ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
видео с ГВ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123965">viewtopic.php?f=35&t=123965</a><!-- l -->
-
@"Dionius":
@"Darkman":
Если вы первый час ГВ, то это однозначно наглая ложь и провокация
опровергни, или забирай слова назад
в лет2 были деф чары и мы ставили блоки (лично отдавал приказы в тс) - перед импрумом, на входе второго гейта, на балконе, на первом и т.д.
в прекаст лет2 не заходили, а стало быть вели позиционную войну внутри замка против всех
Да тут постом ниже Барон писал:@"der-baron":
Атачили по сути в порядке живой очереди только летами. Захват первый был осуществлен силами 187а
Вы уж как-нибудь на закрытом форуме пропишите политику партии топиком "Как правильно лгать про то что мы делаем на ВОЕ форуме МОТРа одынодынодын111"
А то с одной стороны лет2 месят всех(видимо включая лет1) и карают карают карают(в том числе перед импрумом) где не замечая адский карающий состав лет2 спокойно в "порядке живой очереди" совершенно без каких либо сговоров заходят лет1,187,ИД и Ребелы применяя совершенно без сговора технологию "рекольного ленточного захода", когда заходит 4 гильдии ГМы делают рекол и заходит еще 4 гильдии и того выходит поток из 8 гильдий. А потом опа 187а берут замок, а Лет то не при делах (пока 187 колупают имп у респе импрума 30ка Летов вырезает большую часть дефа, к импу сильно не рвутся)@"Красти":
Gone Bad, букв много, толку мало. Левые замки сливаются не ради самоутверждения, а из-за экономических причин, как правило. Собственно, про "выжечь площадку" речь и шла. Одни выжигают, другие не выжигают (или в разы реже). В этом и разница.
Это ты возраст гильдии на разы делишь или на количество эковых замков, которые после ухода ЧА были выращены делишь?@"Красти":
Gone Bad, брависсимо! Во-первых, я с этим и не спорил. Во-вторых, именно это мы и имели в виду, когда говорили, что пока ЛПБ и 187А дерутся в своих пяти замках, остальные сидят спокойно, качают эку и радуются, а когда кто-то влезет в конфликт 187А-ЛПБ, и зерги освободятся, пострадают левые замки и левые гильдии.
Я очень рад, что до кого-то эта несложная причинно-следственная связь наконец-то дошла.
187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ? правильно, идет и карает всех кроме АССА, а потом говорит "Эй вы "левые гильдии" идите и убейте АССА они вас замков лишили, а нам не мешайте дальше спокойно сидеть в своей новой песочнице" :crazy: :crazy: :crazy:@"spectator":
Хик, рано сдался :crazy:
Ты о чем?@"spectator":
По поводу того что леты не сливали б4:
Мы вот тоже не сливали. Просто решили одним махом 2 зайцев убить, и непосливать замок и повоевать-таки между гильдиями альянса. Дефили друг от друга увы с печальными результатами :crazy:
Может быть вы и пытались задефить, но вот АССА как раз сливала свою эку, что бы подефили вы в любом случае руины, так что вдвойне доволен в принятом решении, иначе бы вы там сейчас сидели :crazy: Ну или мы, так как когда половина эки была слита вы частично ушли, ибо лакомость замка ополовинилась.@"Артем-Всемогущий.":
дерьарон, когда я сменю столько гильдий как ты, то, наверно , тоже смогу нести подобную чушь :crazy: .
