Woe 2.0-25.04.2009
-
WoE глазами буки: видео.
-
Мувик с Гв 2.0
25 04 09
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/Synergy_woe2504_hinata.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... hinata.avi</a><!-- m -->80 мегов, 4 минуты, x 264
Эксклюзивы, Орион, Холи, _С_Дс, Криаторы, Орден Ореха, Буки
В целом динамичное ГВ, я уж и забыла, какое это головокружение - играть хп не в пвм.
Замок за нами, противникам - спасибо за войнушку.
Особо запомнился момент, когда 2 ошибки руководства сложились в один удобный поворот событий) -
@"Lakymen":
и опять нас слили АССА второе гв подряд, ломают канеш зачотно ни чо не скажешь, но кроме нас не посилам другие чтоли понять не могу, вот повадились))терь постоянно буду вас искать на гв, а то зазнались походу, одиноких кросов даже не замечаем, 2 гилды на камне vs 1 крос =фраги= 1-13
вобщем гв не понравилось в целом, харашо бегали Инфамоус+Ежи монко-чампов уж больно много 1 бьешь тут же 2 азуры летит в тебя)), у нас же РоФ и Реквием по мечте не могу сказать как повоевали, а вот мы плохо воевали ет помоему так.
Вобщем всем апсип и до встерчи.Это наверно из за вашего али с мелкими чаосами :lol:
-
@"ba5tard":
Неспорю что они единственные кто активно занимались взятием.....потвторюсь, если бы не рекол, с 3е1 барикады, первый перезахват был бы альянсом ОРИОН 100%, а удержали или нет, не смею утверждать
Такая уверенность
Я сомневаюсь -
Ну в принципе все зерги уже посчитали в предидущих топиках, теперь я так понимаю помимо мегазергов и зергов в топик вводится новая боевая единица минизерги, которые и начали считать с новой силой =)))
@"Xemka":
-=Basara=-, да.А в чем разница между РИТОР и Путоп?)))
Путоп - это темная сторона Ритора... -
Xemka, давно так не смеялся - ты тоже своеобразный дон кихот? Как бэ не против - кто как хочет так и самоутверждается
на гв не был, поэтому ответить нечего...
лушче буду радовать жабами, это веселей -
Хем..Эт ты не того Ритора убил) Тот хороший
-
Mustad, а чем этот плох?
-
Да ничем) Я образно)
-
Я убил хорошего путопа, омг. Я плохой человек :twisted:
-
Xemka, механически сплевывая на пол "чем больше их сдадим тем больше нам срок скостят"(С)
-
@"Nightflyer":
Я что-то не понял, а где драма? Где PuToP? Где холиворы? Где провокеры? Где мерянья разными частами тела? ))) как бэ адекватная часть форума понимает что анонинимы\неанонимы из асса обычно чем то мерятся. Пираты и Леты даже не встпают в споры, ведь "результат на флагах". На мувике и так хорошо все видно -
А чем меряются анонимы из анонимных гильдий?
-
@"Nightflyer":
А чем меряются анонимы из анонимных гильдий? :crazy:
анонимностью :crazy: -
Гламурненько
-
Mr Manager
замок бы остался за нами если бы любая из етих гильдий как описал ГМ кри нас атаковала) и темболее кри )) -
Cпасибо противникам за достойную игру. Динамично поаттачили.
Зы. Опять пиписькомерство....раньше мерялись те, у кого подлиней, теперь начали те, у кого покороче. :twisted:
-
Пора усреднять методом обрезания :lol:
Кстати спасибо ID за войнушку в ГД) Первый раз когда зашел, забыл поставить поты на раскладку и начал отъедаться вингами :lol:
-
Mustad, Один раз уже обрезали :oops: Если дальше резать, получится как в стихах "срубил он нашу ёлочку под самый корешок" :oops:
-
@"Mr-Manager":
@"Акелыч":
BOGDAN
Ты наверное пошутил, так как в твоих словах усматривается ЮМОР с моей стороны. Креаторы вообще в Ю1 были мяско и в основную борьбу не влазили, так как находились восновном в стороне и ждали момента разбития третьей барикады и попытаться с лотореить замок. Любой крос соло убивал пол Вашей гильды. Единственные кто мог и взял Ю1 это были Холи и Эксклюзивы, так как не пришли бы они замок остался за гильдий Альянс. Я имею в виду с тех, кто был в замке.
Ты бы подтвердил свое балоболство фактами, где один кросс "вырезает" пол гильдии, а не понтовался сдесь.Eralko, Замок остался б за Альянсом, если бы никто не нападал, отвергать глупо.
а чё тут подтверждать? любой кто с вами пересекался и так это знает. даже припоминаю когда соник спокойно это с вами проделал на гв когда только только ввели рашелевские замки.