Help Mikhail
-
Хотелось бы узнать как попасть на 3ий данж? дошел до пункта когда надо пойти на болото, но камни на 1ом данже для телепорта на 2ой и 3ий данж не активируются? хотелось бы узнать когда это будет исправлено?
-
Для перемещения с 1 уровня на второй используется Milestone (mosk_dun01 207,276).
Для перемещения с 1 уровня на третий используется Milestone (mosk_dun01 264,191).
Открыв диалог с которыми, надо двигаться вперед (Step forward.). -
При одевании гуслей и без них... при наведеннии на камни
Milestone (mosk_dun01 207,276) Milestone (mosk_dun01 264,191)
Диалог не активируется... даже при наведение курсора на камни, они просто как ланшавд а не нпц, на них нельзя нажать для вызова диалога. -
О багах, ошибках клиента игры и т.п.
Причем там даже уже есть тема. -
Даю Виктору 10 Prickle (которые Sticky Herb) и чашку, а он меня все на болото посылает..
Что не так? :oops: -
Запоролась на моменте с болотом и травой. Оттуда вытаскиваются Green Herb и Prickle. Никаких Sticky Herb в глаза не видать. Есть кто, доставший эту траву?
-
Поговорила с Виктором в пункте 9.
Поргворила с Aged Stranger (mosk_fild01 86,104) перенести меня в леса Московии (Venture into the unkown.)
Пришла на 3 уровень, а там полно агрессивных мобов и они начинают меня убивать.
Так и должно быть?ник в игре - ляпа
-
Конечно так и должно быть. А как иначе? оО
-
@"Zeno":
О багах, ошибках клиента игры и т.п.Причем там даже уже есть тема.
Ту 01: В этой теме оказалась не авторизованой.
Фо проходящих:
Итак, про описание квеста: мегаогромное количество ошибок.
-
Very prickly grass. Badly smells. - таково описание Sticky_Herb в базе МОТРа. Есть вариант, что те, кто писал название травки, зацепились на слове "prickly", да так траву и назвали. Болото кроме prickle и green herb действительно ничего не выдает. Вот так и выглядит пресловутый Sticky_Herb - ровно как prickle:
Виктор действительно не реагирует на эту траву, может быть из-за того, что в моем инвенте она называется по-другому (в смысле, код у нее другой, в общем хезе). -
Печка находится не на втором этаже дома Михаила (как указано в гайде), а на первом, слева от входа.
-
Кто не понял - с болотом в первый раз надо поговорить, а то наш прист потоптался возле него и решил, что раз ничего не нашел ("никаких следов Михаила" - в гайде), значит так и надо... Тыкайте ближе к середине - диалоговое окно должно открыться, иначе потом вы в печи Михаила не найдете.
-
Чтобы пользоваться кораблем, говорить со стоящим рядом русичем не надо. Просто идите в его сторону - диалоговое окно откроется само (так задумано что ли?).
-
Отправляйтесь в гостиницу в центре Московии (moscovia 227,207) - в гайде. Гостиница почти сразу справа от входа в город. Может она и в центре самой карты, но в городе рядом со входом в ворота. Там же, чуть дальше девушки, бармен. В углу справа ниже от него Виктор - его вы не увидите, пошарьтесь в углу мышью.
АПД больше пока не будет - это просто ошибка в квесте.
Всем удачи
-
-
Траву доставали из болота или каким-то другим методом? Продолжение должно активироваться только после того как было вытащено из болота 10 предметов с ID 7763 (как они называются второстепенно).
Проходить не пробовал, но по коду так.З.ы. Уточняю: вытащено из болота чаром проходящим квест.
-
Убрал про 2 этаж и на всякий случай про центр. И добавил примечание про клик на болоте тоже на всякий случай.
Трава называется правильно. Она так называется по квесту и все NPC говорят о ней именно так.
Не нашел в описании про корабль вообще.Давайте еще что-нибудь из мегаогромного кол-ва ошибок. Желательно что-нибудь более или менее серьезное.
P.S. Я не делаю описаний "встать туда и тык туда".
-
@"Merl":
Траву доставали из болота или каким-то другим методом? Продолжение должно активироваться только после того как было вытащено из болота 10 предметов с ID 7763 (как они называются второстепенно).Проходить не пробовал, но по коду так.
З.ы. Уточняю: вытащено из болота чаром проходящим квест.
-
Как увидеть в игре ID предмета, который лежит в инвентаре? В базах путаница и то, что в моем инвенте называется prickle, в базах называется sticky herb, но как сравнить ID того, что у меня с тем, что в базе?