А пока извини, конкурировать с тобой я просто не в состоянии. Так что ты победил :crazy:
Артем, под "дерьарон" ты зашифровал "большеполовинымемберовлет"? -
Darkman, безусловно, с твоей колокольни тебе все виднее и понятнее
задача Лет1 была атачить (а не увязываться в мясе внутри замка против алли 187А), задача Лет2 была расчищать им площадку и давать время на организованные заходы
сговар прямо таки налицо!!11
-
@"Darkman":
187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ? правильно, идет и карает всех кроме АССА, а потом говорит "Эй вы "левые гильдии" идите и убейте АССА они вас замков лишилиЭто стандартная мера воздействия. Приведу пример из фильма Full Metall Jacket: рядовой Куча свершил недозволенное - хранил в своём рундучке булочки и пирожки. Далее мы наблюдаем кадры, когда сержант заставляет рядового Кучу жрать пироги, а всех остальных отжиматься. Он не наказал его непосредственно. Зато ночью весь взвод устроил тёмную рядовому Куче, его измочалили простынями с завёрнутым мылом...
-
Darkman, если ты не учил русский язык и не способен прочитать, что пишут - то это твоя проблема.
Я уже жалею, что поленился и даже соло не побегал лкой от входа до импрума, тогда все ваши сказки про слив б4 летами были бы хотя бы немного правдивыми, а мне было бы приятно, потому что я люблю сливать эку.+1 туловище в игноре.
-
@"Prokurator":
Это стандартная мера воздействия. Приведу пример из фильма Full Metall Jacket: рядовой Куча свершил недозволенное - хранил в своём рундучке булочки и пирожки. Далее мы наблюдаем кадры, когда сержант заставляет рядового Кучу жрать пироги, а всех остальных отжиматься. Он не наказал его непосредственно. Зато ночью весь взвод устроил тёмную рядовому Куче, его измочалили простынями с завёрнутым мылом...
За такую стандартную меру воздействия в моей практике ночью в торец получал не "рядовой Куча", а сержант.
И подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи. -
@"der-baron":
Darkman, если ты не учил русский язык и не способен прочитать, что пишут - то это твоя проблема.Я уже жалею, что поленился и даже соло не побегал лкой от входа до импрума, тогда все ваши сказки про слив б4 летами были бы хотя бы немного правдивыми, а мне было бы приятно, потому что я люблю сливать эку.
+1 туловище в игноре.
Обрати внимание про слив ЛЕТами непосредственно я больше не кричу, мне дали ссылки на логи, там действительно только 1 захват ЛЕТами дальше перехваты 187 ИД АС СА Ребелы идут, тч все опять в видео упирается, которые я зря не посмотрел, вечером посмотрю точно скажу, я все-таки как то помню дольше иконки ЛЕТов в замке чем до 3его перезахвата замка, в любом случае сливать, не пробивать, основная цель была все-таки взять, а тут все цели хороши даже сговор зергов, который как раз с моей стороны колокольни (имповая Б4) очень хорошо был виден по крайне слаженым действиям 2х зергов.@"Prokurator":
@"Darkman":
187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ? правильно, идет и карает всех кроме АССА, а потом говорит "Эй вы "левые гильдии" идите и убейте АССА они вас замков лишили
Это стандартная мера воздействия. Приведу пример из фильма Full Metall Jacket: рядовой Куча свершил недозволенное - хранил в своём рундучке булочки и пирожки. Далее мы наблюдаем кадры, когда сержант заставляет рядового Кучу жрать пироги, а всех остальных отжиматься. Он не наказал его непосредственно. Зато ночью весь взвод устроил тёмную рядовому Куче, его измочалили простынями с завёрнутым мылом...
Правильно, приводи нам больше примеров американской модели демократии, всеобщего счастья и свободы, которые они постоянно несут миру -
@"Mahoney":
@"Prokurator":
За такую стандартную меру воздействия в моей практике ночью в торец получал не "рядовой Куча", а сержант.
И подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
а у нас после того как кто то получал в торец очень часто народ залетал на пол года и больше)) -
@"Nefalit":
Это самый бред из поста. Или вы товарищ абсолютно нешарите в делах что происходили или просто выдаете желаемое за действительное. Если первый вариант то пообщайся с Китосом. Если второй вариант то даже незнаю что посоветовать .. соберай свой фан клуб чтоли.
