Woe 2.0-10.01.2009
-
Arkadiy А какая смысловая нагрузка? того что 10 мин вы с Думерами дефили , даже 187 реколились на левый Сг... Дсы бегали в замке...
Попытаюсь угодить .... Лпб "наступили на хвост" 187 и пришлось мобилизовать весь альянс...
Честно я удивился... когда понял что вы намерены дефить.
Но выше головы не прыгнуть..... -
Хотен, чего уж тут, конечно вам легче взять Юно 2, чем спокойно отдефить Юно 4 и Юно 1. Да и вообще у вас все всегда легко и спокойно
P.S. Хотен, Куда ж пост изчез? Неужели все же не спокойно и не легко? -
А может небыло никакого поста с пустыми понтами?
-
Revolution, да я чёт хотел написать пост в твоём стиле, но решил не опускаться до твоего уровня.
-
Васяська качать дефенс в замке и не пытаться его дефить, как-то глупо. очевидно было, что если зерги бы не бились между собой то появился бы третий замок с 100 дефом, а вот насчет четвертого
-
Первое ГВ после праздников, которое более или менее что-то порадовало в душе. Хотя по крикам в ТСе не очень оно радовало, но исход ясен был. Ждем возврата людей из отпуска.
-
@"Arkadiy":
@"Beastie":
Arkadiy, если там не было вас, это не значит, что замок был пуст. :)Я не отрицаю. В замке было множество гильдий.
Возможно мне показалось, но некоторые посты звучат так, словно наш альянс дефил Ю1, и нас таки продавили и захватили замок.
Мы дефили первые 10 минут. После чего Ребелс оставили замок (стояли оба камня и баррикады).
Все последующее время провели в войне с ЛПБ.
По мне так вы бросили замок после падения левого камня, на котором был сосредоточен деф.Кстати зерг случился прям перед замком, решили с Чикотили не мешать друг другу раз уж наши интересы совпали.
На третьей баррикаде развернулись и очень очень подло пытались уничтожить друзей из нового зерга, что вполне получилось ( за что прошу прощения у Чикотили, не успел предупредить), в следствии чего имп делился между СА, АС и Х.
Самое увлекательное было после захвата, все баррикады и камни постоянно кто то атачил, где то кто то реколился, даже после восстановления дефа на камне оказывалось что рекол ФФ прошел между 3-й и 2-й баррикадой.
Спасибо за ГВ всем с кем сегодня встречались.
Revolution
Рёв перечитай свою приписку, долго смеялся, ты народ чем думать призываешь?
если люди не имея мозгов начнут думать, то возникает вопрос, чем ты призываешь думать свою гильдию?)) -
нормальная приписка :%)
с хорошим таким смыслом :%)по гв:
юно2 - нижний сг, верхний сг, нижний сг, верхний сг, нижний сг, верхний сг... :%)
187 любят реколится в толпе врагов) Ид в начале гв отметились тем же -
andr100, вроде уже все обьяснили. Что еще не понятно? Пока дэф стоял, камни были целы. И сливались все только в путь. Да, были реколы 187. Да, замок дэфили почти всем альянсом. Но потом ЛПБ сделали нам предложение, от которого нельзя было отказаться. Сам пойми, на кону стояли 2 замка со 100 эки. Тут уж не до фана. И ребелы, и пираты были немного заняты. 2 замка просто бросили. Зато теперь никто не скажет, что зерги не воюют друг с другом. Всем противникам спасибо за упорство. Не знаю, что было на последних минутах у 187, но ЛЕТ спас таймер. Ну ничего, еще туснем :twisted:
-
@"Forman":
Не знаю, что было на последних минутах у 187, но ЛЕТ спас таймер. Ну ничего, еще туснем :twisted:
3 хорошо покоцаных сегмента. так что таймер спас не тока Лет) -
andr100, приписка имеет двоякий смысл, но все-таки оставлю тебе возможность понять самому
-
@"Forman":
andr100, вроде уже все обьяснили. Что еще не понятно? Пока дэф стоял, камни были целы. И сливались все только в путь. Да, были реколы 187. Да, замок дэфили почти всем альянсом. Но потом ЛПБ сделали нам предложение, от которого нельзя было отказаться. Сам пойми, на кону стояли 2 замка со 100 эки. Тут уж не до фана. И ребелы, и пираты были немного заняты. 2 замка просто бросили. Зато теперь никто не скажет, что зерги не воюют друг с другом. Всем противникам спасибо за упорство. Не знаю, что было на последних минутах у 187, но ЛЕТ спас таймер. Ну ничего, еще туснем :twisted:- Пока деф стоял камни как раз и пали.
- Таймер спас не только ЛЕТ, Ежи тоже в восторге.
- Кстати я не Троль...обещал без вазилина, так и ...
-
давайте парни, больше жару!
Летов дожали бы, только не думаю,что лишних 3-5 минут хватило бы.
