Не выбиваются карты.
-
Сабж.
За последнее время(полгодика), субьективно, упокоил 30К-40К типичных для 30-60 ур мобов минимум (прокачал пару чаров до второй профы, ну и по мелочи), и ни одной выбитой карты. Это на меня рендом ополчился, или какие-то настройки особые сервера?
З.Ы. Аккаунт не премиум, т.к. непонятно совсем на заглавной странице, как его через вебмани оплатить, если это имеет значение. -
Просто тупой корейский рандом, мне тоже не везет
002 выпадает,а вот 001 не особо..Последний раз выпадала со жвачкой в гд(гильд данж) -
@"Urrik":
Сабж.За последнее время(полгодика), субьективно, упокоил 30К-40К типичных для 30-60 ур мобов минимум (прокачал пару чаров до второй профы, ну и по мелочи), и ни одной выбитой карты. Это на меня рендом ополчился, или какие-то настройки особые сервера? З.Ы. Аккаунт не премиум,
Рендом. Премиум не причем - не прем аккаунтом я выбивал карты.т.к. непонятно совсем на заглавной странице, как его через вебмани оплатить, если это имеет значение.ЭЭЭ... Там же вроде все предельно просто.
Надеюсь у тебя уже есть кошелек вебмани и на нем есть сумма порядка $5/200руб?
Пункт "Оплата", выбрать WMZ, нажать кнопку "Оплатить", ввести сумму $5 (это месяц премиума), нажать "Продолжить", потом еще раз "Продолжить".
Дальше тебя направят на страницу вебмани и тебе нужно будет провести оплату как обычно.
Если ты будешь оплачивать с WMR кошелька конвертация в WMZ произойдет автоматически по внутреннему курсу WebMoney. -
Faderer,
Рендом - значит рендом..
У меня нет кошелька вебмани, т.к. мне проще в ближайший автомат засунуть нужную сумму денег и набрать номер счета, на который их следует перевести. И вот как раз номер счета я и не нахожу %)...А как минимум на венде бы пригодилось, раз уж время на игру трачу. -
@"Urrik":
У меня нет кошелька вебмани, т.к. мне проще в ближайший автомат засунуть нужную сумму денег и набрать номер счета, на который их следует перевести. И вот как раз номер счета я и не нахожу %)...А как минимум на венде бы пригодилось, раз уж время на игру трачу.
Увы, без кошелька ничего не получится.
Хотя бы потому, что как тогда узнать что перевод был от тебя и его надо зачислить на аккаунт в игре.Т.ч. сначала тебе надо будет перевести из "ближайшего автомата" сумму на свой кошелек (или пополнить его любым другим образом), а потом уже переводить деньги на МОТР.
-
федерер, не говори глупости)
несколько лет платили через терминал без всяких там "а как же узать что это от тебя" -
archer,
Можешь меня ткнуть носом пожалуйста, где почитать о том как платить через терминал? -
Urrik, на данный момент web money transfer (или мотр?) не предоставляет возможность оплаты квитанциями терминала оплаты.
-
@"archer":
федерер, не говори глупости)несколько лет платили через терминал без всяких там "а как же узать что это от тебя"Для этого должен быть реализован механизм поддержки прямых платежей через терминал, который....
@"archer":
Urrik, на данный момент web money transfer (или мотр?) не предоставляет возможность оплаты квитанциями терминала оплаты.... потому прямой перевод налички через терминал на счет мотра в WM невозможен.
Эт все к тому, что, цитируя Zeno, "для вас, в данном случае - никакой разницы".
-
Понято, спасибо, тему можно прикрыть...
-
Urrik, вам не везёт.