Solar God Helm и невнимательность
-
Если чесно мне пох на этот шлем,мне что эти +3 стр,что +2 инт...
Мне за родину обидно))))) -
это не шутки. замка у вас не будет. и дело не в том что кто то что то пытается что шлем мои и т.п.
насчет того что типа я тебе шлем скину и т.д. - походу можно любого банить таким образом....
-
@alien3:
Интересно, пара примеров.Сосед идёт домой и теряет ключи от машины, вы их находите. Да, сосед лопух, дурак и лох. Но имеете ли вы право забрать себе его машину?
Сосед забыл закрыть машину. Можете ли вы спокойно залезть в машину и забрать оттуда всё что вам надо? Как на это отреагирует полиция в случае жалобы на вас?
Почему сосед ??? по подъезду ??? мы все соседи по планете
Смекаешь ? -
@JaGGa:
Но больше всего меня удивляют шутки ака я подойду скину тебе шлем,а тебя за это забанят... мдяяяяяяятак и есть маманя... Вот тебе пример.....
Если МАРК АВРЕЛИЙ тебе по случайке кинет 2 арма своих: с гостингом и орк лордом картами. а потом скажет, отдай я перепутал.... верни... ты вернёшь ? -
JaGGa обкастуйся - IQ Up
:lol: :lol: :lol: -
@_Stella_:
Почему сосед ??? по подъезду ??? мы все соседи по планете
Смекаешь ?Сосед это чтобы понятней было. Мы все вместе в одной игре живём, тоже типа соседи
@vi†@min:
это не шутки. замка у вас не будет. и дело не в том что кто то что то пытается что шлем мои и т.п.Это ты про пиратов? Сам то из какой гильды, если не секрет?
-
alien3, благодаря кому то уже из никакой, зато есть хорошие друзья.
-
иговая ситуация.... бан снять...
-
@"vi†@min":
alien3, благодаря кому то уже из никакой, зато есть хорошие друзья.Ну, не из какой это только благодаря себе и своей жадности. А "они" всего лишь свою вещь обратно получили.
-
@MixFix:
иговая ситуация.... бан снять...А кто спорит? Предмет спора вернули, надо снять.
-
Лаки герл был(а) в якудзах..
Если марк скинет мне армы я ему их просто верну,нет вешей нет проблемы...
З.ы.
Сэйнт вот это ты меня приколол,слушай я даже не знаю что я после этого тут делаю здесь все с iq-апом ходять,куда мне... :lol: -
Мде, неприятное происшествие(
Отказываюсь от каких либо коментарий... -
@eyeless:
P.S. кто еще раз Тайшу(Скади) назовет бакланом схлопочет персонально азуру..Гм... Угрозы по правилам уголовно наказуемы... Или я не прав?
Давай ка лучше с другой стороны подойдем. Скажи мне, как бы вот лично ты охарактеризовал человека, скинувшего уникальную, чужую и ОЧЕНЬ дорогую шмотку случайному человеку? Вообще я бы сказал - "подарив" уникальную и т. д. Не в толпе, без вымогательств, без хитростей... Как ты назовешь такого человека?
Ток ответь положа руку на сердце, абстрагировавшись от личных симпатий и антипатий и текущей ситуации, честно и откровенно. Попробуй. И ты все поймешь...
-
Теперь уменя появилась новая цель в игре-сделать так,чтобы Пиратам стало как можно хуже...
-
Ренесанс хантеры не умеют делать плохо,хантеры умеют только умирать))) :mrgreen:
Сделать так чтоб пиратам было как можно хуже.... ты будешь ходить за мной и убивать моих монстров,или ты будешь убивать меня на арене, а может еще че-нить пожестче придумаешь??
Моё мнение это просто глупость,этот конфликт должны были уладить скади и лаки,зачем вам нужно было его раздувать мне лично не понятно... -
@JaGGa:
Ренесанс хантеры не умеют делать плохо,хантеры умеют только умирать)))Сделать так чтоб пиратам было как можно хуже.... ты будешь ходить за мной и убивать моих монстров,или ты будешь убивать меня на арене, а может еще че-нить пожестче придумаешь??
