Woe 1.0-13.05.2009
-
@"Хотен":
АССА это не мешало лить на нас грязь, сидя в ю1 в 3 гильдии и воюя с СДС без командования(тоесть без меня). С этого кстати всё и началось. Я вернулся и сразу на ГВ2 слили ю1. Да да, можете мне эту приписать победу и обсосать темку
В ю1 вас никто не давил в 3 гильдии, вы спокойно били себе правый камушек после чего возвращались СА и давали по шапке, много раз. Какраз в тот момент СА еще дефились в ю2 от Холей.
Тебя небыло на,гв но твоим чаром играли, подробности можеш узнать из видео оператора Undead Lord, число сам найдеш.Также там есть гв стычки с дсами.@"Хотен":
Поэтому и хочу, чтоб АССА ответили за свои слова. Ну или пусть свой каналлизационный люк закроют в нашу сторону.
вы попали в большенство наших мувиков с гв2, там и ищи ответ -
Nightflyer Жуков в своё время марки по 35 кк продавал и первый девил на сервере был у него. Ни тебе разбираться кто есть кто.
The FeSH окончательный ответ будет в субботу, готовьтесь. -
@"Тихий-Флудер":
з.ы. сей топик читать иногда забавно, но в целом грустно... откуда столько грязи?
Посчитай количество лиц из заварушки в Бри5, которые тут отписались (даже с учетом запрета 187-l87 хотя от них можно сказать Жуков выступает :friends:) Как показывает опыт ВоЕ топики читает в среднем 20% состава гильдий, причем половина не страдает большой адекватностью и составляет полный список неадекватов типовой гильдии :friends:@"assawerty":
Beastie, Если средства вписываются в правила игра почему бы и нет? Если в правилах ринга разрешено идти с автоматом зачем приходить туда в перчатках, а потом в предсмертных судорогах и пеной у рта доказывать что противник неправ? :friends:
В РЛ тоже есть правила описанные Уголовным, Административным и прочими кодексами и уставами. Можно жить строго по ним, но идти по головам (врать, подставлять людей, итд итп), кто-то так "идет к успеху", но таких меньшинство и нормальные люди таких не шибко любят и уважают.@"Last-Happy":
А кто-то заметилпро погоду на сервере и новичков, типо как им сложно, - бред. Новичку реально сейчас добиться чего-то, даже реальнее,чем, скажем, года 2 назад, ибо тот старый шмот хоть и морально устарел, но прекрасно справляется со своей задачей, а стоит копейки. Помнюсобирал 30кк на райд в манто, а сейчас он стоит 6кк. Новичкам стало легче в 5 раз, ихмо.
Соглашусь про шмот. Бегаю на ГВ в старом шмоте и чувствую себя достаточно комфортно, а подешевел он сейчас колоссально, а уж на кач старый шмот вообще прекрасно пойдет.@"The-FeSH":
Тебя небыло на,гв но твоим чаром играли, подробности можеш узнать из видео оператора Undead Lord, число сам найдеш.
Я думаю он в курсе <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1961621#p1961621">viewtopic.php?p=1961621#p1961621</a><!-- l --> -
@"Хотен":
The FeSH окончательный ответ будет в субботу, готовьтесь.
Готовится к чему? доказывать что ты мега папка и супер воевода это помоему твоя задача,тебя ведь небыло. То что ДС ниачем без тебя уже все знают, тру пиариш гильдию :lol: -
@"assawerty":
Dionius, Не ищи в моих словах того чего там нету. Как можно оправдать преступление моими словами, или из ук уже исчезло наказание за убийство например?легко
4 гильдии дефят годлайк замок - Штаты аналогично доят нефть и диктуют политику миру, карая "неверных" своим мегазергом и бомбами (Ирак и т.п. конфликты), пойдешь против - будешь уничтожен, и ядерные бомбы должны быть только у них! ну и еще у тех, у кого они уже есть .. вот на них влиять уже сложнее, разве что экономически
ничего не напоминает о ситуации на мотре?
вот только Буша почему то никто не смог осудить за тысячи убитых, однако и он не во всем властен
11 сентября тому пример -
FunForFun, в альянсе жука нет, его юзает определенный человек, и никак на остальную тактику гильдии это не влияет. Хотя додумывать за вами право остатется конечно
-
pritorianec, про "невлияние на тактику" это все таки лукавство. Тот же дэф ю1 строился на "чудобиосе", это вполне себе "влияние на тактику". Но это так к слову
А вообще топик жжот сильнее чем обычно, читал, местами смеялся. Особенно порадовало рассказы новоявленных Карамзиных мотра о том как "полтора года назад ЛПБ плакало", учитывая что полтора года назад этого альянса вообще небыло, да и кто у нас любил "поплакать о гтб" уже вполне так напомнили, для забывчивых.
В общем сплошное "пыщ-пыщ ололо", как сейчас модно выражаться.
-
2 радости за всё гв, тема сисек в тс-е и фраг чикотили.
-
А Хотен с Поинтом все о своей мифической субботе, в упор не замечая ответов про отпуск. У кого что болит. Хотя, вы можете порулить, наверное, если от АС патька соберется - сможете выследить ее и отдоминировать. Может даже зергом. Вот радости будет :crazy:
Поэтому и хочу, чтоб АССА ответили за свои слова.
Либо придется подождать, либо поступить как я посоветовал выше - отловить остатки АС во время каникул и мужественно надрать их.
P.S. Насчёт ГВ1 мувик в студию. Покажите как вы нас там размазали. Вы опять преувеличиваете. Единственный ваш аргумент в той стычке "результат на флагах".
Пришли, взяли с первого захода, отбили еще три безрезультатных ваших атаки, а потом кончились патро.. гв. Освежил память? )
-
:lol: Мы снова поступили подло, смиритесь :lol:
-
Всегда любил ситуации, когда давнюю ложь можно выдавать за правду только потому, что первый раз соврали давно.
-
qazqazqaz, мувик с бри3 покажи где вы нас там без шансов отдоминировали и размазали по полу.
The FeSH, то что вы тут [пишете] не подтверждает ваших действий и остальных опонентов на ГВ. -
@"Хотен":
qazqazqaz, мувик с бри3 покажи где вы нас там без шансов отдоминировали и размазали по полу.The FeSH, то что вы тут воняете не подтверждает ваших действий и остальных опонентов на ГВ.
Лично у меня никаких мувиков нет. За последний месяц ничего не качал. И я не знаю снимал ли кто или нет. Но ты ведь сам помнишь это, ведь именно ты сразу же после гв первым написал оправдание вашему падению. К чему тут мувики я не знаю. -
Хотен,если ты так хочешь я тебе лично скину ссылки где твою гильдию размазывали на гв 2.0.А лучше попроси у своего согильдиивца Mefod,которому я их давал и он больше не орет здесь в рупор:"покажите,покажите".
-
@"супер-убийца":
Хотен,если ты так хочешь я тебе лично скину ссылки где твою гильдию размазывали на гв 2.0.А лучше попроси у своего согильдиивца Mefod,которому я их давал и он больше не орет здесь в рупор:"покажите,покажите".
Я тебе уже говорил куда эти сылки засунуть можешь и говорил почему. -
@"Хотен":
Я тебе уже говорил куда эти сылки засунуть можешь и говорил почему.Я вспомнил:"эта фаташоп,эта фаташоп".Извините,о Великий,больше вам не буду надоедать.
-
о круто 19 страниц говнометания, позже почитаю!
я уж вчера думал что празника жизни не будет, но все оказалось как всегда
-
памоему, для всех очевидно что любая гильдия из АССА напорядок сильнее ДС (или СДС фиг ваз уже разбереш). Тут даже доказывать ничего ненадо. хотя нет, не для всех, Хотен досих пор пьян, и грезет о силе ДС
-
Разбавлю унылый срач мувиком:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1982014#p1982014">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1982014#p1982014</a><!-- l -->
Никаких зергов и Бри5
супер убийца ну во-первых я не согильдиец Хота да и не "орал я в рупор", просто попросил мувики для доказательства, любите вы все преувеличивать
Кстати каюсь, так руки и не дошли их посмотреть, надо это исправить...А по поводу этого 1 на 1, то не вижу смысла мусолить дальше эту тему, раз одна из сторон в ней участвовать не собирается (из-за отпуска, шашлыков, сути это не меняет). Все равно все останутся при своем мнении, даже если он вдруг и состоится)
-
Почему не собирается? Хотен так и не смог найти цитату, где Бисти отказывается от своих слов.