-
andr100, видать тебе не дано понять смысл этой фразы, а точнее даже две её интерпретации, ну такое бывает, может в будущем для тебя все изменится к лучшему.
-
ГВ понравилось очень, научил часть гильдии пользоваться флагами .
*AxTYNG * Если успехом называется ваши сливы - то мы тоже развили немалый успех ).
P.S. Не могли восстановить в ю3 3-ю баррикаду никак Х-х... Месимся, месимся - 5 минут прошло с разбития - восстановить не можем.. А ведь кроме империума ничего нет целого... Надоело - сбацали камни - опять нельзя Оо... Пробуем вторую - не делается... За что... -
Давно я не писал отчеты о гв… вот, пожалуй, таки напишу.
До гв было известно следующее – в юно1 у ребелс экономика высокая, дэф средний, у пиратов в юно5 экономика средняя, дэф низкий (55/25). Варианты действий ЛПБ были следующие попробовать оставить за собой два замка, особо не цепляясь с цифроалли по ходу гв, либо обострить и сделать так что бы им пришлось оставить замок юно1. Как не трудно догадаться из хода ГВ мы выбрали вариант на обострение.
Вначале гв ждем, смотрим кто и куда. Я бегаю в одиночку по юно1, смотрю расстановку сил. Левый камень дефится плотно, у атакующих особых успехов не заметил, но вот на первом гейте начинают появляются 187 и мы варпаемся одновременно к ним в юно4, пираты идут на правый камень, леты и буки на левый, ломаем их, дальше в юно4 стягиваются все силы цифроалли, успеха мы там особого не достигаем, но юно1 ребелс теряют, цель маневра достигнута. Пираты идут смотреть что происходит в юно1 после взятия, лет идут в свой замок юно2, там кто то и них камин погрыз, буки думают что бы сделать такого эпического, но не успевают придумать, ибо расстроенный антилпб прибегает в юно2 совершать свой «ужасный месть».
Дальше начинаются традиционные «качели на камнях», то есть пока ломается один камень восстанавливается другой и так далее. На стороне атакующих численное превосходство (оптимистически 4 к 3, пессимистически 3 к 2), а на стороне обороняющихся, «рельеф местности» как то флаги в замке, ну и конечно несомненное и непоколебимое чувство высокого морального превосходства над врагом.
Примерно за полчаса до конца гв у лет ломают оба камня и первую баррикаду. Я и Рев проходим внутрь в пространство между первой баррикадой и второй, камни восстанавливают, но меня быстро убивают, а чуть позже Рева и в итоге Лет остаются одни на второй баррикаде против 4 гильдий и дальше как я понял у них там начинается реально Спарта. Мы же делаем в этой ситуации единственное, что нам остается - идем в замок 187. Ломаем там камни, ломаем первую баррикаду, практически без особого сопротивления, ломаем вторую баррикаду с небольшим сопротивлением 187, дальше идем до третей. У лет тем временем тоже пробивают вторую баррикаду и они держаться на третьей. Собственно на третьей баррикаде нервы 187 дрогнули и они прислали нормальные силы противодействия, ослабив таки натиск на баррикаду Лет. Собственно ГВ так и закончилось для обоих альянсов на третьей баррикаде в замках юно4 или юно2.
Как общий итог и оценку могу сказать, что гв было тяжелое и напряженное. Ну и безусловно интересное в многих аспектах, хотя порой наблюдались элементы дежавю, впрочем воюя в пяти замках гв2.0 этих элементов избежать сложно. Задача минимум – вернуть противоположное алли в рамки одного замка достигнута, а в целом по гв боевая ничья.
-
Судя по отчету - это было, наверное, интересное гв.
-
Pape of Rome, Баррикады можно восстанавливать только при живых гс, если уже после первого восстановления разбита баррикада - восстанавливать нельзя до перезахвата замка…
Насколько я знаю OoПо гв: не хожу пока лаги не прекратятся… тестирую лаги на гв-н
-
Таймер говорите спас замок Лет? :ROFL: За включенный "счетчик" спасибо Пиратам и Букам. На момент подхода к нашей третьей баррикаде у гильдий антиЛПБ были живы все ГМы. После того, как у 187 сдали таки нервы, баррикаду(вернее последний сегмент) взяли под свой контроль и более не подпускали фрагов...
Без 187 остатки антиЛПБ были смяты и подавлены в межгейте, часть атакеров ушла помогать в замок 187. На последних минутах у нашей баррикады был рекол IddQd, но они были отброшены и пати дефа держала последний сегмент, как всегда достойно.
Спасибо за ГВ нашему альянсу и противникам.
PS Большой привет Криаторам. Вы на что-то надеялись? :ROFL: -
@"pallash":
PS Большой привет Криаторам. Вы на что-то надеялись? :ROFL:зачем же так презрительно, может они Вас лично повидать пришли