Continental Guards
-
обездвиживает и обезтелепорчивает но на kRO этот эффект лока на боссов вроде в январе пофикшен, на iRO хз когда, но тоже, на jRO видимо не нерфили
-
если получить Skin of Ventoss, но не обменивать у нпц на награду, будут ли еще пропускать на карту с квестовым морроком?
-
а как можно избавиться от Continental Guard Paper? не продается не выкидывается... хорошо хоть 0 весу занимает
-
никак , забудь про 21 локу :ROFL:
-
iSou1, а причем тут 21?:) я знаю что после квеста туда не попасть.
-
Попробый продать нпц.
Когда ввели квест то в moc_fild21 и 22 можно было попасть и без квеста. После фикса всё стало как и должно быть. Без квеста в moc_fild22 непопасть.
Это я написал так как очень часто при сборе пати задавают лишние вопросыКуда хуче то што такие фичы как миракл у стар гладов теряетса при диспеле и телепорте
-
Marius, я же написал что не продается:) а квест я уже прошел..
-
на память)
-
Если он больше никуда не нужен, то это баг. Иногда остается после квестов лут, но его хоть можно в кафру положить или продать, а тут в инвентаре только мешается.
-
Прошла квест трем своим чарам. На одном из них Continental Guard Paper остался =_=
НПЦ не продать, в кафру не сунуть =/ -
Chibi
мм тоесть в двух других случаях бумагу он после выдачи награды забирал? у меня у обоих осталась, подумал что она для прохода на локу с мобами ___ -
аналогично, на 3 чарах бумажка
само наличие бесполезного лута несколько напрягает -
Можно ли качаться на втором этаже, или там постоянно просит лут и вызывает сотону?
-
если речь про квестовую локу - качайтесь на здоровье, пока не закончите квест
-
@"Messer":
Chibiмм тоесть в двух других случаях бумагу он после выдачи награды забирал? у меня у обоих осталась, подумал что она для прохода на локу с мобами ___
только сейчас обратила внимание, что бумажка осталась на 2х чарах =___=
@"MJ":
если речь про квестовую локу - качайтесь на здоровье, пока не закончите квестЗначит, совместно качаться тем, кто прошел и не прошел квест невозможно? =__=
-
Chibi, да. Если ты прошла квест, то на локацию, где водится квестовый сатана, тебе не попасть.
-
читал читал так и не понял.... если я допустим спалю что бьют сатана посижу на локе пока его не завалят а потом попробую достать етото скин оф четотам мне его дадут или меня пошлют самому валить сатана?
-
TIVARG, дадут шкурку) если успеешь уложить по времени
-
На сколько я понял сейчас ситуация с квестом несколько изменилась??.. Только что наблюдал с карты moc_fild20 как пати ходила бить сатан морока. После того как они ушли захожу на мультов которых уже давно отогнал на moc_fild21 к самой воронке, там по прежнему висят шарики с названием Group of Evil, хотя должны по идее появиться Time-Space Gap. Или я что-то не так понимаю? в любом случае при разговоре с ними ни чего не происходит (две какие-то реплики про какую-то тьму, не успел прочитать, монстры рядом крутились), ни каких Skin of Ventoss не получил. Так что, теперь необходимо лично Сатан морока завалить чтоб шкурку получить?? или быть онлайн на moc_fild21 когда его завалят??
-
@Azimut:
На сколько я понял сейчас ситуация с квестом несколько изменилась??.. Только что наблюдал с карты moc_fild20 как пати ходила бить сатан морока. После того как они ушли захожу на мультов которых уже давно отогнал на moc_fild21 к самой воронке, там по прежнему висят шарики с названием Group of Evil, хотя должны по идее появиться Time-Space Gap. Или я что-то не так понимаю? в любом случае при разговоре с ними ни чего не происходит (две какие-то реплики про какую-то тьму, не успел прочитать, монстры рядом крутились), ни каких Skin of Ventoss не получил. Так что, теперь необходимо лично Сатан морока завалить чтоб шкурку получить?? или быть онлайн на moc_fild21 когда его завалят??
они видимо били МВП а не квестового сатана. т.е ходили на 22 картув случае убийства квестового на карту зайти не можна, не помню сколько часов, только те кто на ней были во время кила могут завершить квест .)