Woe 2.0-25.04.2009
-
Ну ГВ уже было не удалось с начала сборов, гильдия Т_ДС не блестала онлайном, в С_ДС перешло всего 2 человека, а С_ДС держали планку 18~20 человек) :Rose:
Никаких указаний на помощь альянсу не было, ну и осталось только пойти подефить Ю4) Провок, чо... АССА задавили зергом) :Rose: Попытались действовать разными методами, но так и ни разу ничего толком не получилось, реально не хватило мяса для завязки какого-либо боя с АССА) Спасибо вам за войнушку, потешело) В вашей толпе, нириально лагало. :Rose:
Были в замке Р3, далеко не ходили, подефили один из СГ, да и там прикол такой вышол) Чота мы зафтыкали, и по видимому кросс(ка), или сталк(а), востановил СГ который мы дефили) Ну что всяко бывает) После захвата замка, ушли...
Побегали в Р1 чутку, ну также, противостоять не было чем. Почему-то все ГВ вышло так что нас всуда давили зергом, хех) :Rose: Пираты, атака... многа)
Ну и Ю3, там уже было лучше играть, особых толп не видать, получилось развернуться и помеситься со всеми кто приходил, и с деферами также) Спасибо Релоадам и Синерджи за ГВ, очень хотели взять ваш замок, но увы) Молодцы)
Удачи и фана всем на следующее ГВ) :Rose:
-
@"Eralko":
Gone With the Sinна 1 баррикаде когда пришли арканы не смогли) на 3 уже готовились.....
Что похвально. Главное действия, а результат....он же на флагах... :oops: На самом деле с уважением отношусь ко всем гильдиям, которые являются "постоянными клиентами" на ГВ) Без вас было бы скучно :oops:
-
гв было весёлым. особенно в конце. я думаю что если роф-РпМ-Муны-арканы-Чёб.-Экскл-Холи-Кри не начали мясо, то любая без этих Гильдий, взяли замок без труда
-
Да мы мясо вроде не начинали и не потдерживали... Особо никого не били вроде чтоб время не терять
-
-
KNIGHT, ну как всегда с размахом+размером
-
УЦ, я люблю БОЛЬШИЕ...
-
@"LLIaMaH":
гильдия Т_ДС не блестала онлайном, в С_ДС перешло всего 2 человека, а С_ДС держали планку 18~20 человек
На будущее, объясните пожалуста в чем разница между выделенными гильдиями, чтоб потом на фразы: "... приходили С_ДС ...", не было ответов: "... там С_ДС были 2 минуты, а оставались С_ДС ..." :%) Как в памятном обсуждении слива бри5. -
Я так понимаю, что тут говорится о том, что в СДС из ДС Терры перешло 2 человека, а собственный онлайн СДС был 18-20 человек, как-то так)
-
BOGDAN
повеселил :lol: -
@"BOGDAN":
гв было весёлым. особенно в конце. я думаю что если роф-РпМ-Муны-арканы-Чёб.-Экскл-Холи-Кри не начали мясо, то любая без этих Гильдий, взяли замок без трудаповторюсь, если бы Аркан в 23:44 не отреколили по ложной тревоге в р5 с 3ей барикады в ю1, то 1ое взятие было бы за нами, удержали бы или нет, вопрос второй....
После нашего рекола к 1ой барикаде, не сопротивление дефа, не атаки сзади других конкурентов ничего не решили, барикада пала, да мы не всегда мы можем похвастать таким онлайном и такой сыгранностью, в момент атаки на ю1, у аркан был онлайн 33 человека из 36/36, гм был дома, 1 бивис на разведке БГ(Арканы настолько суровы что ставят Биосов на разветку) и 1 афк
-
Флеша
Вы сказали 100 человек???? это от защитников замка или всех кто сражался с Вами?BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке. -
faceless_vois, вот MefoD верно написал. Да, я повторился, тока разницы между выделенными гильдиями нету.
-
Акелыч, Я думаю Вы невнимательно читали мои посты, а так же посты оппонента которому я отвечала ~,^
-
@"Акелыч":
ФлешаВы сказали 100 человек???? это от защитников замка или всех кто сражался с Вами?
BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке.Неспорю что они единственные кто активно занимались взятием.....потвторюсь, если бы не рекол, с 3е1 барикады, первый перезахват был бы альянсом ОРИОН 100%, а удержали или нет, не смею утверждать
-
В том и дело ,что если бы
-
25.4.09 - Р5 - Орион, Релоады, Синержи, чуть-чуть ЛЕТов. Ю2 - Буки.
-
@"Акелыч":
BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке.
Ты бы подтвердил свое балоболство фактами, где один кросс "вырезает" пол гильдии, а не понтовался сдесь.Eralko, Замок остался б за Альянсом, если бы никто не нападал, отвергать глупо.
-
Я что-то не понял, а где драма? Где PuToP? Где холиворы? Где провокеры? Где мерянья разными частами тела? ))) Неужели моя мечта сбылась - и все стали жить ДРУЖНО!? :shock:
*упал в обморок от счастья
-
кстати, РИТОР был убит 2-а раза.!!!