Woe 2.0-10.01.2009
-
Ну, значит, вы "рекордный щит". Мне нравится.
-
@"Beastie":
ХА нет на сервере уже почти 8 месяцев, продолжай, слаткей. :friends:
Бисти, а что такое ХА - это Найти? это Глум? это Идея? или это все же одетые сыгранные люди в этих гильдиях? или это некторые всемизвестные девайсы, помогающие не только на гв (прошлый эмуль), но и в фарме (зени делают зени) новых убер-шмоток (новый эмуль)?
ХА ушел, а люди, девайсы и их союзники остались -
@"Beastie":
-doss-, ХА нет на сервере уже почти 8 месяцев, продолжай, слаткей. :friends:
А мне показалось, что из игры ушла только некоторая часть гильдии -=Chaos=-. Весьма заметная часть до сих пор играет в составе 187. Все остальные гильдии ХА до сих пор существуют на сервере, кроме разве что гильдии Холи, которая то ли перемешалась с ДА, то ли была замещена ею...Впрочем, это неудивиельно после союза с Кеосом. Что ты подразумеваешь под "ХА нет на сервере уже почти 8 месяцев"? Ещё как есть, да еще и сопротивляются до сих пор... -
Предлагаю альянс ЛПБ назвать ДонКиХотами, т.к. они до сих пор борются с ветряными мельницами)))
Меня оч веселит, когда господа ДонКиХоты переписыват историю на свой лад, прям как г-н Буш и г-н Саакшвили)))
-
А лучше ЛПБ переименовать в ЩСХ. Думаю расшифруете
-
@"Dionius":
Бисти, а что такое ХА - это Найти? это Глум? это Идея? или это все же одетые сыгранные люди в этих гильдиях? или это некторые всемизвестные девайсы, помогающие не только на гв (прошлый эмуль), но и в фарме (зени делают зени) новых убер-шмоток (новый эмуль)?ХА ушел, а люди, девайсы и их союзники остались
Драма напоминает драму с С_ПиратамиРазница только в том что данные слава очень льстят бывшему составу ХА, что их слава всё ещё жива и их до сих пор боятся… а вот говорить про С_Пиратов считается оскорбительным для их ГМа)
-
QOP, лучше вылажи шонить почетать остроумново с нашево форума
-
человек может прожить без рук,ног, некоторых органов , но человек не может прожить без мозга. Даже если ушла малая часть сама гильдия может перестать существовать. Но летам видимо это не понять. Видимо у вас нет таких мемберов которых можно было б назвать душой гильдии.
-
-doss-, Prokurator, Dionius, после ваших ответов вопросов больше не имею, спасибо. ХА воюет, вы защищаете сервер, всё нормально, спокойнее, всё хорошо, не надо волноваться... пятится спиной к выходу, не выпуская перечисленных из поля зрения
-
Beastie, зря спиной пятишсо, дверь давно закрыта.. селяви)
-
@"Андю":
Ну, значит, вы "рекордный щит". Мне нравится.скорее "редкостный" %)))
-
оргументы я смотрю у оппонентов довно зокончелись
ну хорошо хоть не матом -
-doss-, оргументов тебе pallash приведёт, неопровержимых
-
@"Beastie":
-doss-, Prokurator, Dionius, после ваших ответов вопросов больше не имею, спасибо. ХА воюет, вы защищаете сервер, всё нормально, спокойнее, всё хорошо, не надо волноваться... пятится спиной к выходу, не выпуская перечисленных из поля зрения
насчет "защищаете" - у меня другое мнение
от защиты мы уже давно перешли в нападение, и не будет покоя тем, в ком мы видим призраков ХА -
Значит ЛПБ теперь - меч сервера
Дедушка Фрейд в гробу перевернулся -
Интересно, а что будет, если ЛПБ в себе увидят признаки (призраки?) ХА? :oops:
-
@"Aiko-Star":
Интересно, а что будет, если ЛПБ в себе увидят признаки (призраки?) ХА? :oops:
массовый обряд сепуку -
Кто будет ритуально отрубать головы ЛПБ, дабы соблюсти всю глубину обычая? ))
АССА? )))))))) -
о1))
-
Nightflyer, врят ли меч, как щитом были, так и остались видимо, им же и атакуют.
ПС я нее тормоз,я медленный газ!