Woe 2.0-10.01.2009
-
@"Васяська":
Грац АССА и Холи... хорошо разрулили ю1. Еще бы, пустой замок не "разрулить". :roll:@"-doss-":
ну в сравнении с гв месячной давности когда немогли разбить одновременно два камня и покоцать первую барикаду в ю4, вроде бы последних три фрагмента лучше выглядятА ю4 дефился? Я просто забегал, но может из-за лагов, может мне так везло, но блоков 187-х не видел. :roll: -
Arkadiy, если там не было вас, это не значит, что замок был пуст.
-
По ГВ лагов не было, но многие вылетели и в игру до конца ГВ уже не зашли. В Начале ГВ в Юно 1, Юно 5 не были, сразу пошли в Юно 4, разбили оба камня и начали бить баррикаду, к этому моменту весь алли 187 был в замке Юно 4, поэтому Юно 1 и было взято.
Далее нас вытеснили из Юно 4, мы пошли в Юно 5, разбили правый, практически разбили левый, но сказали 187 всем алли в Юно 2, сказал своим есть уши, а потом сделал рекол в Юно 2. Далее действовали только в Юно 2 и Юно 4.
В Юно 2 первый раз после разбития обоих гвард стоунов, стратежно опять зачистили в загончике всех, после восстановления защитной баррикады, поучавствовал в этом, фрагов 50+ :twisted:
Далее спустя какое-то время опять разбили оба гвард-стоуна, и разбили первую баррикаду.
А вот потом была ошибка, какая не скажу, 2 гвард-камня восстановили, но нам с Пиратами не удалось закрепиться между 1 и 2 баррикадой. Далее Леты остались одни против всего алли 187. А мы пошли в Юно 4. Там разбили оба гвард стоуна и 2 баррикады. 187 местами приходили в Юно 4, а потом реколились оттуда в Юно 2, дабы помочь своему алли.
Но мы почти одновременно с ними дошли до 3-тьей баррикады в обоих замках. А далее была уже стратегия и тактика, в Юно 2 остался 1 фрагмент, в Юно 4 остались 3, но были хорошо подбиты.
Так что еще чуть-чуть и оба замка могли быть взяты. Но алли 187 на последних 7 минутах рекольнулся в Юно 4, так что угроз Юно 2 не было, а на последних 2х минутах, рекольнулся обратно в Юно 2, но ни там ни там уже времени дожать не осталось.
Очень расходное и многоплановое ГВ. Спасибо алли 187, за фан. -
@"Beastie":
Arkadiy, если там не было вас, это не значит, что замок был пуст. :)Я не отрицаю. В замке было множество гильдий.
Возможно мне показалось, но некоторые посты звучат так, словно наш альянс дефил Ю1, и нас таки продавили и захватили замок.
Мы дефили первые 10 минут. После чего Ребелс оставили замок (стояли оба камня и баррикады).
Все последующее время провели в войне с ЛПБ. -
Красивое ГВ.
Будет мувик, если не заломает. -
Arkadiy, я короче незнаю, паскоку ниприсуцтвовал о_О
-
мувик с гв, чо.... как всегда, первыйнах...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1909331#p1909331">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1909331#p1909331</a><!-- l --> -
На гв кроме кучи зерга и тупняков в обеих сторонах ничего положительного не увидел.
Ну не могу поверить что так сложно убить профа с пупой без тары с 15 деф и 25 мдеф... -
Mr Beer, ты не оригинален, у нас уже была визка , правда с тарой.. которую тут пол сервером убить не могли
-
Arkadiy А какая смысловая нагрузка? того что 10 мин вы с Думерами дефили , даже 187 реколились на левый Сг... Дсы бегали в замке...
Попытаюсь угодить .... Лпб "наступили на хвост" 187 и пришлось мобилизовать весь альянс...
Честно я удивился... когда понял что вы намерены дефить.
Но выше головы не прыгнуть..... -
Хотен, чего уж тут, конечно вам легче взять Юно 2, чем спокойно отдефить Юно 4 и Юно 1. Да и вообще у вас все всегда легко и спокойно
P.S. Хотен, Куда ж пост изчез? Неужели все же не спокойно и не легко? -
А может небыло никакого поста с пустыми понтами?
-
Revolution, да я чёт хотел написать пост в твоём стиле, но решил не опускаться до твоего уровня.
-
Васяська качать дефенс в замке и не пытаться его дефить, как-то глупо. очевидно было, что если зерги бы не бились между собой то появился бы третий замок с 100 дефом, а вот насчет четвертого
-
Первое ГВ после праздников, которое более или менее что-то порадовало в душе. Хотя по крикам в ТСе не очень оно радовало, но исход ясен был. Ждем возврата людей из отпуска.
-
@"Arkadiy":
@"Beastie":
Arkadiy, если там не было вас, это не значит, что замок был пуст. :)Я не отрицаю. В замке было множество гильдий.
Возможно мне показалось, но некоторые посты звучат так, словно наш альянс дефил Ю1, и нас таки продавили и захватили замок.
Мы дефили первые 10 минут. После чего Ребелс оставили замок (стояли оба камня и баррикады).
Все последующее время провели в войне с ЛПБ.
По мне так вы бросили замок после падения левого камня, на котором был сосредоточен деф.Кстати зерг случился прям перед замком, решили с Чикотили не мешать друг другу раз уж наши интересы совпали.
На третьей баррикаде развернулись и очень очень подло пытались уничтожить друзей из нового зерга, что вполне получилось ( за что прошу прощения у Чикотили, не успел предупредить), в следствии чего имп делился между СА, АС и Х.
Самое увлекательное было после захвата, все баррикады и камни постоянно кто то атачил, где то кто то реколился, даже после восстановления дефа на камне оказывалось что рекол ФФ прошел между 3-й и 2-й баррикадой.
Спасибо за ГВ всем с кем сегодня встречались.
Revolution
Рёв перечитай свою приписку, долго смеялся, ты народ чем думать призываешь?
если люди не имея мозгов начнут думать, то возникает вопрос, чем ты призываешь думать свою гильдию?)) -
нормальная приписка :%)
с хорошим таким смыслом :%)по гв:
юно2 - нижний сг, верхний сг, нижний сг, верхний сг, нижний сг, верхний сг... :%)
187 любят реколится в толпе врагов) Ид в начале гв отметились тем же -
andr100, вроде уже все обьяснили. Что еще не понятно? Пока дэф стоял, камни были целы. И сливались все только в путь. Да, были реколы 187. Да, замок дэфили почти всем альянсом. Но потом ЛПБ сделали нам предложение, от которого нельзя было отказаться. Сам пойми, на кону стояли 2 замка со 100 эки. Тут уж не до фана. И ребелы, и пираты были немного заняты. 2 замка просто бросили. Зато теперь никто не скажет, что зерги не воюют друг с другом. Всем противникам спасибо за упорство. Не знаю, что было на последних минутах у 187, но ЛЕТ спас таймер. Ну ничего, еще туснем :twisted:
-
@"Forman":
Не знаю, что было на последних минутах у 187, но ЛЕТ спас таймер. Ну ничего, еще туснем :twisted:
3 хорошо покоцаных сегмента. так что таймер спас не тока Лет) -
andr100, приписка имеет двоякий смысл, но все-таки оставлю тебе возможность понять самому