Woe 2.0-25.04.2009
-
@"LLIaMaH":
гильдия Т_ДС не блестала онлайном, в С_ДС перешло всего 2 человека, а С_ДС держали планку 18~20 человек
На будущее, объясните пожалуста в чем разница между выделенными гильдиями, чтоб потом на фразы: "... приходили С_ДС ...", не было ответов: "... там С_ДС были 2 минуты, а оставались С_ДС ..." :%) Как в памятном обсуждении слива бри5. -
Я так понимаю, что тут говорится о том, что в СДС из ДС Терры перешло 2 человека, а собственный онлайн СДС был 18-20 человек, как-то так)
-
BOGDAN
повеселил :lol: -
@"BOGDAN":
гв было весёлым. особенно в конце. я думаю что если роф-РпМ-Муны-арканы-Чёб.-Экскл-Холи-Кри не начали мясо, то любая без этих Гильдий, взяли замок без трудаповторюсь, если бы Аркан в 23:44 не отреколили по ложной тревоге в р5 с 3ей барикады в ю1, то 1ое взятие было бы за нами, удержали бы или нет, вопрос второй....
После нашего рекола к 1ой барикаде, не сопротивление дефа, не атаки сзади других конкурентов ничего не решили, барикада пала, да мы не всегда мы можем похвастать таким онлайном и такой сыгранностью, в момент атаки на ю1, у аркан был онлайн 33 человека из 36/36, гм был дома, 1 бивис на разведке БГ(Арканы настолько суровы что ставят Биосов на разветку) и 1 афк
-
Флеша
Вы сказали 100 человек???? это от защитников замка или всех кто сражался с Вами?BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке. -
faceless_vois, вот MefoD верно написал. Да, я повторился, тока разницы между выделенными гильдиями нету.
-
Акелыч, Я думаю Вы невнимательно читали мои посты, а так же посты оппонента которому я отвечала ~,^
-
@"Акелыч":
ФлешаВы сказали 100 человек???? это от защитников замка или всех кто сражался с Вами?
BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке.Неспорю что они единственные кто активно занимались взятием.....потвторюсь, если бы не рекол, с 3е1 барикады, первый перезахват был бы альянсом ОРИОН 100%, а удержали или нет, не смею утверждать
-
В том и дело ,что если бы
-
25.4.09 - Р5 - Орион, Релоады, Синержи, чуть-чуть ЛЕТов. Ю2 - Буки.
-
@"Акелыч":
BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке.
Ты бы подтвердил свое балоболство фактами, где один кросс "вырезает" пол гильдии, а не понтовался сдесь.Eralko, Замок остался б за Альянсом, если бы никто не нападал, отвергать глупо.
-
Я что-то не понял, а где драма? Где PuToP? Где холиворы? Где провокеры? Где мерянья разными частами тела? ))) Неужели моя мечта сбылась - и все стали жить ДРУЖНО!? :shock:
*упал в обморок от счастья
-
кстати, РИТОР был убит 2-а раза.!!!
-
Xemka, что, опять? О_О
-
@"Xemka":
кстати, РИТОР был убит 2-а раза.!!!
:lol: -
-=Basara=-, да.
А в чем разница между РИТОР и Путоп?))) -
и о гв... впервые с ввода эмуля, отдохнул на гв от линкера. разнообразие тоже надо, да. побегал в атаке, пофанился, пожрал. вобщем, провел время с пользой. :oops:
-
WoE глазами буки: видео.
-
Мувик с Гв 2.0
25 04 09
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/Synergy_woe2504_hinata.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... hinata.avi</a><!-- m -->80 мегов, 4 минуты, x 264
Эксклюзивы, Орион, Холи, _С_Дс, Криаторы, Орден Ореха, Буки
В целом динамичное ГВ, я уж и забыла, какое это головокружение - играть хп не в пвм.
Замок за нами, противникам - спасибо за войнушку.
Особо запомнился момент, когда 2 ошибки руководства сложились в один удобный поворот событий) -
@"Lakymen":
и опять нас слили АССА второе гв подряд, ломают канеш зачотно ни чо не скажешь, но кроме нас не посилам другие чтоли понять не могу, вот повадились))терь постоянно буду вас искать на гв, а то зазнались походу, одиноких кросов даже не замечаем, 2 гилды на камне vs 1 крос =фраги= 1-13
вобщем гв не понравилось в целом, харашо бегали Инфамоус+Ежи монко-чампов уж больно много 1 бьешь тут же 2 азуры летит в тебя)), у нас же РоФ и Реквием по мечте не могу сказать как повоевали, а вот мы плохо воевали ет помоему так.
Вобщем всем апсип и до встерчи.Это наверно из за вашего али с мелкими чаосами :lol: