ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
Бггг, к сожалению,до прочтения форума я аЦко сожалел что проспал гв))) но по впечатлениям,я ваще зря проснулся)))Видать вам весело было =_=
-
@"Хотен":
koljan, замок, который не зергом не задэфить взяли в лагах Сервера. Я что то сильно сомнеювась в твоих умениях понимать о чём вообще идёт речь. Насколько сильно лагало можете увидеть в одном из мувиков Лазурчика и из этого слива сделали эпическую победу.какая на фиг эпическая победа.Обычное ничем не примечательно взятие зергом в вашем стиле.
-
ivan00192, попроще смотри на мир
-
@"ivan00192":
Prokurator, ты и свой ник запрещал использовать:-D.Про Чобитов гнилой провок от Ас.
От СА вобще-то. -
@"ivan00192":
Prokurator, ты и свой ник запрещал использовать:-D.
Используйте на здоровье, если с должным почтением, уважением и благоговейным трепетом. А в противном случае - нельзя, т.к. я против употребления моего имени всуе, а также против глупых насмешек и тупых приколов. -
@"BlackPR":
skor, не, ну это не ответ. У нас, например, лаги были не синхронные у всех. Поэтому хочется поподробнее. Лагало так, что с трудом заваливались на гейт и висели по минуте. Или стояли, а потом на кафре с полным ХП. Или кушалось нормально.Да в общем то кушалось, но с "осмысленными" передвижениями/действиями были проблемы. 1 или 2 раза "пролетал" деферов и умирал за спиной у них непонятно от чего. У тех же холи в дефе редко когда получалось скушать хоть 2-3 пота.ЗЫ: судя по трасировке (8-9% потерь на последних 2х узлах), лаги от перегруженных каналов у хостинга. А т.к. скорее всего каналов у датацентра несколько, то и разные провайдеры по разному лагали. А пару крупных лагов по минуте в середине ГВ это скорее всего включение/отключение каналов.
-
А мне кажется что 187а без _с_ДС, как двигатель внетреннего сгорания без топлива. Очень обидно если а али возникли трения. Как же 187а будут без своего стратегического многоцелевого точечно-площадного оружия? Справятся ли?
-
@"kingkosha":
А мне кажется что 187а без _с_ДС, как двигатель внетреннего сгорания без топлива. Очень обидно если а али возникли трения. Как же 187а будут без своего стратегического многоцелевого точечно-площадного оружия? Справятся ли?имхо они отлично на гв2 будут в 5 гильдий бегать)
-
Вспоминается старая тактика. Опять бабушка Палаш подсказала ?
Когда то хвалили 187, что бы принизить заслуги Чаоса.
Теперь хвалят С_ДС, что бы принизить заслуги их союзников XDНичего нового ))
-
вроде на гв1 сдс почти всегда бегало раздельно от 187ребелейид Х_х
-
Ой ой я ошибся? А где это я "хвалил" _с_ДС, и за что интересно можно хвалить их?
-
kingkosha
Кинг просто баснописцу Ребелс нечего было написать -
kingkosha, не растраивайся, потерпи до субботы и всё увидишь.
На ГВ в гости заходили Арканы с FF, Пираты, Релоуды. Спасибо, что не забываете. Были лаги и вылеты, ну это как у всех. Дефили с ТДС, по моему неплохой деф получился.
Да уж, похвалить СДС, это себя унизить, как никак '' самая слабая гилидия сервера (c)''. ЛПБ и АССА уже и на форуме спелись. Теперь уже лепите совместные отмазки. -
Как не представитель Летов и АССА, категорически заинтересован узнать, а за что собсна хвалить С_ДС?
-
@"Xemka":
Как не представитель Летов и АССА, категорически заинтересован узнать, а за что собсна хвалить С_ДС?за то что они такие няшки :oops:
-
Xemka, правильно подметил, а чего собственно хвалить врагов? Давить их надо везде и всюду.
-
В это ГВ силами Пиратов и Лет дефился самый неоднозначный замок сервера- В2.
Вот небольшой мувик получился...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/289096">http://rghost.ru/289096</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/9735307000/10.06.09_kruzik.avi.html">http://narod.ru/disk/9735307000/10.06.0 ... k.avi.html</a><!-- m --> -
Лаги какое ГВ подряд начинают бесить. Вообще последнее время они такие что даже не получается нормально играть вообще не только на ГВ.( Впрочем это лирика.
Что до гв то первую половину провели бестолково, борясь с лагами. Дальше подефили атаковым составом пиратов бри5 от атак дэфового состава АССА, было весело, но с третьего захода нас "задавили аццкем зергом"(с). Только решили кудато еще пойти поступил сигнал из вали2 о появлении вражеской эскадры в составе четырех линейных кораблей класса 187, РпМ, ИД и Ребелс (это ничего что я морскими терминами, а то как то уныло говорить что пришла "толпабольшаявеселаятакаякотораязовецопротивныйцифростад"). Ну так вот полетели мы их забарывать там, первое что увидел это рекол 187 перед имповой, частично его накрыли, дальше ураганили на третьем гейте, пока не вынудили нас отступить в имповую. В имповой страховали лет, потом сделали еще выход на третий, там порубились, опять отошли, а дальше атакующие ушли, мы подорвались в бриту4, но там обнаружились злые Орионы, которых за оставшиеся 8 минут забароть не удалось, хотя до импа мы всетаки протоптались, но на большее времени нехватило.)))
-
Надо бы выложить мувик лагов в нашем дефе, отличное ГВ, спасибо за лаги всем в этом виновным) А РпМ, что тут сказать.. еще одна интересная гильдия потеряла свою индивидуальность, добро пожаловать в зерг, доставайте бибикалки из запасов - пора бибикать чо!
Хорошо что у нас лаги не позволили 187А взять наш замок, а то столько трудов по подготовке ушло бы в пустую. Соболезную АССА, представляю как обидно слиться изза лагов - мы сами чуть не слились.
-
Будет видео из дефа. Днём