Warlock
-
Логнир, мне тут словоблудие надоело. Доказывать каму-то что-то не интересно, сори. Ник мой ты знаеш - если ничем не занят, то от дуэли никогда не отказываюсь. На крайняк назначим время.
Твилли, о какой такой теории ПвП и убийствах кем-то кого-то можно с тобой говорить, если ты даже в своём примере косячиш: после Даша есть делей на Азуру.
Маги, введут - будем посмотреть. При соответствии нашей механики механике Оффа (считаю её сбалансированной на 100%) - ныть не буду ни при каком раскладе.
-
На мотре у меня больше ничего нет.
Маги, введут - будем посмотреть. При соответствии нашей механики механике Оффа (считаю её сбалансированной на 100%) - ныть не буду ни при каком раскладе.
Ну а вдруг есть шанс изменить что-то к лучшему. Наивно, конечно...Ну гравитация это же не мифология
Она ж не имеет отношения к элементам. -
хмм если чесно я уже 2 страницы как теряюсь
вы инфу откуда берете? млин чето много непонятных слов... -
Cтивичка, слаткий пупс, я знаю и без тебя что после даша есть задержка)
У импризона то ни задержки ни касттайма нет, а после импризона можно хоть гравитацией забить которая теперь в два раза чаще хиты наносит. Ни импризон ни гравитация не режутся ничем.Хотя будем смотреть что вылупится из варлоков и сорцев, да. Ещё патчить долго думаю будут, надеюсь в хорошую сторону.
-
Логнир, гы=) А мне известно за Офф/МОТР и убеждаться в 101-й раз в этом...ну ты понял=) Ты выше про опыт писал... На где?=)
Какая разница от перемен-то, по большому счёту? По мне, так "плакаться" в данной теме равносильно следующему: "А если бы собаку назвали кошкой, а кошку собакой...?" Что-то логикоумозрительно подходит: Гаст бьёт водой и замораживает. Всё едино в РО.Твилли, ок.
Любой фикс вводится в игру за 1_неделя- по времени. -
Готов подуелится одетым ХВ против любого сага, мне очень интересно чем он меня убивать собрался )
-
Логнир, гы=) А мне известно за Офф/МОТР и убеждаться в 101-й раз в этом...ну ты понял=) Ты выше про опыт писал... На где?=)
Какая разница от перемен-то, по большому счёту? По мне, так "плакаться" в данной теме равносильно следующему: "А если бы собаку назвали кошкой, а кошку собакой...?" Что-то логикоумозрительно подходит: Гаст бьёт водой и замораживает. Всё едино в РО.
Тут. И не только. А что?
Ясен пень, что не в этом топике. Но если смотреть по отправленным "просьбам-пожеланиям", собранным на иро, и фиксам - что-то много совпадений.
Учитывая, что Гравити, как и почти все корейские девы, не умеет балансить, не жаловаться невозможно. -
@Xharn:
Готов подуелится одетым ХВ против любого сага, мне очень интересно чем он меня убивать собрался )У Степана вроде был саг, предложи ему.
-
У Степы ПВМ билд(
-
С ПвМ билдом вообще не вариант=) Род 1 лвл, фроста нет, ск 1 лвл..
-
Ищу сагов в ПВП билдом )
-
интересно) наличие госта- свитки чанта, ачойта?) Вай, наличие книги означает отсуствие вальки, рубио- нейтральный элемент, одеваем обратно пирсинг и лупим ололо)
То, что саг покарает виза- меня не удивит, но в аннигиляцию хвизов я не верю) Сам бы проверил, да увы, я на пенсии. -
@AncientAvenger:
интересно) наличие госта- свитки чанта, ачойта?) Вай, наличие книги означает отсуствие вальки, рубио- нейтральный элемент, одеваем обратно пирсинг и лупим ололо)То, что саг покарает виза- меня не удивит, но в аннигиляцию хвизов я не верю) Сам бы проверил, да увы, я на пенсии.
Диспел ачойта? Могу профом задуэлиться с любым хв саговскими скилами исключительно.
-
ну и?) потом опять юзать свиток) э, не) у профов попа ощутимо толще саговской)
-
У профов, я не побоюсь этого слова - жопень та ещё)
Я бы подуэлился, просто для фана. -
У профов в полтора раза больше ХП, больше демаг за счёт дабл каста и быстрее каст засчёт меморайза чем у ХВ, при фактических тех же демагающих скилах )
-
с любым хв саговскими скилами исключительно
купи очки.
-
@Xharn:
У профов в полтора раза больше ХП, больше демаг за счёт дабл каста и быстрее каст засчёт меморайза чем у ХВ, при фактических тех же демагающих скилах )
Он написал - "скилами сага".
Тоже согласен на таких условиях. -
Мона.
Скилы сага первую строчку неотменяют ) -
а еще у профа больше декс) Поставить Степку в перманетную квагу!1111 :lol: