Woe 2.0-28.02.2009
-
IRISHA,зачем крутить рувочи если есть 2 маи на альянс..если не больше..о вашем присутствии мы знали...вы особой угрозы не представили..но и вам спасибо.
(п.с. реколить же ты так и не стала/не смогла?)
Hocky,прости я хз кто ты...но не было бы лагоф ,смертей было бы меньше...извени не стал снимать то что происходило, а то так ты бы не позволил себе таких забавных высказываний) -
@"-о.О-":
IRISHA,зачем крутить рувочи если есть 2 маи на альянс..если не больше..о вашем присутствии мы знали...вы особой угрозы не представили..но и вам спасибо.(п.с. реколить же ты так и не стала/не смогла?)
да рекольнула... а потом просто долго ждала обновления Вас там не было... был бы рекол побили б мы баррикадку то странно, я чтото не заметила наличие майи... возможно просто небыло человека у которого она есть рядом со мной... То что вы знали я могу предположить... что я рядом... Но думаю не видели все же где
Все равно спасибо... адреналин был!
-
IRISHA, спроси других гмоф мб они заметили наличие?)
-
-
Пусть Зерги знают, что помимо их есть и другие войны ))) Ничуть не менее захватывающие и интересные )
-
Гв провел в Ра3, почти все Гв замок атаковали Холи+Коты. Пока бегал бг - пару раз косячил с килом союзников. Странно, что в Коты не перевели часть людей, были реколы сталка Котов в спину, но отреколенных было совсем мало, потому развития реколы не несли.
В каком из зерговых замков было жарко и близко дело было к захвату? В какой части замка Ра2 закончилось Гв у антиЛПБ? Меньше срача - больше информации о проведенном Гв.
п.с. Физ -
Что-то такое нехорошое предчувствие что зерги прийдут в ближайшем будущем. И тем самым испортят эти не менее захватывающие и интересные войны между "среднечками".
Но будем надеятся что зергов и дальше будут развлекать "великие". -
Снова всё ГВ провели в Р2. С начала ГВ и до 23.09 нас атачили только С_ДС+ДС. Баррикады им увидеть не удалось в это время. Далее им на помощь пришли 187, видимо ожидая, что к нам прийдет помощь от Лет. С их помощью они вытеснили нас к баррикаде. 1-н заход к баррикаде от 187 мы отбили, а далее они ушли видимо в Юно 5 снова. С_ДС+ДС блочили респы, но к баррикаде не подходили. Далее вытеснили их и заново восстановили камни.
Опять пришли С_ДС+ДС и 187. Опять выбили нас к баррикаде. За ними пришли АССА. Далее началось мясо и к баррикаде передвинулись АССА, а до защитной баррикады мешались С_ДС+ДС и 187. 187а и АССА друг друга не били, даже кастовали
Наша атак пати, которая находилась в _S_hack, редко когда могла пройти без рекола к баррикаде. А сил Б.У.К.И. не хватало ударить в тыл АССА. Хотя и реколы мы не делали в отличии от них.
В какой-то момент АССА пробили 1-у баррикаду. Постоянно видел сталка реколлера 187 рядом с ними. Оставалось 20 мин, решили позвать Лет, дабы почистить перед второй баррикадой. Возможно и без них бы отдефились, даже если бы пробили вторую. Леты помогли и ушли. Далее в замок пришли еще IddQd и Ребели, первых много, вторых ф.з.
Все вместе подойти к баррикаде они не смогли, примерно такая ситуация была, пока IddQd и Ребели и 187 не перестали кастить масс спелы на баррикаду.
187а и АССА перед 2-ой баррикадой
Далее АССА 2-жды оттесняли нас от баррикады, но мы возвращались реколом. В конце ГВ вроде разбили только 1-у палку у баррикады, может ниодной.
Спасибо гостям, что не забываете, видео на этот раз от нас будет. -
@"IRISHA":
странно, я чтото не заметила наличие майи...При нынешней механике человек, которого видят майей не понимает этого). До последнего момента). На роликах Лемура как-то было хорошо видно работу этой карты - видит сныкавшегося только носитель карты и больше никто. Причём цель необходимо выкопать, чтобы ударить.
Забвно слушать в ТС "вот, сныкалось рядом два кросса, думают что не палятся...". -
я думаю если бы орион платил за каждое "спасибо" ежикам то на поты бы на гв не хватало=)
а по теме, сегодня роф разбил своей первый имп на ГВ 2.0, за что и грац нас. весело провели вдесятером ГВ. -
@"ForeWaR":
Arkadiy, на твоем скрине я вижу Ид+Ребелс против Пиратов+2человека из Лет. :pardon: А, т.е. это пришла атака Пиратов и 2 человека от Лет. Ок а это:
](link)
Кстати, я в свой предыдущий пост добавил интересную находку. Чтоб ты не искал, скопирую сюда.Глянул мельком видео. Это случайно ваш не второй состав?)
](link)@"ForeWaR":
Вот как-то так наверное:Я тоже могу показать и сказать что мы дефили соло.
](link) -
Ю1 кто-нибудь атачить пытался?
Как прошло гв в Ю5?
Что-то сегодня мало эмоций Тт
Буду ждать мувиков -
chopper, в ю1 вобще небыло никого
-
-
При нынешней механике человек, которого видят майей не понимает этого)
Понимает
-
лагало и умирал....никому спасибо не скажу :unknown:
-
я своим монком сегодня зачетно подаставал Га Ноцри)
-
Hocky, это не ты тот монк с арканоф , что азуред на 6 к по катарам?...мм..вроде NickWhite ник...
-
Сменил место жительства...гв понравилось,постоянно отачили Ексклюзивов...расхода ушло много=) но лагало после среды просто аЦЦко,нипанятна почему,задержки по 15-60 сек... но за собой в могилу уносил пару Ёжиков и Ексклюзивов.
Спасибо оппонентам за достойный приём -
Орден Ореха благодарит гильдии: II Creators II, Альянс, Reign of Fire за прекрасно проведённое время.
Жаль что нам не дали довоевать до конца