Оплата через WMR
-
AbecedArian,
WMR как раз найти можно и можно пополнять в терминалах на каждом углу, но это 10% комиссии, и потом ещё комиссия за перевод WMR в WMZ
Вроде в России живем, а платим в долларах, которых ещё фиг найдешь... Я вот может решил одеться на 20тыс руб, отдавать 11% с этой суммы как-то не очень тянет.. -
Не знаю есть ли в Москве, в Петербурге есть такой терминал Уникасса есть на каждом углу, можно в них купить уникарту(без комиссии), которую потом дома за чашкой часа перевести в WMR у них на сайте, при этом общая(Уникасса + Веб мани) комиссия 4,5% и перевод у меня перешел мгновенно, дальше перевел в WMR->WMZ по выгодному курсу на сайт упомянутом выше <!-- m --><a class="postlink" href="http://wm.exchanger.ru/">http://wm.exchanger.ru/</a><!-- m --> снимут 0.8% за перевод валют и ещё 0.8% за перевод на мотр, но за счет того что разница курсов перевода WMR->WMZ отличается от WMZ->мотрики, в лучшую для нас сторону, у меня общая комиссия перевода наличных рублей в мотрики составила 4,5%.
Если кто знает, более выгодный перевод маленьких сумм в рублях в WMZ, будте добры подскажите. -
Сколько сейчас надо рубликов вложить, что бы получить 150 мотриков? Включая все комиссии и переводы.
-
@"Магистер-Магии":
Сколько сейчас надо рубликов вложить, что бы получить 150 мотриков? Включая все комиссии и переводы.
Вы пополняете баланс на сумму 5$
Вы получите мотрики на сумму 153
Приблизительно 180-190 рублей через пару дней могу точней сказать, скока выйдет -
Сейчас 5 WMZ * 1.008(комиссия за перевод) = 153 мотриков
Напишу в обратном порядке как посчитать сколько нужно денег что бы оплатить через веб мани))
То есть что бы перевести в мотрики 5 WMZ нужно:- 5 WMZ * 0.008= 0.04 WMZ комиссия 0.8 % за оплату потриков
- Сами 5 WMZ, то есть в сумме на кошельке должно быть не меньше 5 WMZ + 0.04 WMZ = 5.004 WMZ
- Перевести WMR в WMZ, тут самый простой и безлопастный способ это зайти на сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp">http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp</a><!-- m --> и посмотреть список предложений по обмену валют
выбираем самый выгодный на время написания данного сообщения это 32,9499 WMR = 1 WMZ, и не забываем про комиссию 0.8%, то есть нам нужно 5.04 WMZ
5.04(необходимая сумма) * 32,9499(курс) * 1.008(комиссия за перевод) = 167,40
то есть что бы купить 5.04 WMZ нам нужно 167,40 WMR - И последнее нужно положить деньги на WMR кошелек, самый запарный этап, вариантов много. Для себя нашел терминал который берет 4% комиссию за перевод и ещё 0.5% взимает комиссию Веб Мани, то есть выходит 4.5% итого мне нужно:
167.40 * 1.045(комиссия) = 174.94 рубля
Выходит что бы получить 153 мотриков нужно заплатить 175 рублей, общая комиссия составляет 14.4%, что не так уж и мало.
Вот и все) Надеюсь ничего не напутал.
P.S. Администрация, прошу не вводите людей в заблуждение, когда оплачиваешь через веб мани, так как я вот думал что будет 168 мотриков, а получил только 153
Данное сообщения является не правдой, вы получите только 153. Сообщение появилось когда платил через веб мани 5 $
"После того, как Вы нажмете кнопку "Продолжить", Вы будете перенаправлены на страницы системы WebMoney. Следуйте инструкциям системы, для того, чтобы завершить оплату, после чего нажмите кнопку "вернуться на сайт". Когда единицы WebMoney будут перечислены, на счет Вашего аккаунта будет автоматически добавлено 168 мотриков. Данную транзакцию следует завершить в течение 24 часов." -
- Пополнял 14 апреля.
Вы пополняете баланс на сумму 15
Вы получите мотрики на сумму 506Что-то изменилось?
-
Минимальная комисиия, которую я знаю - 2%. По крайней мере раньше столько бралось при оплате через терминалы, установленные в Связном. Около дома у меня стоит автомат системы Е-Порт, берет 5 рублей комисии + 2% за покупку WМR. Поэтому в Связном давно не платил.
-
Соответственно из 500 рублей вышло 506 мотриков.... Чего и вам желаю.
-
Подкинули вот ссылочку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wmcasher.ru/in">http://wmcasher.ru/in</a><!-- m -->Кто-нибудь пробовал? Не развод ли?
- Обещают полное отсутствие комиссии вообще.
- От 40$
-
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=425844354718
Одна из многих точек ввода вывода вебманей. Аттестат регистратора у них есть. Находятся в Самаре. Судя по всему зарабатывают на переводе вебманей в кэш, поэтому тарифы на ввод могут оказаться хорошими. Но, как и прочими подобными сервисами, пока сам не попробуешь, ничего не узнаешь. -
Scull, нашел один терминал - комиссия где-то полпроцента. в названии чего-то там со словом "точка" обыгрывается.
-
@"AgamemnoN":
Подкинули вот ссылочку:<!-- m --><a class="postlink" href="http://wmcasher.ru/in">http://wmcasher.ru/in</a><!-- m -->
Кто-нибудь пробовал? Не развод ли?
- Обещают полное отсутствие комиссии вообще.
- От 40$
вроде нет, во всяком случае они мне попадались уже и ничего отрицательного на них не нашла. Хорошая служба поддержки. Все, просто, завязано на минимальную сумму.
-
@"Чёрный-Дракон":
P.S. Администрация, прошу не вводите людей в заблуждение, когда оплачиваешь через веб мани, так как я вот думал что будет 168 мотриков, а получил только 153
Данное сообщения является не правдой, вы получите только 153. Сообщение появилось когда платил через веб мани 5 $
"После того, как Вы нажмете кнопку "Продолжить", Вы будете перенаправлены на страницы системы WebMoney. Следуйте инструкциям системы, для того, чтобы завершить оплату, после чего нажмите кнопку "вернуться на сайт". Когда единицы WebMoney будут перечислены, на счет Вашего аккаунта будет автоматически добавлено 168 мотриков. Данную транзакцию следует завершить в течение 24 часов."Ваше сообщение является неправдой, получите 168. Проверили, сколько пишется мотриков, столько и начисляется.
-
@"ruro":
@"Чёрный-Дракон":
"После того, как Вы нажмете кнопку "Продолжить", Вы будете перенаправлены на страницы системы WebMoney. Следуйте инструкциям системы, для того, чтобы завершить оплату, после чего нажмите кнопку "вернуться на сайт". Когда единицы WebMoney будут перечислены, на счет Вашего аккаунта будет автоматически добавлено 168 мотриков. Данную транзакцию следует завершить в течение 24 часов."Ваше сообщение является неправдой, получите 168. Проверили, сколько пишется мотриков, столько и начисляется.
Извиняюсь действительно дезинформация, чтото подумал что у вас 150 снимают за перевод в премиум, а переводится сразу все мотрики в премиум 5 мотриков = 1 день, действительно мне дали 33 дня премиума, они стояли 165 мотриков, и у меня осталось моих 3.
-
@"Чёрный-Дракон":
Сейчас 5 WMZ * 1.008(комиссия за перевод) = 153 мотриковНапишу в обратном порядке как посчитать сколько нужно денег что бы оплатить через веб мани))
То есть что бы перевести в мотрики 5 WMZ нужно:- 5 WMZ * 0.008= 0.04 WMZ комиссия 0.8 % за оплату потриков
- Сами 5 WMZ, то есть в сумме на кошельке должно быть не меньше 5 WMZ + 0.04 WMZ = 5.004 WMZ
- Перевести WMR в WMZ, тут самый простой и безлопастный способ это зайти на сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp">http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp</a><!-- m --> и посмотреть список предложений по обмену валют
выбираем самый выгодный на время написания данного сообщения это 32,9499 WMR = 1 WMZ, и не забываем про комиссию 0.8%, то есть нам нужно 5.04 WMZ
5.04(необходимая сумма) * 32,9499(курс) * 1.008(комиссия за перевод) = 167,40
то есть что бы купить 5.04 WMZ нам нужно 167,40 WMR - И последнее нужно положить деньги на WMR кошелек, самый запарный этап, вариантов много. Для себя нашел терминал который берет 4% комиссию за перевод и ещё 0.5% взимает комиссию Веб Мани, то есть выходит 4.5% итого мне нужно:
167.40 * 1.045(комиссия) = 174.94 рубля
Выходит что бы получить 153 мотриков нужно заплатить 175 рублей, общая комиссия составляет 14.4%, что не так уж и мало.
Вот и все) Надеюсь ничего не напутал.
Поправка в связи с моим косяком. На день написания вышеприведенного поста мне дали за 5 WMZ 168 мотриков.
И в связи с этим общая комиссия составила 4,1%, что уже в полне приемлемо. Если вводить деньги в WMR с меньшей комиссией, где нить около 2%, то можно оказаться ещё и в плюсе! Но это как повезет, все от курса зависит.P.S. Приношу извинения администрация сайта за мою дезинформацию в предыдущем посте.
-
Нет, ну обьясните мне почему и кому я должен платить коммисию даже если это будет 0,5 процента от всей суммы?
У меня просто в голове не укладываеться, если мы оплачиваем премиум и с нас еще берут проценты за эту оплату так не проще ли сразу написать реальную стоимость премиума в которую уже будет входить комиссия.
Пример: Приходите вы в магазин к продавщице и говорите я хочу палку колбасы которая стоит 250 рублей к примеру, она вам протягивает колбасу но говорит мол я руки вам протягиваю обслуживаю поэтому вы мне должные 5 процентов от стоимости этой колбасы. Неужели и на моторе так?
-
@"AbecedArian":
Пример: Приходите вы в магазин к продавщице и говорите я хочу палку колбасы которая стоит 250 рублей к примеру, она вам протягивает колбасу но говорит мол я руки вам протягиваю обслуживаю поэтому вы мне должные 5 процентов от стоимости этой колбасы. Неужели и на моторе так?не так.
ты приходишь в магазин в Мухосранске [Чукчестан] и хочешь купить колбасу за 150р, но тетя говорит, что твои губики - бумашке и надо и чукчедоллары, которые можно обменять у Гогги, который продает 5 чукчедолларов за 183 рубля. -
Да все именно так!
-
@"AbecedArian":
У меня просто в голове не укладываеться, если мы оплачиваем премиум и с нас еще берут проценты за эту оплату так не проще ли сразу написать реальную стоимость премиума в которую уже будет входить комиссия.
Не проще.Приведенный пример с колбасой немного некорректен. Правильнее будет сформулировать его так:
Продавец (МОТР) продает колбасу (168 мотриков) посредникам по цене 5 долларов -> посредник тоже хочет заработать, и увеличивает стоимость колбасы на x$, далее посредник нанимает перевозчика -> перевозчик доставляет колбасу в магазин, при этом стоимость колбасы увеличивается на y$ -> магазин тоже должен получить прибыль и накидывает сверху свои z$ (за которые продавец "руки вам протягивает, обслуживает").
В итоге покупатель (игрок) получает в магазине колбасу (168 мотриков) по цене 5$+x$+y$+z$.
Предусмотреть, сколько это будет в итоге, производитель (МОТР) не может, так как эти самые x, y, z зависят от того в какой магазин пойдет покупатель, на какое расстояние возит перевозчик, какой посредник осуществляет поставки. -
у меня возник вопрос... по поводу... если скажем я перевожу $ в мотрики по курсу... то есть реальный сбособ их вывести обратно в $... и есть ли люди которые это делали...?? :%) если это уже где-то обсуждалось киньте ссылку... хочу ознакомиться...
-
@"Noodle999":
есть ли люди которые это делали...??
Есть, но они в основном сидят по 8.15 -
Теперь за 5 wmz дают 156 мотриков. У wmz упала ликвидность?