Woe 1.0-17.12.2008
-
Rebmonja, не стоило...теперь не будед над чем посмейацца :lol:
Чорт...мя слегка апередил Ваня...или Юра...не важно)смейццо есть над чем :lol: -
У ЛПБ и 187 своя тема - рядом. Там проблемы глобальней - кто с кем и чем делился.
-
Вообще фраза типа "Деф был не очень, и кушалось на ура" - это личное мнение человека, но вот "Зашли МЫ и весь деф передох как мухи, я даже зметить не особо успел, чтобы там кто-то был" - это по-моему уже опасно близко к оскорблению. И всем просьба в отчетах обязательно не забывать перечислять все заходы, которые были, а не толкьо говорить про удачные (желательно ещё для каждого захода пересчитывать значки чтобы знать в чью пользу было соотношение), а то некоторые добрые люди обижаются... Вот, Ксттаи, почему в нашем дефе слилась такая куча народу, а похвалил его в этом топике только один человек а????!
Мне это все напоминает старый мультик, где лиса хотела вытащить за хвостик мышку из норки, а оттуда вылез целый слон...
P.S.
Nazareth, На тему мира, который каждый видит, только перед собственным носом, могу поделиться наблюдением, что Пираты вообще как-то сникли и перестали рулить совсем... Уже месяц их на ГВ не видел, зато Буки с Летами явно стали явно сильнее и многочисленнее больше, а пираты уже просто держатся за них... :lol:Давайте, что ли уже все как-то думать головами и уважать друг друга?... (Да, я понимаю. в каком разделе форума я это пишу, но все-таки)
-
Думаю, представителей нашего альянса задело то, что представители Ориона начали раззсказывать, какой у нас средненький деф, не имея на то оснований. Заявление о том, что Орион дох как мухи конечно тоже некорректно, даже если основание есть :roll:
-
@"Shchtyorrr":
Думаю, представителей нашего альянса задело то, что представители Ориона начали раззсказывать, какой у нас средненький деф, не имея на то оснований. Заявление о том, что Орион дох как мухи конечно тоже некорректно, даже если основание есть :roll:Скажу коротко, если вы будете дефить интересующий НАС(ОРИОН, а не ФФ+Арканы) Замок, то я уверен что Муны и Аесир пересев с Деф чаров на атаку, + пати Атаки, ФФ+Арканы....мягко говоря возьмут деф который стоял в в2 с 1го захода не напрягаясь, с налету, и можно будет писать что отдефели лотерейку от каких то там...из за снежных значков даже не заметили, так что не льстите себе....
-
сказать бла-бла ...легко...в итоге выйдет что этот замок вас не интересует :lol:
-
Кто-то решил продлить драму… ай ф шоке…
Нашли время когда мерится… в предпраздничные дни, когда не у кого онлайн не блещет…-о.О-, Так и есть… основная цель на гв – найти деф и как минимум не плахой что бы было интересно, а замки в основном нужны только зергам… которые считают что рулят всем чем хотят.
-
@"-о.О-":
сказать бла-бла ...легко...в итоге выйдет что этот замок вас не интересует :good:Ты прав, но и приходил на ОРИОН, вот в чем делема :good:
-
@"ba5tard":
Скажу коротко, если вы будете дефить интересующий НАС(ОРИОН, а не ФФ+Арканы) Замок, то я уверен что Муны и Аесир пересев с Деф чаров на атаку, + пати Атаки, ФФ+Арканы....мягко говоря возьмут деф который стоял в в2 с 1го захода не напрягаясь, с налету, и можно будет писать что отдефели лотерейку от каких то там...из за снежных значков даже не заметили, так что не льстите себе....
Кстати не факт, что уж прям с первого) Деф-то у них на самом деле хорош :pardon: -
[code:3okcq0k7]Скажу коротко, если вы будете дефить интересующий НАС(ОРИОН, а не ФФ+Арканы) Замок, то я уверен что Муны и Аесир пересев с Деф чаров на атаку, + пати Атаки, ФФ+Арканы....мягко говоря возьмут деф который стоял в в2 с 1го захода не напрягаясь, с налету, и можно будет писать что отдефели лотерейку от каких то там...из за снежных значков даже не заметили, так что не льстите себе....
[/code:3okcq0k7]Ну уж извините что не то дефим все время(( И вот что-то не припомнню, что бы вы в последнее время серьезно угрожали дефу, не говоря уже о взятии. И льстите себе вы.... ЛЕТы не взяли, Буки не взяли, сделав не по 1 заходу, а вы значит на 2, а то и 3 головы выше? Не заметно, извините. Вы конечно говорите о сферических атаках на вакуумный деф, но на флагах почему-то все время другие сферки=\
Ты прав, но и приходил на ОРИОН, вот в чем делема
Доо, раз мы уже пишем в зергостайле, давайте друг друга считать, ч :oops:
P. S. И пожалуста после постов как вышенаписанный не надо нас обвинять в провоках :oops:
-
Флеша,я чо?йа ничо.. йа набиваю посты...
Просто хочу чтобы не было такой фигни типа :Вот мы придем фсе альянсом ,включая варпероф,чинку,бг профаф,трейдераф еще прихватем...и вынесем вас как нефиг делать...вынесите-маладцы...не вынесите-значед не маладцы...фигле пророчества строить?) ...
ba5tard,ну вышел ты куда то за угал сганбайтил пару трапаф-маладец...йа тоже просидел 40 минут у вас за дефом ,причем мя светили 3-4 раза и в итоге все равно разбил...йа тоже маладец
Чаще фсего в стычках наших альянсоф кто то либо профтыкает чонить..либо был лучше подготовлен и тд...
Да наш деф вали 2 был фигня...но вы ж его не прошли....терь абиделись на фразу про насекомых и придут фул альянсом на следующее гв да это мае мнение...гильды не качаецца и тд и тп..а то ща скажут что эксклюзивы -анацефалы...нет...анацефал тут йа... -
Уху... Если бы да кабы...
Если замок будет интересовать и нас то фиг вы куда пройдете... Потом будете писать что 2лк и 2сакры вот вся ваша атака и тд.
Не льстите себе. :lol: -
Флеша, ты несешь чушь. Замки нужны зергам для того, чтобы накормить себя для интересного ГВ. В маленьких гильдиях сделать это гораздо проще, а толпу, например, Пиратов не прокормишь одним маленьким замком с 5 эко.
-
@"-о.О-":
Флеша,я чо?йа ничо.. йа набиваю посты...Просто хочу чтобы не было такой фигни типа :Вот мы придем фсе альянсом ,включая варпероф,чинку,бг профаф,трейдераф еще прихватем...и вынесем вас как нефиг делать...вынесите-маладцы...не вынесите-значед не маладцы...фигле пророчества строить?) ...
ba5tard,ну вышел ты куда то за угал сганбайтил пару трапаф-маладец...йа тоже просидел 40 минут у вас за дефом ,причем мя светили 3-4 раза и в итоге все равно разбил...йа тоже маладец
Чаще фсего в стычках наших альянсоф кто то либо профтыкает чонить..либо был лучше подготовлен и тд...
Да наш деф вали 2 был фигня...но вы ж его не прошли....терь абиделись на фразу про насекомых и придут фул альянсом на следующее гв да это мае мнение...гильды не качаецца и тд и тп..а то ща скажут что эксклюзивы -анацефалы...нет...анацефал тут йа...Обиделись на фразу ОРИОН, а приходило всего 2 гильдии из 4ех, вот и все, остальное меня и моих идеолгов мало колышет )
-
А ещё говорят о моём тоне. С одной стороны смешно, с другой великой жалости достойно.
З.Ы. у ba5tard'а есть идеологи! От осознания сего факта впал в ступор. -
Значительную часть времени защищали Луину 2. По общей халатности замок потеряли, возвратив позже назад.
Однополчане, кончайте: перегибаете палку. Даже в случае наличия отсутствующего в данный момент радужного положения дел в альянсе подобные речи лишние.
-
@"Shchtyorrr":
Ты прав, но и приходил на ОРИОН, вот в чем делемаДоо, раз мы уже пишем в зергостайле, давайте друг друга считать, ч :shock:
P. S. И пожалуста после постов как вышенаписанный не надо нас обвинять в провоках :shock:
ты на орион бочки не гони... Атаки у них хорошие... ХыХы я б отбил Хв ..) и они убили бы меня(( а так норм али :shock: :shock: :shock: :shock: гв есть гв ... а сраться хотите есть флудилко.. Идите туда(сори за флуд) -
@"DieSchone":
Флеша, ты несешь чушь. Замки нужны зергам для того, чтобы накормить себя для интересного ГВ. В маленьких гильдиях сделать это гораздо проще, а толпу, например, Пиратов не прокормишь одним маленьким замком с 5 эко.
Я написала то же самое… другими словами…
Что непонятно – непонятно!@"-о.О-":
Флеша,я чо?йа ничо.. йа набиваю посты...
Просто хочу чтобы не было такой фигни типа :Вот мы придем фсе альянсом ,включая варпероф,чинку,бг профаф,трейдераф еще прихватем...и вынесем вас как нефиг делать...вынесите-маладцы...не вынесите-значед не маладцы...фигле пророчества строить?) ...
Если честно… уже несколько гв бегала искала вас по замкам не могла найти ваш деф, а тут я не смогла придти на гв и вас нашли, даже решили атачить >,<
Представляешь как обидно? Oo
Вот теперь я так понимаю вас мотивируют к тому что бы вы нас ждали ~,^
Про посты +1 -
Про посты +100500
Вас ждали.... Смешно Опять льстите)
-
Mustad, смешно, но вы льстите себе и своему дефу.