Warlock
-
@Xharn:
Готов подуелится одетым ХВ против любого сага, мне очень интересно чем он меня убивать собрался )У Степана вроде был саг, предложи ему.
-
У Степы ПВМ билд(
-
С ПвМ билдом вообще не вариант=) Род 1 лвл, фроста нет, ск 1 лвл..
-
Ищу сагов в ПВП билдом )
-
интересно) наличие госта- свитки чанта, ачойта?) Вай, наличие книги означает отсуствие вальки, рубио- нейтральный элемент, одеваем обратно пирсинг и лупим ололо)
То, что саг покарает виза- меня не удивит, но в аннигиляцию хвизов я не верю) Сам бы проверил, да увы, я на пенсии. -
@AncientAvenger:
интересно) наличие госта- свитки чанта, ачойта?) Вай, наличие книги означает отсуствие вальки, рубио- нейтральный элемент, одеваем обратно пирсинг и лупим ололо)То, что саг покарает виза- меня не удивит, но в аннигиляцию хвизов я не верю) Сам бы проверил, да увы, я на пенсии.
Диспел ачойта? Могу профом задуэлиться с любым хв саговскими скилами исключительно.
-
ну и?) потом опять юзать свиток) э, не) у профов попа ощутимо толще саговской)
-
У профов, я не побоюсь этого слова - жопень та ещё)
Я бы подуэлился, просто для фана. -
У профов в полтора раза больше ХП, больше демаг за счёт дабл каста и быстрее каст засчёт меморайза чем у ХВ, при фактических тех же демагающих скилах )
-
с любым хв саговскими скилами исключительно
купи очки.
-
@Xharn:
У профов в полтора раза больше ХП, больше демаг за счёт дабл каста и быстрее каст засчёт меморайза чем у ХВ, при фактических тех же демагающих скилах )
Он написал - "скилами сага".
Тоже согласен на таких условиях. -
Мона.
Скилы сага первую строчку неотменяют ) -
а еще у профа больше декс) Поставить Степку в перманетную квагу!1111 :lol:
-
Вы ток не забывайте что саг не может одеть пирсинг) именно по этой причине я забью хвизом в фул мдефе(77+) палкой а если будет рыпацо то дагером любого сага.
-
Спек) можно профом саго-маговскими скилами)
-
ты жопу с пальцем сравниваешь, проф в саговскими скилами никаким раком не саг. Статы, количество хп, и скилов, адвансовый шмот.
-
Хоть один шарящий человек.
-
Так из всех визов, сдесь пишущих, он один и шарит.
-
На старом эмуле сагом убивал большенство хв, визов. Конечно одеть 70+ мдеф против сага который не оденет пирсинг это крутое решение. Можно попробовать чисто саговскими скилами, даже с количеством хп как у сага, с перевесом (5-6к хп). Тысячный раз уже повторяли что у сага есть все от виза. Забить рейнж дамагом тупо и все, стоя на лп. Дайте сагу пирсинг и все.
-
статы, статы и еще раз статы) у профа их больше.