, и за что интересно можно хвалить их?
-
kingkosha
Кинг просто баснописцу Ребелс нечего было написать -
kingkosha, не растраивайся, потерпи до субботы и всё увидишь.
На ГВ в гости заходили Арканы с FF, Пираты, Релоуды. Спасибо, что не забываете. Были лаги и вылеты, ну это как у всех. Дефили с ТДС, по моему неплохой деф получился.
Да уж, похвалить СДС, это себя унизить, как никак '' самая слабая гилидия сервера (c)''. ЛПБ и АССА уже и на форуме спелись. Теперь уже лепите совместные отмазки. -
Как не представитель Летов и АССА, категорически заинтересован узнать, а за что собсна хвалить С_ДС?