Woe 2.0-10.01.2009
-
QOP, лучше вылажи шонить почетать остроумново с нашево форума
-
человек может прожить без рук,ног, некоторых органов , но человек не может прожить без мозга. Даже если ушла малая часть сама гильдия может перестать существовать. Но летам видимо это не понять. Видимо у вас нет таких мемберов которых можно было б назвать душой гильдии.
-
-doss-, Prokurator, Dionius, после ваших ответов вопросов больше не имею, спасибо. ХА воюет, вы защищаете сервер, всё нормально, спокойнее, всё хорошо, не надо волноваться... пятится спиной к выходу, не выпуская перечисленных из поля зрения
-
Beastie, зря спиной пятишсо, дверь давно закрыта.. селяви)
-
@"Андю":
Ну, значит, вы "рекордный щит". Мне нравится.скорее "редкостный" %)))
-
оргументы я смотрю у оппонентов довно зокончелись
ну хорошо хоть не матом -
-doss-, оргументов тебе pallash приведёт, неопровержимых
-
@"Beastie":
-doss-, Prokurator, Dionius, после ваших ответов вопросов больше не имею, спасибо. ХА воюет, вы защищаете сервер, всё нормально, спокойнее, всё хорошо, не надо волноваться... пятится спиной к выходу, не выпуская перечисленных из поля зрения
насчет "защищаете" - у меня другое мнение
от защиты мы уже давно перешли в нападение, и не будет покоя тем, в ком мы видим призраков ХА -
Значит ЛПБ теперь - меч сервера
Дедушка Фрейд в гробу перевернулся -
Интересно, а что будет, если ЛПБ в себе увидят признаки (призраки?) ХА? :oops:
-
@"Aiko-Star":
Интересно, а что будет, если ЛПБ в себе увидят признаки (призраки?) ХА? :oops:
массовый обряд сепуку -
Кто будет ритуально отрубать головы ЛПБ, дабы соблюсти всю глубину обычая? ))
АССА? )))))))) -
о1))
-
Nightflyer, врят ли меч, как щитом были, так и остались видимо, им же и атакуют.
ПС я нее тормоз,я медленный газ! -
@"Finkel":
опять одно и тоже..а что мешает ЛПБ пойти и выбить жуков..почему они еще интересуются хаосовскими?:) Вроде гтб продавали пару в разделе продаж, но видимо не продали..что ж не купили? Или они хорошие и их стоит покупать или они плохие, но тогда вайнить на форуме не нужно.
Да есть у них жук... тот самый, что на Сириус страх и ужас наводил.
(если конечно папа не обменял его на восьмимесячный запас рома...)Всего на две недели отвлеклась - и они тут опять по 30 странц флудят...