Крылья ;)
-
kemper1337, Хачу чтоб ввели анимированный хобот! :lol:
Тогда уж сразу с анимированной линейкой.
и сразу с анимированным конкурсом "У кого длиннее?" :lol:
-
Можно впринципе сделать донатские крылья но немного нетакие как на других серверах , тоесть они будут давать офигенный какой нибудь бонус путем уреза другого ...... Ну к примеру если ты какой нить паладин то они тебе усиливают неподетски дамаг но режут половину брони и жизней .. Ну примерно както так ....
-
@"Bring_Me":
Можно впринципе сделать донатские крылья но немного нетакие как на других серверах , тоесть они будут давать офигенный какой нибудь бонус путем уреза другого ...... Ну к примеру если ты какой нить паладин то они тебе усиливают неподетски дамаг но режут половину брони и жизней .. Ну примерно както так ....Нет! нет! ненаада!11адин ...Щас пойдут адвансо-анацефалы которые продадут в реале квартиру за эти крылышки и будут бибкоть на орене...кому это надо :crazy:
-
Донаты точно ненадо)
-
@"kemper1337":
@"balbes":
Ненавижу анимированные крылья, уши, хвосты, рога и копыта.....Хачу чтоб ввели анимированный хобот! :crazy:
+1
А я хочу шапку в виде бошки Чужого, чтобы ещё такие лапы враскарячку в обе стороны (на манер Евил Вингов), и сзади хвост до земли :crazy:
-
Странно, что красные труселя никто не просит. Топег пора закрывать по-моему.
-
@"alien3":
@"kemper1337":
@"balbes":
Ненавижу анимированные крылья, уши, хвосты, рога и копыта.....Хачу чтоб ввели анимированный хобот!
+1
А я хочу шапку в виде бошки Чужого, чтобы ещё такие лапы враскарячку в обе стороны (на манер Евил Вингов), и сзади хвост до земли
Даешь шапки хедкрабов из халф-лафйа
Топик не закрывайте...пофлудить еще мона
-
Чё за ботва? У меня давно уже есть.
-
так и ходи :pardon:
-
А мну совсем не прёт =/
-
мммм....мдаааа :crazy:
Шарфик тока милый ,но готов поспорить все одвансо-папки :crazy: его поскупают...
А остальное- брет -
Не думаю что это адвансо-шапки, :pardon: т.к. нацепили на новиску. :pardon:
-
ну нацеплены чтобы просто внешний вид показать, а так, это вообще кафра-шопные офф. шапки, на все профы лезут, ограничения ток по уровням. Шарфик хорош, потому что низ лица и +5атк
-
Шарфик тру, дайте два!
Остальное шлак. -
Красные труселя было бы хорошо, друзьям дарить)
-
Кошачие ушки - супер!
-
Оторванные у несчастного котенка конвульсивно дергающиеся в вечной агонии ушки все дергаются, дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,
дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,дергаются,....добейте их кто нибудь :bad: :bad: -
@"LostSmile":
Не думаю что это адвансо-шапки, :crazy: т.к. нацепили на новиску. :crazy:Поскупают одвансо-папки :crazy: потому что денег некуда девать...далее с них возьмут пример все пристки и будут покупать эту байду и лишь потом обнаружив что шапки лезут (к примеру) тока с 70 лвла....затем пристки будут качаться до 70 и остануться имии на всю жжизнь...потому что смысла в РО кроме кавай-шапочек нету :crazy:
-
Кемпер у тебя мания на присток,будто они одни носят такое.
Как что-то фиксить под офф серваки и изменять так это нормально,а как что-то ввести интересное так сразу-зачем быть похожими на другие серваки. -
@"Ksinka":
Кемпер у тебя мания на присток,будто они одни носят такое.Как что-то фиксить под офф серваки и изменять так это нормально,а как что-то ввести интересное так сразу-зачем быть похожими на другие серваки.
Патаму что надаели някающие на каждом углу пристки "Няяяяя!!11хасю шапаську а ана стоит дорога :%) ,нада поставить чат "Ищу мужа каторый купит няке шапаську" и так найти себе эту шапофку и стать кавайной някой!1няяяяяяяя!111адинадин"
А то что нужно купить чтото вроде райда- в голову не приходит...а потом и спрашиваем "Откуда у нас такие криворукие пристки? :%)"