Continental Guards
-
@Der:
Захожу на локу, в центре висят шарики Time-Spsce Gap, при разговоре с шариками пишут: "Вы глядите в пространственно-временную дыру, и ваши глаза медленно застилает завеса тьмы. Вы чувствуете что приближаться ближе слишком опасно".Ничего не дают, ничего не происходит. Что это означает? Морок остался не убит, я опоздал к раздаче ценных падарков, или просто что то не так делаю?
тоже самое.. и когда теперь можно его вызвать?
а теперь пишет что я завороженная дырой отступаю назад и ощущая силу тьмы... и всё -
Скорее всего Сатан ходит на локе где-то. В противном случае через 6 часов после последнего убийства.
-
Скорее всего Сатан ходит на локе где-то. В противном случае через 6 часов после последнего убийства.
-
что это значит када Сатан говорит:
Дьявол Моррока: Я впечатлен вашими способностями смертные
Дьявол Моррока: Даю вам время помолиться! Скоро ваши жизни окончатся!
Дьявол Моррока: Только вопрос времени, когда я доберусь до вас, жалкие насекомые! Жить вам осталось недолго..это его убили или как???
но мне в таком случае шкурку не дали(( -
что это значит када Сатан говорит:
Дьявол Моррока: Только вопрос времени, когда я доберусь до вас, жалкие насекомые! Жить вам осталось недолго..это его убили или как???
но мне в таком случае шкурку не дали(( -
12345678, через 6 часов после убийства, морока можно вызывать по новой. И вот этой надписью он вроде оповещает нас, что его можно вызывать
Вроде так, если ничо не путаю. -
12345678, через 6 часов после убийства, морока можно вызывать по новой. И вот этой надписью он вроде оповещает нас, что его можно вызывать
Вроде так, если ничо не путаю. -
ниче теперь непонятно...
эту надпись он говорит через 6 часов после предыдущей смерти??просто я зашел на локу и нпц назывался Груп оф Ивл
зачел еще через некоторое время и нпц назывался уже Тайм Спэйс Грап
и выскочила вот такая надпись от сатана. -
ниче теперь непонятно...
эту надпись он говорит через 6 часов после предыдущей смерти??просто я зашел на локу и нпц назывался Груп оф Ивл
зачел еще через некоторое время и нпц назывался уже Тайм Спэйс Грап
и выскочила вот такая надпись от сатана. -
Дьявол Моррока: Только вопрос времени, когда я доберусь до вас, жалкие насекомые! Жить вам осталось недолго..Сатана вызвали, но не убили
-
Дьявол Моррока: Только вопрос времени, когда я доберусь до вас, жалкие насекомые! Жить вам осталось недолго..Сатана вызвали, но не убили