Woe 2.0-25.04.2009
-
Да ничем) Я образно)
-
Я убил хорошего путопа, омг. Я плохой человек :twisted:
-
Xemka, механически сплевывая на пол "чем больше их сдадим тем больше нам срок скостят"(С)
-
@"Nightflyer":
Я что-то не понял, а где драма? Где PuToP? Где холиворы? Где провокеры? Где мерянья разными частами тела? ))) как бэ адекватная часть форума понимает что анонинимы\неанонимы из асса обычно чем то мерятся. Пираты и Леты даже не встпают в споры, ведь "результат на флагах". На мувике и так хорошо все видно -
А чем меряются анонимы из анонимных гильдий?
-
@"Nightflyer":
А чем меряются анонимы из анонимных гильдий? :crazy:
анонимностью :crazy: -
Гламурненько
-
Mr Manager
замок бы остался за нами если бы любая из етих гильдий как описал ГМ кри нас атаковала) и темболее кри )) -
Cпасибо противникам за достойную игру. Динамично поаттачили.
Зы. Опять пиписькомерство....раньше мерялись те, у кого подлиней, теперь начали те, у кого покороче. :twisted:
-
Пора усреднять методом обрезания :lol:
Кстати спасибо ID за войнушку в ГД) Первый раз когда зашел, забыл поставить поты на раскладку и начал отъедаться вингами :lol:
-
Mustad, Один раз уже обрезали :oops: Если дальше резать, получится как в стихах "срубил он нашу ёлочку под самый корешок" :oops:
-
@"Mr-Manager":
@"Акелыч":
BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке.
Ты бы подтвердил свое балоболство фактами, где один кросс "вырезает" пол гильдии, а не понтовался сдесь.Eralko, Замок остался б за Альянсом, если бы никто не нападал, отвергать глупо.
а чё тут подтверждать? любой кто с вами пересекался и так это знает. даже припоминаю когда соник спокойно это с вами проделал на гв когда только только ввели рашелевские замки.
-
Всем недовольным деятельностью модераторов я могу дать совет, как сделать так, чтобы их никогда не увидеть и вообще забыть об их присутствии в разделе. Совет прост: соблюдайте правила форума и раздела, не разводите срачей и поменьше упоминайте этих самых модераторов. Эти простые вещи надёжно предохранят вас от нежелательных контактов со злыми дядьками с красными кнопками.
update: на свежую голову с утра просмотрел последние несколько страниц и понял, что про ГВ 25 апреля там не было ровным счётом ничего. Оффтопик удалён.
-
выложил мувик :crazy:
-
Undead Lord, мувик понравился :crazy: Только чуть длинноватый, устал смотреть :crazy:
П.С. и мёртвые с косами... :crazy: