Крылья ;)
-
Чё за ботва? У меня давно уже есть.
-
так и ходи :pardon:
-
А мну совсем не прёт =/
-
мммм....мдаааа :crazy:
Шарфик тока милый ,но готов поспорить все одвансо-папки :crazy: его поскупают...
А остальное- брет -
Не думаю что это адвансо-шапки, :pardon: т.к. нацепили на новиску. :pardon:
-
ну нацеплены чтобы просто внешний вид показать, а так, это вообще кафра-шопные офф. шапки, на все профы лезут, ограничения ток по уровням. Шарфик хорош, потому что низ лица и +5атк
-
Шарфик тру, дайте два!
Остальное шлак. -
Красные труселя было бы хорошо, друзьям дарить)
-
Кошачие ушки - супер!
-
Оторванные у несчастного котенка конвульсивно дергающиеся в вечной агонии ушки все дергаются, дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,
дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,....добейте их кто нибудь :bad: :bad: -
@"LostSmile":
Не думаю что это адвансо-шапки, :crazy: т.к. нацепили на новиску. :crazy:Поскупают одвансо-папки :crazy: потому что денег некуда девать...далее с них возьмут пример все пристки и будут покупать эту байду и лишь потом обнаружив что шапки лезут (к примеру) тока с 70 лвла....затем пристки будут качаться до 70 и остануться имии на всю жжизнь...потому что смысла в РО кроме кавай-шапочек нету :crazy:
-
Кемпер у тебя мания на присток,будто они одни носят такое.
Как что-то фиксить под офф серваки и изменять так это нормально,а как что-то ввести интересное так сразу-зачем быть похожими на другие серваки. -
@"Ksinka":
Кемпер у тебя мания на присток,будто они одни носят такое.Как что-то фиксить под офф серваки и изменять так это нормально,а как что-то ввести интересное так сразу-зачем быть похожими на другие серваки.
Патаму что надаели някающие на каждом углу пристки "Няяяяя!!11хасю шапаську а ана стоит дорога :%) ,нада поставить чат "Ищу мужа каторый купит няке шапаську" и так найти себе эту шапофку и стать кавайной някой!1няяяяяяяя!111адинадин"
А то что нужно купить чтото вроде райда- в голову не приходит...а потом и спрашиваем "Откуда у нас такие криворукие пристки? :%)"
-
Няяя! Хасю кавайную сяпаську!! А-то райд уже есть... :lol:
-
ну ладно някающие бабы,это как-то естественно вроде,но когда някают парни...х_Х
-
Раз уш на то пошло, то някают не только пристки, и действительно, если уже есть необходимый шмот, то почему бы и не хотеть приобрести что то красивое и прикольное? И не бабы, а девушки! :evil:
-
Вы про что-то вроде этого спрашиваете?
Конечно,крылья это очень хорошо и красиво.Приведу в пример Авангард(только не подумайте,что рекламирую этот серв тут).Там много было крыльев,причём нечиторских сначала(некоторые из них весьма полезные в каче,да и вообще в пвп).Потом админ замутил крылья более навороченные,можно даже сказать читорские(например,которые дают мдеф +50.Одел такие крылья и вся магия пофигу,ну почти вся,за исключением гравитационного поля)).Там один чел картинку выкладывал с новисками,на которых вещи этакие одеты-ну уши эти кошачьи двигающиеся.Вот они,по-моему самые нормальные.И там ещё шапка такая была малиновая с оленьими рогами.Вот такая была на Авангарде,только без рогов(урожество, мама дорогая).Даже нпц был Лось в такой шапке.А вообще мне почему-то шапка Мунлайтом запала в душу,которую только в ивентах можно выиграть.Видела у чувака одного на скрине Мотра.Блин он такой душка,засел в душу и сидит,как заноза.Так хочется заиметь,блин)
Вот скрин.А представьте,что делалось бы на Мотре с таким)Было бы вообще не пропихнуться)
-
ужас
-
Меня чуть не стошнило... Особенно от крыльев с последнего скрина, как будто их 4-х летний ребенок фломастерами калякал.
-
пвп серваки - жесть :lol:
хотя я думаю, что крылья - это плюшки каждого сервера, у каждого они свои
и на мотре - это маска и шапка с пати