Моё мнение это просто глупость,этот конфликт должны были уладить скади и лаки,зачем вам нужно было его раздувать мне лично не понятно...
1)Ты недооцениваеш хантеров
2)Уж я то найду как вам подосрать
3)Моё мнение-никакого конфликта быть не должно ибо это ваша халатнось.А поскольку он всетаки состоялся-смотри мой предыдущий пост. -
Млин предется пиратом уходить с этого шарда нас здесь терь не любят,повсюду нам будут делать плохо((( От себя лично я прошу прошения у Оленьки за жадность и глупость людей увязанных в этой истории
-
сложно сказать...
сам отдавал не туда 80к и броньку с родой...
броньку мне потом девушка вернула, сказала что думала это подарок...
я ее потом конечно отблагодарил...а по поводу этой ситуации - я бы вернул. сам и без разговоров.
-
ЩЕМИ ПИРАТОВ, ЛОМАЙ ИМ САБЛИ!!!
Поясняю для пиратов за что их считают плохими. По пунктам, так что без IQ up можно разобраться.
- За угрозы бана в приват к АргусМагу. (нарушение правил мотра между прочим)
- За тоже самое применительно к Витамину, да еще и в грубой форме.
- За вашу халатность, которая привела к тому что пострадали другие люди! Притом высокого уровня. А началось то все с вашей халатности.
Прошу заметить что инцидент, вообщем-то не касается членов гильдии Empire, за исключением угроз в адрес ее члена. Но так же прошу заметить что гильдия Якудза является союзником гильдии Empire. Мы все надеемся на разбан Лаки Герл, это решит все проблемы.
-
@Глебыч:
У меня была аналогичная ситуация в ММОРГ Сфера..стоял чел...продавал щит стихий 68 за 10 к талеров (его реальная цена ну минимум 10-15кк)...ну чо я подошел купил... он орал благим матом (такой щит чтоб достать недели 4 нуно а то и пару месяце чтобы на нео зарабоать... я ыбстро перебросил щит на другой аккуант через землю.... потом продал за 600 у.е... и ничего чувствую себя прекрасно...на 600 баков апррейдил комп ..все тип топ...мое ИМХО если человек лоханулся это его проблемы допустим вот в реале:вы забыли барсетку на лавке у вас ее уперли... кто виноват (ВЫ)
вы забыли закрыть машину квартиру, вас ограбили, кто виноваты? (ВЫ)
Вы лоханулись и взяли на вебмоней кредит под 100000%, кто лохангулись (ВЫ)МОЕ ИМХО ЧЕМ ВИТАМИН ВИНОВАТ ЧТО ВЗЯЛ ЩИТ? ПОЧЕМУ ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК МОШЕННИЧЕСТВО А НЕ КАК ПОДАРОК?? ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ И НИ*** НЕ ВИДИШЬ КОМУ ПЕРЕДАЕШЬ ТО ПОКУПАЙ ОЧКИ И ЧИТАЙ ГАРРИ ПОТТЕРА 72 ШРИФТОМ,,,
А... Ну да как же, как же, помню-помню эту историю... Полсервера играли в веселую игру "поймай и убей крысу". До сих пор помню вопли в каждом городе "А не видели ли вы тут такого-то?!"... Очень неприятная и грязная история с кидаловом. Тоже в конце концов администрацию достали и половину народу побанили. Правда там за дело побанили...
Я вот к чему соббсно... В свое время именно из-за превышение ПДК таких вот... мнэ... клинически неадекватных личностей ушла оттуда сюда. Жаль что и тут снова темы про кидалово, взаимные оскорбления и прочий говнеж разрастается до немыслимых размеров и становится самой большой темой на форуме. ИМХО, подобные вопросы надо решать разговорами. Поговорить, объяснить, попросить... Если сделать все правильно, то проблема может решиться. Жаль, что из-за того, что есть шанс нарваться на такого вот урода, люди редко пытаются решить проблему сами - сразу начинают требовать действий от администрации и т.д... Не буду оригинальной - люди, это игра. Шмот и деньги - не настоящие. Единственное, что здесь реально - это человеческие отношения.
Неужели так трудно их сохранять?