Woe 1.0-17.12.2008
-
@"Make-Love not War":
1)За собой - да. За членами своей гильдии -да. А вот следить за тем, что говоорят члены альянса довольно проблематично. Будем откровенны. Вот Вы, awd777, можете поручиться за каждого..повторюсь, за каждого члена Вашего альянса? если Вы скажете - "да" - слукавите, либо готовы поручиться за кого угодно и Вашим поручениям грош цена.2)Боюсь, что являясь автором постов в разделе Woe, вы автоматически теряете право жаловаться на обсуждение и оценку Ваших действий. С этим надо смириться.
Могу. Я знаю каждого из ГМов альянса и уверен, что любой из них не допустит лишней грязи от своей гильдии на форуме. Всё должно быть в рамках адекватного разговора. Оскорбление не есть оценка.@"-о.О-":
Имхо весь смысл драмы в парочке абиженных гильдий за пару субботних гв...и парочки людей которые не могут удержацца от резких фраз и эмоций
Так и есть.В альянсе Орион все гильдии равноценны и дополняют друг друга.
Надеюсь, мы поняли друг друга и вопросы исчерпаны. -
Вроде бы провокать не собирался никого. Оскорбить не пытался никого. И тем более не слежу за тем сколько вас заходит, во время ваших заходов занят немного другим, успеваю замечать только как падали,так что приношу свои извинения альянсу ОРИОН за столь резкое высказывание, если вас это на столько задело. Развели тут невесть что....
-
Извинения приняты, вопрос считаю исчерпанным.
-
хм.... альянс 187 и лпб читают не бойсь и ржут:)) я чуть не плакал какая тута драма:))
-
Rebmonja, не стоило...теперь не будед над чем посмейацца :lol:
Чорт...мя слегка апередил Ваня...или Юра...не важно)смейццо есть над чем :lol: -
У ЛПБ и 187 своя тема - рядом. Там проблемы глобальней - кто с кем и чем делился.
-
Вообще фраза типа "Деф был не очень, и кушалось на ура" - это личное мнение человека, но вот "Зашли МЫ и весь деф передох как мухи, я даже зметить не особо успел, чтобы там кто-то был" - это по-моему уже опасно близко к оскорблению. И всем просьба в отчетах обязательно не забывать перечислять все заходы, которые были, а не толкьо говорить про удачные (желательно ещё для каждого захода пересчитывать значки чтобы знать в чью пользу было соотношение), а то некоторые добрые люди обижаются... Вот, Ксттаи, почему в нашем дефе слилась такая куча народу, а похвалил его в этом топике только один человек а????!
Мне это все напоминает старый мультик, где лиса хотела вытащить за хвостик мышку из норки, а оттуда вылез целый слон...
P.S.
Nazareth, На тему мира, который каждый видит, только перед собственным носом, могу поделиться наблюдением, что Пираты вообще как-то сникли и перестали рулить совсем... Уже месяц их на ГВ не видел, зато Буки с Летами явно стали явно сильнее и многочисленнее больше, а пираты уже просто держатся за них... :lol:Давайте, что ли уже все как-то думать головами и уважать друг друга?... (Да, я понимаю. в каком разделе форума я это пишу, но все-таки)
-
Думаю, представителей нашего альянса задело то, что представители Ориона начали раззсказывать, какой у нас средненький деф, не имея на то оснований. Заявление о том, что Орион дох как мухи конечно тоже некорректно, даже если основание есть :roll:
-
@"Shchtyorrr":
Думаю, представителей нашего альянса задело то, что представители Ориона начали раззсказывать, какой у нас средненький деф, не имея на то оснований. Заявление о том, что Орион дох как мухи конечно тоже некорректно, даже если основание есть :roll:Скажу коротко, если вы будете дефить интересующий НАС(ОРИОН, а не ФФ+Арканы) Замок, то я уверен что Муны и Аесир пересев с Деф чаров на атаку, + пати Атаки, ФФ+Арканы....мягко говоря возьмут деф который стоял в в2 с 1го захода не напрягаясь, с налету, и можно будет писать что отдефели лотерейку от каких то там...из за снежных значков даже не заметили, так что не льстите себе....
-
сказать бла-бла ...легко...в итоге выйдет что этот замок вас не интересует :lol:
-
Кто-то решил продлить драму… ай ф шоке…
Нашли время когда мерится… в предпраздничные дни, когда не у кого онлайн не блещет…-о.О-, Так и есть… основная цель на гв – найти деф и как минимум не плахой что бы было интересно, а замки в основном нужны только зергам… которые считают что рулят всем чем хотят.
-
@"-о.О-":
сказать бла-бла ...легко...в итоге выйдет что этот замок вас не интересует :good:Ты прав, но и приходил на ОРИОН, вот в чем делема :good:
-
@"ba5tard":
Скажу коротко, если вы будете дефить интересующий НАС(ОРИОН, а не ФФ+Арканы) Замок, то я уверен что Муны и Аесир пересев с Деф чаров на атаку, + пати Атаки, ФФ+Арканы....мягко говоря возьмут деф который стоял в в2 с 1го захода не напрягаясь, с налету, и можно будет писать что отдефели лотерейку от каких то там...из за снежных значков даже не заметили, так что не льстите себе....
Кстати не факт, что уж прям с первого) Деф-то у них на самом деле хорош :pardon: -
[code:3okcq0k7]Скажу коротко, если вы будете дефить интересующий НАС(ОРИОН, а не ФФ+Арканы) Замок, то я уверен что Муны и Аесир пересев с Деф чаров на атаку, + пати Атаки, ФФ+Арканы....мягко говоря возьмут деф который стоял в в2 с 1го захода не напрягаясь, с налету, и можно будет писать что отдефели лотерейку от каких то там...из за снежных значков даже не заметили, так что не льстите себе....
[/code:3okcq0k7]Ну уж извините что не то дефим все время(( И вот что-то не припомнню, что бы вы в последнее время серьезно угрожали дефу, не говоря уже о взятии. И льстите себе вы.... ЛЕТы не взяли, Буки не взяли, сделав не по 1 заходу, а вы значит на 2, а то и 3 головы выше? Не заметно, извините. Вы конечно говорите о сферических атаках на вакуумный деф, но на флагах почему-то все время другие сферки=\
Ты прав, но и приходил на ОРИОН, вот в чем делема
Доо, раз мы уже пишем в зергостайле, давайте друг друга считать, ч :oops:
P. S. И пожалуста после постов как вышенаписанный не надо нас обвинять в провоках :oops:
-
Флеша,я чо?йа ничо.. йа набиваю посты...
Просто хочу чтобы не было такой фигни типа :Вот мы придем фсе альянсом ,включая варпероф,чинку,бг профаф,трейдераф еще прихватем...и вынесем вас как нефиг делать...вынесите-маладцы...не вынесите-значед не маладцы...фигле пророчества строить?) ...
ba5tard,ну вышел ты куда то за угал сганбайтил пару трапаф-маладец...йа тоже просидел 40 минут у вас за дефом ,причем мя светили 3-4 раза и в итоге все равно разбил...йа тоже маладец
Чаще фсего в стычках наших альянсоф кто то либо профтыкает чонить..либо был лучше подготовлен и тд...
Да наш деф вали 2 был фигня...но вы ж его не прошли....терь абиделись на фразу про насекомых и придут фул альянсом на следующее гв да это мае мнение...гильды не качаецца и тд и тп..а то ща скажут что эксклюзивы -анацефалы...нет...анацефал тут йа... -
Уху... Если бы да кабы...
Если замок будет интересовать и нас то фиг вы куда пройдете... Потом будете писать что 2лк и 2сакры вот вся ваша атака и тд.
Не льстите себе. :lol: -
Флеша, ты несешь чушь. Замки нужны зергам для того, чтобы накормить себя для интересного ГВ. В маленьких гильдиях сделать это гораздо проще, а толпу, например, Пиратов не прокормишь одним маленьким замком с 5 эко.
-
@"-о.О-":
Флеша,я чо?йа ничо.. йа набиваю посты...Просто хочу чтобы не было такой фигни типа :Вот мы придем фсе альянсом ,включая варпероф,чинку,бг профаф,трейдераф еще прихватем...и вынесем вас как нефиг делать...вынесите-маладцы...не вынесите-значед не маладцы...фигле пророчества строить?) ...
ba5tard,ну вышел ты куда то за угал сганбайтил пару трапаф-маладец...йа тоже просидел 40 минут у вас за дефом ,причем мя светили 3-4 раза и в итоге все равно разбил...йа тоже маладец
Чаще фсего в стычках наших альянсоф кто то либо профтыкает чонить..либо был лучше подготовлен и тд...
Да наш деф вали 2 был фигня...но вы ж его не прошли....терь абиделись на фразу про насекомых и придут фул альянсом на следующее гв да это мае мнение...гильды не качаецца и тд и тп..а то ща скажут что эксклюзивы -анацефалы...нет...анацефал тут йа...Обиделись на фразу ОРИОН, а приходило всего 2 гильдии из 4ех, вот и все, остальное меня и моих идеолгов мало колышет )
-
А ещё говорят о моём тоне. С одной стороны смешно, с другой великой жалости достойно.
З.Ы. у ba5tard'а есть идеологи! От осознания сего факта впал в ступор. -
Значительную часть времени защищали Луину 2. По общей халатности замок потеряли, возвратив позже назад.
Однополчане, кончайте: перегибаете палку. Даже в случае наличия отсутствующего в данный момент радужного положения дел в альянсе подобные речи лишние.