Woe 1.0-13.05.2009
-
Nightflyer, только вот раньше какой-либо из гильдий ЛПБ, плакали и кололись о гтб именно астралы, во всяком случае в лице Бисти, плодившем весьма забавные топики и приписки. До появления жука у али, само собой.
-
FunForFun, это не вполне так, достаточно сравнить сроки. Приписка про ГТБ и НПЦ исчезла у меня в момент заключения альянса с Розами, то есть в конце ноября 2007 года. Первый жук в альянсе был у Саламандр, союз с которыми заключили в конце мая 2008 года. Правда, как всегда, скрыта в деталях.
-
Опровергает вторую фразу, но отнюдь не весь пост.
Т.е. что-то в духе - "поздравляю, эмомод ты выключил раньше, чем я предположил." Эмомод касательно жука, если быть точным и учитывая их эээ..ну как минимум в количестве пары штук. -
@"Ксизор":
@"Point":
Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.
я бы вообще забил на все "предложения" оскорбленных гопников :twisted:
Upd. меня больше убивает, что вся фишка данного 1 vs 1 выливается в неплохое преимущество в виде хайдеф барикад (да да, уже писал), что Хотен и не отрицал :twisted: там ещё нехватает запрета потов для ас и тп (утрирую да) :twisted:
грубая аналогия: дуэль на пистолетах до смерти, 1 в бронежелете, другой без :twisted:
АССА это не мешало лить на нас грязь, сидя в ю1 в 3 гильдии и воюя с СДС без командования(тоесть без меня). С этого кстати всё и началось. Я вернулся и сразу на ГВ2 слили ю1. Да да, можете мне эту приписать победу и обсосать темку . Поэтому и хочу, чтоб АССА ответили за свои слова. Ну или пусть свой каналлизационный люк закроют в нашу сторону.
P.S. Насчёт ГВ1 мувик в студию. Покажите как вы нас там размазали. Вы опять преувеличиваете. Единственный ваш аргумент в той стычке "результат на флагах". -
Тоска... 16 из 18 страниц ниочем. Посты ничего не рассказали о ГВ, зато многое рассказали об их авторах. Жалко все это читать, ей Богу.
А кто-то заметилпро погоду на сервере и новичков, типо как им сложно, - бред. Новичку реально сейчас добиться чего-то, даже реальнее,чем, скажем, года 2 назад, ибо тот старый шмот хоть и морально устарел, но прекрасно справляется со своей задачей, а стоит копейки. Помнюсобирал 30кк на райд в манто, а сейчас он стоит 6кк. Новичкам стало легче в 5 раз, ихмо.
-
@"Хотен":
АССА это не мешало лить на нас грязь, сидя в ю1 в 3 гильдии и воюя с СДС без командования(тоесть без меня). С этого кстати всё и началось. Я вернулся и сразу на ГВ2 слили ю1. Да да, можете мне эту приписать победу и обсосать темку
В ю1 вас никто не давил в 3 гильдии, вы спокойно били себе правый камушек после чего возвращались СА и давали по шапке, много раз. Какраз в тот момент СА еще дефились в ю2 от Холей.
Тебя небыло на,гв но твоим чаром играли, подробности можеш узнать из видео оператора Undead Lord, число сам найдеш.Также там есть гв стычки с дсами.@"Хотен":
Поэтому и хочу, чтоб АССА ответили за свои слова. Ну или пусть свой каналлизационный люк закроют в нашу сторону.
вы попали в большенство наших мувиков с гв2, там и ищи ответ -
Nightflyer Жуков в своё время марки по 35 кк продавал и первый девил на сервере был у него. Ни тебе разбираться кто есть кто.
The FeSH окончательный ответ будет в субботу, готовьтесь. -
@"Тихий-Флудер":
з.ы. сей топик читать иногда забавно, но в целом грустно... откуда столько грязи?
Посчитай количество лиц из заварушки в Бри5, которые тут отписались (даже с учетом запрета 187-l87 хотя от них можно сказать Жуков выступает :friends:) Как показывает опыт ВоЕ топики читает в среднем 20% состава гильдий, причем половина не страдает большой адекватностью и составляет полный список неадекватов типовой гильдии :friends:@"assawerty":
Beastie, Если средства вписываются в правила игра почему бы и нет? Если в правилах ринга разрешено идти с автоматом зачем приходить туда в перчатках, а потом в предсмертных судорогах и пеной у рта доказывать что противник неправ? :friends:
В РЛ тоже есть правила описанные Уголовным, Административным и прочими кодексами и уставами. Можно жить строго по ним, но идти по головам (врать, подставлять людей, итд итп), кто-то так "идет к успеху", но таких меньшинство и нормальные люди таких не шибко любят и уважают.@"Last-Happy":
А кто-то заметилпро погоду на сервере и новичков, типо как им сложно, - бред. Новичку реально сейчас добиться чего-то, даже реальнее,чем, скажем, года 2 назад, ибо тот старый шмот хоть и морально устарел, но прекрасно справляется со своей задачей, а стоит копейки. Помнюсобирал 30кк на райд в манто, а сейчас он стоит 6кк. Новичкам стало легче в 5 раз, ихмо.
Соглашусь про шмот. Бегаю на ГВ в старом шмоте и чувствую себя достаточно комфортно, а подешевел он сейчас колоссально, а уж на кач старый шмот вообще прекрасно пойдет.@"The-FeSH":
Тебя небыло на,гв но твоим чаром играли, подробности можеш узнать из видео оператора Undead Lord, число сам найдеш.
Я думаю он в курсе <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1961621#p1961621">viewtopic.php?p=1961621#p1961621</a><!-- l --> -
@"Хотен":
The FeSH окончательный ответ будет в субботу, готовьтесь.
Готовится к чему? доказывать что ты мега папка и супер воевода это помоему твоя задача,тебя ведь небыло. То что ДС ниачем без тебя уже все знают, тру пиариш гильдию :lol: -
@"assawerty":
Dionius, Не ищи в моих словах того чего там нету. Как можно оправдать преступление моими словами, или из ук уже исчезло наказание за убийство например?легко
4 гильдии дефят годлайк замок - Штаты аналогично доят нефть и диктуют политику миру, карая "неверных" своим мегазергом и бомбами (Ирак и т.п. конфликты), пойдешь против - будешь уничтожен, и ядерные бомбы должны быть только у них! ну и еще у тех, у кого они уже есть .. вот на них влиять уже сложнее, разве что экономически
ничего не напоминает о ситуации на мотре?
вот только Буша почему то никто не смог осудить за тысячи убитых, однако и он не во всем властен
11 сентября тому пример -
FunForFun, в альянсе жука нет, его юзает определенный человек, и никак на остальную тактику гильдии это не влияет. Хотя додумывать за вами право остатется конечно
-
pritorianec, про "невлияние на тактику" это все таки лукавство. Тот же дэф ю1 строился на "чудобиосе", это вполне себе "влияние на тактику". Но это так к слову
А вообще топик жжот сильнее чем обычно, читал, местами смеялся. Особенно порадовало рассказы новоявленных Карамзиных мотра о том как "полтора года назад ЛПБ плакало", учитывая что полтора года назад этого альянса вообще небыло, да и кто у нас любил "поплакать о гтб" уже вполне так напомнили, для забывчивых.
В общем сплошное "пыщ-пыщ ололо", как сейчас модно выражаться.
-
2 радости за всё гв, тема сисек в тс-е и фраг чикотили.
-
А Хотен с Поинтом все о своей мифической субботе, в упор не замечая ответов про отпуск. У кого что болит. Хотя, вы можете порулить, наверное, если от АС патька соберется - сможете выследить ее и отдоминировать. Может даже зергом. Вот радости будет :crazy:
Поэтому и хочу, чтоб АССА ответили за свои слова.
Либо придется подождать, либо поступить как я посоветовал выше - отловить остатки АС во время каникул и мужественно надрать их.
P.S. Насчёт ГВ1 мувик в студию. Покажите как вы нас там размазали. Вы опять преувеличиваете. Единственный ваш аргумент в той стычке "результат на флагах".
Пришли, взяли с первого захода, отбили еще три безрезультатных ваших атаки, а потом кончились патро.. гв. Освежил память? )
-
:lol: Мы снова поступили подло, смиритесь :lol:
-
Всегда любил ситуации, когда давнюю ложь можно выдавать за правду только потому, что первый раз соврали давно.
-
qazqazqaz, мувик с бри3 покажи где вы нас там без шансов отдоминировали и размазали по полу.
The FeSH, то что вы тут [пишете] не подтверждает ваших действий и остальных опонентов на ГВ. -
@"Хотен":
qazqazqaz, мувик с бри3 покажи где вы нас там без шансов отдоминировали и размазали по полу.The FeSH, то что вы тут воняете не подтверждает ваших действий и остальных опонентов на ГВ.
Лично у меня никаких мувиков нет. За последний месяц ничего не качал. И я не знаю снимал ли кто или нет. Но ты ведь сам помнишь это, ведь именно ты сразу же после гв первым написал оправдание вашему падению. К чему тут мувики я не знаю. -
Хотен,если ты так хочешь я тебе лично скину ссылки где твою гильдию размазывали на гв 2.0.А лучше попроси у своего согильдиивца Mefod,которому я их давал и он больше не орет здесь в рупор:"покажите,покажите".
-
@"супер-убийца":
Хотен,если ты так хочешь я тебе лично скину ссылки где твою гильдию размазывали на гв 2.0.А лучше попроси у своего согильдиивца Mefod,которому я их давал и он больше не орет здесь в рупор:"покажите,покажите".
Я тебе уже говорил куда эти сылки засунуть можешь и говорил почему.