187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
@Kap:
Как всегда, из всего 187а, только твои видео интересно смотреть
Я бы сказал не "из всего 187а", а из всех операторов Мотра, включая ЛПБ, АССАП.С. Хотя нет, ошибся. Еще большой респект Серому Коту. Но он начал снимать клевые мувики еще задолго до того, как попал в АС
-
А такие посты отбивают желание что-то делать
сорри за флуд)
-
In Your Eyes, не нужно себя недооценивать, серьезно воспринимая субъективное мнение индивида выше, который никогда не монтировал видео
зы: Согасен с t h e. -
Спасибо за все комменты по теме мувика)
Что касается вентры, конечно будет звучать не так как в первом видео, другое дело, что вроде голосовые комменты с места событий поинтереснее чем текстовые. Текстовые писать гораздо проще, чем вентру разбирать по косточкам и если в гильдии скажут "надоело" - с радостью вернусь обратно.
По саунду. Если есть что интересное - можно кидать сюда <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187.podzone.net/Sound/Upload/">ftp://187.podzone.net/Sound/Upload/</a><!-- m --> (открывать фтп-менеджером или в Проводнике). Буду благодарен. Если мне понравится как ляжет на картинку - будет в видео)In Your Eyes,
:Rose: не обращай внимания, просто "война" во всей красе основных веток про вое, не так давно переместилась в темы операторов, надеюсь это временно) -
Получилось гораздо длиннее чем думал и чем хотелось бы) Но все события были важными, поэтому так. Спасибо кому-то за пару динамичных треков )
Осторожно, в видео присутствует не скрытая реклама
24.10.09
2 x 2 - Взятие Р4 АССА vs 187&Id. За Champ'a [x264, 410 Мб, 14 минут]Marsell.ws - Самый быстрый хост
НародSound - Музыка из мувика
-
Вот спасибо, я правда ждал!
-
Неплохое видео. Но как-то очень тяжело воспринимается... Смотрел в 2 подхода.
Забавная фишка с голосами из вентры. Если бы мне так женский голос говорил "жрите" - уж я бы жрал Кстати, не мешает звук из вентры предварительно через компрессор пропускать. -
Добавил версию без голосов.
я правда ждал!
бум надеятся не зря)
Если бы мне так женский голос говорил "жрите" - уж я бы жрал
Да, это хороший стимул
Кстати, не мешает звук из вентры предварительно через компрессор пропускать.
Я пытаюсь выровнять, но опыта работы со звуком видимо не хватает или запись не очень у проги. При линейном повышении громкости - искажается вплоть до хрипа... Буду признателен за методику\софт
-
Хороший мувик
-
Отличный мувик. Не понравилось только 2 момента: такие резкие переходы от техно музыки к фолк металу звучат уж больно коряво как-то:/ И вставки из рекламы мне как-то тоже не понравились. Без них, имхо, лучше было бы.
-
Marsell не самый быстрый. Самый быстрый - Megaupload.
upd: ой, он раскочегарился, беру свои слова обратно.
-
из доступных, имеется ввиду
Тихий Флудер,
спасибо)Xizl,
соглашусь, немного занесло, когда делал казалось более органично выходит) -
Посмотрел. Качественно, подробно, ТС оживляет обстановку. В целом шёл вровень с мувиком Кота... до последних секунд. Затем потерял половину набранных очков и стал близок к старым роликам Кингкоши. Очень зря.
-
Странно, что эта фраза могла вообще хоть как-то задеть, может не стоит воспринимать все буквально) Ну близок значит близок
-
Как всегда на высоте :good:
-
А мне наоборот кажется, что ролик Кота наскучивает уже ближе к концу, а у Андрея из-за вставок куда интереснее смотрится Но это дело вкуса уже.
-
Хорошее видео, интересно откуда взялся Бука на импе :shock:
-
«Убить БУКУ»
-
Давайте без оскорблений.
Надеюсь на сегодняшнем гв посмотреть мувик: )
-
Давайте без оскорблений.
+1
К этому ведут сравнения, на этот раз их зачем-то начал Бисти. Они (сравнения) стали гулять в последних топиках операторов про вое и ни к чему хорошему не приводят - видимо драмы не хватает в основном вое-топике)Думаю ни я, ни Серый Кот, не соревнуемся. Всегда с удовольствием смотрю его видео, вот только жаль иногда так со своими картинками с гв намаешься, что на ро и видео о ро руки не доходят)
И да, спасибо всем за комменты о мувике "Давайте жить дружно" ВоЕвать будем на ВоЕ.