Я свою точку зрения аргументировал. Ты свою нет. Ты проиграл.
Наф мне общаться с китосом вообще не понял; Ты общался может быть? Он вообще говорить будет со мной, ему это надо? Мне это надо?
Если ты несогласен с тем, что что 187а слили замки, в которые вы могли усесться, то мне было бы интересно услышать твою логически обоснованную версию. Даже светлая сторона г-на Красти с этим уже не спорит. Тебе доступ к чужому форуму закрыли и сразу ослеп? Сразу же перестал понимать что делает противник? Бывает... Ищи новые подлые лазейки в закрытые разделы чужих форумов, горе-шпион. Хотя мне кажется, что ты скорее не ослеп, а просто цепляешься за любую возможность написать/соврать гадость про противника, а когда в очередную чушь никто не верит, с умным видом оправдываешься: они просто не "шарят в делах" по сравнению с тобой, о мой шарящий и дальновидный друг.@"faceless_vois":
Nefalit, фанклуб уже есть. Заплечный Артемка завклубом на полставки. Из-за плеча то всяко видней, что, где и как. Мб Gone Bad тоже из-за плеча на происходящее во всех замках, и на советы гильдий ЛПБ поглядывает, поэтому вещает так безаппеляционно. Так шо внимание! опасносте!!11
А Мб скорее у тебя вместо головы одно большое плечо? Или тебе есть с чем поспорить в моих словах? Если есть, то пиши по существу, а не поддакивай товарищу, [] -
@"Mahoney":
подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
все, убедил
ЛПБ сделали Огромную ошибку, что посмели пойти в Рашель и тронуть Реквием и Чобитов
и то что замок был нужен себе, а не для слива и момент располагающий (потеря замков Юно) - не в счет, и то что зерг был разделен - не оправдание
а истинные намерения - это конечно же проамериканская мера воздействия, описанная Прокомнадо же, стоило перестать воевать с другими зергами на одно гв (предоставить Астралов и 187А друг другу) и тронуть "маленьких и беззащитных", а какой резонанс сразу
нет нам оправдания, пойдем убьемся -
@"Dionius":
@"Mahoney":
подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
все, убедил
ЛПБ сделали Огромную ошибку, что посмели пойти в Рашель и тронуть Реквием и ЧобитовЯ вообще-то писал применительно к посту Прокуратора о FMJ, а не применительно к каким-либо действиям ЛПБ на ГВ. А ты про что подумал?
-
@"Mahoney":
Я вообще-то писал применительно к посту Прокуратора о FMJ, а не применительно к каким-либо действиям ЛПБ на ГВ. А ты про что подумал?
ну, вроде как тут топик о гв, вот о нем я и подумал
а еще что слова Прока воспринимаются как чистая монета и определяющая политика поведения на гв нашего альянса -
А какие показатели деф-эка были в Ра4 на начало гв? Вроде не так уж и много, чтобы развозить полемику -слили-не слили-дали сесть-не дали сесть- на столько страниц. Вот Ра5, да, лакомый и нажористый кусок пирога. Потому и не слили, а забрали.
-
@"Gone-Bad":
А Мб скорее у тебя вместо головы одно большое плечо? Или тебе есть с чем поспорить в моих словах? Если есть, то пиши по существу, а не поддакивай товарищу, мистер экс-член гильдии, отправленной на переработку и вторичное использование, как пустая грязная бутылка из-под пива.
Мистер незнаюизкакойгильдиитроль ваша манера писать уж очень мне напомнила незабвенного Артемку, поэтому я и вспомнил про плечо. А поспорить безусловно есть с чем. К примеру в ЛПБ 3(!) гильдии, а теперь вопрос на сколько эк может одновременно "сесть" ЛПБ и уседеть более чем 1(!) ГВ? Не на одну ли? (Как пример ю2). И еще вопрос, имеет ли смысл в связи с этим сливать остальные эки?
з.ы. Пиши еще про бутылки, глядишь и до волшебной кнопочки недалеко. -
З гильдии = 5-6 составов в общей сложности, м?
-
@"Dionius":
а еще что слова Прока воспринимаются как чистая монета и определяющая политика поведения на гв нашего альянса :oops:
Да-да, и ещё официальную линию поведения гильдии озвучивают только гильдмастеры. :oops: Остальные могут писать всё что угодно, от "извините, мы тупили на первом гейте, а пока тупили, оп-паньки, а где 3-я баррикада? а нету..." до "тут такая тема, чё нам мараццо об АССУ, пусть вон другие их покарают, главное этим другим сказать, что АССА во всем виновата". :oops:
-
faceless_vois,
Недавно лпб захватили и пытались "уседеть"(с) на ю2, р2, и р1. Что помешало бы им аналогично захватить и удерживать р1, р5 и р4 на прошедшем гв? Помешали, по сути, 187а. Это ответ на оба твоих вопроса.Что общего между мной и артемом? Ты всех, кто берет вас за шиворот и сует лицом в вашу ложь/грязь в адрес врагов будешь называть артемом?
Еще пару раз прочитаю от тебя слово "троль" в мой адрес - до волшебной кнопочки станет действительно недалеко. -
Gone Bad,
Ты для меня никто чтоб чтото тебе доказывать. Я просто говорю тебе что ты абсолютно далек от истины (по поводу ЛПБ на этом ГВ) которая мне извесна. Твоё дело верить или неверить , если хочеш можеш вообще пропустить мои слова мимо мне както пох. Влазить в длиные споры на надцать страниц я ненамерен потому что - плюй сучке в глаза скажет что дощь идет (с) народная мудрость.ЗЫ : по секрету добавлю что р5 нас вообще никоим образом не интересовал.
-
@"Mahoney":
За такую стандартную меру воздействия в моей практике ночью в торец получал не "рядовой Куча", а сержант. И подобные меры воздействия считались грязью, отношение к применившим подобные меры воздействия было аналогичным - как к грязи.
В твоей практике - это в какой практике? Может быть ты что-то другое расскажешь про учебку американских морпехов? Или что-то расскажешь про отличия того, что происходит у нас от того, что происходит у них? У них звание сержанта просто посерьёзнее, чем у нас. Можешь считать, что это был офицер. Практика эта просто более чем стандартная и применяется повсеместно. Наказываются либо все, либо все, кроме провинившегося. Уверяю тебя, каждый сам за себя и всюду работает закон курятника. Если мера и грязновата, то зато очень эффективна. А в военное время гарантированно оправданная. Начальник всегда прав, подчинённый никогда не прав. Применительно к ГВ каждый сам должен думать, что ему выгодно, а что нет. А грязь - это атрибут в любой войне на любой арене. В т.ч. на WoE, никто и не обещал ни с кем драться на шпагах, если можно задавить танком. И даже необязательно на войне. На политической арене, например, тоже. -
@"Nefalit":
Gone Bad,Ты для меня никто чтоб чтото тебе доказывать. Я просто говорю тебе что ты абсолютно далек от истины (по поводу ЛПБ на этом ГВ) которая мне извесна. Твоё дело верить или неверить , если хочеш можеш вообще пропустить мои слова мимо мне както пох. Влазить в длиные споры на надцать страниц я ненамерен потому что - плюй сучке в глаза скажет что дощь идет (с) народная мудрость.
Что бы ты аргументировал свои детские нападки на 187а, твой собеседник обязательно должен быть кем-то? Уж лучше быть "никем", чем вором, лазающим по форумам, предназначенным не для него; строющим из себя всезнайку, когда аргументов нет, а попытки оболгать противника рушатся.
Народная мудрость на самом деле звучит "нассы в глаза скажет божья роса", и она тут совершенно не к месту.