-
Я на болоте второй день, уже 5 проц набила на нечисти (больше, чем за квест дадут, просто из принципа пройти хочу уже) - стану ли я врать?
-
Конечно же из болота, откуда же еще можно вытащить травку, выше указанную в скрине... Подхожу к болоту, тыкаю в него, в окне мне пишут: вы пытаетесь вытащить из вонючего болота траву, суете туда свои пальцы и... достаете green herb/prickle
-
Мегаогромное количество ошибок в квесте - это больше одной ошибки. Одной вполне достаточно, чтобы застрять
-
-
@"Zeno":
Не нашел в описании про корабль вообще.Давайте еще что-нибудь из мегаогромного кол-ва ошибок. Желательно что-нибудь более или менее серьезное.
P.S. Я не делаю описаний "встать туда и тык туда".Вот так выглядит разговор, когда просто приближаешься к нпц у корабля, не нажимая на него:
И предлагает плыть:
А вот так, когда говоришь с нпц:
И прощается с тобой, никуда не отправляя:
Я не делаю описаний "встать туда и тык туда".
Имхо, я вполне четко обозначила проблемы и кое-какие неточности. Разве описание "не находите следов Михаила" не напоминает "тык туда"? "Поговорите с болотом, должно открыться диалоговое окно" - вполне себе нормальное описание для тех, кто не хочет 5-6 раз туда-сюда сбегать, пока не поймет, что все-таки с болотом придется поговорить.
-
Что, болото до сих пор бракованное?
-
@"Merl":
Траву доставали из болота или каким-то другим методом? Продолжение должно активироваться только после того как было вытащено из болота 10 предметов с ID 7763 (как они называются второстепенно).Проходить не пробовал, но по коду так.
З.ы. Уточняю: вытащено из болота чаром проходящим квест.
Вот то, что вытаскиваю я (в диалоговом окне написано "ваши пальцы вытащили Sticky Herb") - вылезает (см. выше - Prickle):
Киньте скрин ПРАВИЛЬНОЙ травы и я Вам поверю
-
Я вообще-то в курсе, что к причалу надо подойти, но это как бы результат другого квеста. См. пояснения внизу.
@"Zeno":
Чтобы попасть на китовый остров, вам надо экипировать Gusli, подойти к краю на причале (moscovia 136,46) и захотеть попасть туда (Go to Whale Island.).
Картинки - это очень хорошо, но их стоило бы добавить туда.Вам не кажется, что "поговорить с болотом" - это чем-то из того, что лечат в домах с желтыми стенами, попахивает?
"Приветствую тебя, болото! Как поживаешь, как бульканье, лягушки не беспокоят?" -
@"Zeno":
Я вообще-то в курсе, что к причалу надо подойти, но это как бы результат другого квеста. См. пояснения внизу.@"Zeno":
Чтобы попасть на китовый остров, вам надо экипировать Gusli, подойти к краю на причале (moscovia 136,46) и захотеть попасть туда (Go to Whale Island.).
Картинки - это очень хорошо, но их стоило бы добавить туда.Вам не кажется, что "поговорить с болотом" - это чем-то из того, что лечат в домах с желтыми стенами, попахивает?
"Приветствую тебя, болото! Как поживаешь, как бульканье, лягушки не беспокоят?"мне говорили это уже в игре - прист, с которым проходили квест. Я понимаю, что звучит глупо, но при наведении на указанные координаты и впрямь выпрыгивает диалоговое окно. Ну, наверно, это мои там мысли вслух пишутся. В любом случае надо этого диалогового окна дождаться - как ни назовёте. А про ошибки я писала выше - нет авторизации мне пишет форум (я и с форумом разговариваю ).
-
Ornis, ID насколько я помню никак, я просто хотел сказать, что название может быть любое у предмета.
Вот тема в ошибках:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1963802#p1963802">viewtopic.php?p=1963802#p1963802</a><!-- l -->Ждем рестарта.
А стики хербы еще возможно выбиваются из мерчей/других чаров которые их натягали, так вот они не работают.
Когда я это писал смотрел уже как оказалось исправленную версию квеста и это было единственное, что в ней могло быть не так. Позже нашел более старую, которая была у нас.Не заметил раньше про авторизацию вот последний пост темы об ошибке:
@"Nulla_Fides_Fronti":
Должно быть исправлено после рестарта. -
рестарт был, болото поправили?
-
:roll: да :roll: что это за начинка в базе ненашла Caviar :roll: Sour cream