Solar God Helm и невнимательность
-
Но больше всего меня удивляют шутки ака я подойду скину тебе шлем,а тебя за это забанят... мдяяяяяяя
-
Почему ты так уверен что другие не вернули бы? Зажать можно обычную вещь, например какой-нибудь бинокуляр или витату.Ту вещь которая на сервере одна, так просто не зажмёш. По моему самое правильное было бы сказать что вернёш шлем только тому человеку кто его дал (чтобы другие в приват не доставали), и потребовать разумный выкуп.
-
Если чесно мне пох на этот шлем,мне что эти +3 стр,что +2 инт...
Мне за родину обидно))))) -
это не шутки. замка у вас не будет. и дело не в том что кто то что то пытается что шлем мои и т.п.
насчет того что типа я тебе шлем скину и т.д. - походу можно любого банить таким образом....
-
@alien3:
Интересно, пара примеров.Сосед идёт домой и теряет ключи от машины, вы их находите. Да, сосед лопух, дурак и лох. Но имеете ли вы право забрать себе его машину?
Сосед забыл закрыть машину. Можете ли вы спокойно залезть в машину и забрать оттуда всё что вам надо? Как на это отреагирует полиция в случае жалобы на вас?
Почему сосед ??? по подъезду ??? мы все соседи по планете
Смекаешь ? -
@JaGGa:
Но больше всего меня удивляют шутки ака я подойду скину тебе шлем,а тебя за это забанят... мдяяяяяяятак и есть маманя... Вот тебе пример.....
Если МАРК АВРЕЛИЙ тебе по случайке кинет 2 арма своих: с гостингом и орк лордом картами. а потом скажет, отдай я перепутал.... верни... ты вернёшь ? -
JaGGa обкастуйся - IQ Up
:lol: :lol: :lol: -
@_Stella_:
Почему сосед ??? по подъезду ??? мы все соседи по планете
Смекаешь ?Сосед это чтобы понятней было. Мы все вместе в одной игре живём, тоже типа соседи
@vi†@min:
это не шутки. замка у вас не будет. и дело не в том что кто то что то пытается что шлем мои и т.п.Это ты про пиратов? Сам то из какой гильды, если не секрет?
-
alien3, благодаря кому то уже из никакой, зато есть хорошие друзья.
-
иговая ситуация.... бан снять...
-
@"vi†@min":
alien3, благодаря кому то уже из никакой, зато есть хорошие друзья.Ну, не из какой это только благодаря себе и своей жадности. А "они" всего лишь свою вещь обратно получили.
-
@MixFix:
иговая ситуация.... бан снять...А кто спорит? Предмет спора вернули, надо снять.
-
Лаки герл был(а) в якудзах..
Если марк скинет мне армы я ему их просто верну,нет вешей нет проблемы...
З.ы.
Сэйнт вот это ты меня приколол,слушай я даже не знаю что я после этого тут делаю здесь все с iq-апом ходять,куда мне... :lol: -
Мде, неприятное происшествие(
Отказываюсь от каких либо коментарий... -
@eyeless:
P.S. кто еще раз Тайшу(Скади) назовет бакланом схлопочет персонально азуру..Гм... Угрозы по правилам уголовно наказуемы... Или я не прав?
Давай ка лучше с другой стороны подойдем. Скажи мне, как бы вот лично ты охарактеризовал человека, скинувшего уникальную, чужую и ОЧЕНЬ дорогую шмотку случайному человеку? Вообще я бы сказал - "подарив" уникальную и т. д. Не в толпе, без вымогательств, без хитростей... Как ты назовешь такого человека?
Ток ответь положа руку на сердце, абстрагировавшись от личных симпатий и антипатий и текущей ситуации, честно и откровенно. Попробуй. И ты все поймешь...
-
Теперь уменя появилась новая цель в игре-сделать так,чтобы Пиратам стало как можно хуже...
-
Ренесанс хантеры не умеют делать плохо,хантеры умеют только умирать))) :mrgreen:
Сделать так чтоб пиратам было как можно хуже.... ты будешь ходить за мной и убивать моих монстров,или ты будешь убивать меня на арене, а может еще че-нить пожестче придумаешь??
Моё мнение это просто глупость,этот конфликт должны были уладить скади и лаки,зачем вам нужно было его раздувать мне лично не понятно... -
@JaGGa:
Ренесанс хантеры не умеют делать плохо,хантеры умеют только умирать)))Сделать так чтоб пиратам было как можно хуже.... ты будешь ходить за мной и убивать моих монстров,или ты будешь убивать меня на арене, а может еще че-нить пожестче придумаешь??
Моё мнение это просто глупость,этот конфликт должны были уладить скади и лаки,зачем вам нужно было его раздувать мне лично не понятно...
1)Ты недооцениваеш хантеров
2)Уж я то найду как вам подосрать
3)Моё мнение-никакого конфликта быть не должно ибо это ваша халатнось.А поскольку он всетаки состоялся-смотри мой предыдущий пост. -
Млин предется пиратом уходить с этого шарда нас здесь терь не любят,повсюду нам будут делать плохо((( От себя лично я прошу прошения у Оленьки за жадность и глупость людей увязанных в этой истории
-
сложно сказать...
сам отдавал не туда 80к и броньку с родой...
броньку мне потом девушка вернула, сказала что думала это подарок...
я ее потом конечно отблагодарил...а по поводу этой ситуации - я бы вернул. сам и без разговоров.