187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Отличный мувик. Не понравилось только 2 момента: такие резкие переходы от техно музыки к фолк металу звучат уж больно коряво как-то:/ И вставки из рекламы мне как-то тоже не понравились. Без них, имхо, лучше было бы.
-
Marsell не самый быстрый. Самый быстрый - Megaupload.
upd: ой, он раскочегарился, беру свои слова обратно.
-
из доступных, имеется ввиду
Тихий Флудер,
спасибо)Xizl,
соглашусь, немного занесло, когда делал казалось более органично выходит) -
Посмотрел. Качественно, подробно, ТС оживляет обстановку. В целом шёл вровень с мувиком Кота... до последних секунд. Затем потерял половину набранных очков и стал близок к старым роликам Кингкоши. Очень зря.
-
Странно, что эта фраза могла вообще хоть как-то задеть, может не стоит воспринимать все буквально) Ну близок значит близок
-
Как всегда на высоте :good:
-
А мне наоборот кажется, что ролик Кота наскучивает уже ближе к концу, а у Андрея из-за вставок куда интереснее смотрится Но это дело вкуса уже.
-
Хорошее видео, интересно откуда взялся Бука на импе :shock:
-
«Убить БУКУ»
-
Давайте без оскорблений.
Надеюсь на сегодняшнем гв посмотреть мувик: )
-
Давайте без оскорблений.
+1
К этому ведут сравнения, на этот раз их зачем-то начал Бисти. Они (сравнения) стали гулять в последних топиках операторов про вое и ни к чему хорошему не приводят - видимо драмы не хватает в основном вое-топике)Думаю ни я, ни Серый Кот, не соревнуемся. Всегда с удовольствием смотрю его видео, вот только жаль иногда так со своими картинками с гв намаешься, что на ро и видео о ро руки не доходят)
И да, спасибо всем за комменты о мувике "Давайте жить дружно" ВоЕвать будем на ВоЕ.
-
Немного критики:
Вставки не в тему и вообще мне кажется переборщил со вставками, предыдущие видео смотрелись лучше.
Лично для меня большое значение имеет саунд в мувике, то что использовано у тебя в последних мувиках я бы не назвал музыкой, мне кажется что в таких батлах должен быть мощный саунд, а не примитивный и однообразный, но как фон вполне покатит, если планировалось использовать звук в качестве фона, то это вполне удалось. -
Думаю ни я, ни Серый Кот, не соревнуемся. Всегда с удовольствием смотрю его видео, вот только жаль иногда так со своими картинками с гв намаешься, что на ро и видео о ро руки не доходят)
Не соревнуемся :oops: в соревнованиях цель - победить, а мы, я думаю, как снимали, так и будем снимать, ориентируясь больше на свободное время и желание заниматься этим делом. Но при этом, для меня в создании мувиков большим акцентом является саморазвитие и повышение опыта, и когда смотришь ролики других операторов, видишь интересные решения, красивую реализацию или еще что-то, то это дает хороший толчок для самого себя, чтобы придумывать что-то новое или совершенствовать старое.
Например у Лазурчика (ничего, что я так в 3м лице? это для симпатишности текста) хорошо смотрится использование 3D к кадрам и считаю, что при развитии (например глобальные переходы) может вырасти очень приятная фишка, а такой формат использования вставок из вентры - офигенно реализованная идея.
А про намотаешься с картинками - угу, есть такая фигня... с учетом того, что из последних 4х мувиков, три - эпик в Р4, то это самое Р4 в глаза видеть не хочется :oops:З.ы. а вообще каюсь, у меня припасена маленькая идея небольшого стеба, но я сугубо по доброму :oops:
-
ниче криминального не увидел, музыка вроде тоже норм, смотрелось легко
про реплику с бизоном и зверюгой это пять канешно :lol: -
KNlGHT,
Спасибо, такая критика весьма приветствуется) С саундом, как я писал к предыдущему мувику - есть траблы, я не слушаю такую музыку (вот Алиса была недавно - это мое), поэтому есть некоторый ее недостаток, но я стараюсь с этим бороться)Тихий Флудер,
Я начал делать мувики когда купил фото-видео камеру, чтобы потренироваться "на кошках", затянулоЗ.ы. а вообще каюсь, у меня припасена маленькая идея небольшого стеба, но я сугубо по доброму
Если я правильно понял, пародия?) Я уже делал такое и даже на себя (по крайней мере попытался - 1 апрельский ролик) и удивляюсь, что никто еще не постебался над моими мувиками - простор для творчества )) Так что было бы интересно...
Кстати, как-то хотел тоже сделать над мувиками АС, особенно видео Приварона давали развернуться, но как-то повода не нашлось, а потом он стал меньше снимать)Нарс,
Спасибо, мне кажется тут еще дело в настрое(нии) с каким смотреть видео -
Лазурчик, да, пародия но не полноценная, а фрагментик небольшой
-
Лазурчик, ставишь то что сам не слушаешь? Яб так не смог
Ставь что самому нравится, лучше получится, имхо
Сочитание звуковой дорожки с видео + красивый качественный монтаж = хорошее видео - моя концепция типо -
Посмеялся над "Идем слева! Кто не знает, где лево, ребята?"
-
такое впечатление что асса проснулись только когда у них забрали замок...
Музыка понравилась, финальная сцена непонравилась. -
а я думал, что уже отписался, а сча посмотрел - нету(
норм мувик, саунд правда не по моему вкусу в этот раз был хХ
на убить буку - всплакнул +_+ правда буку на экране не разглядел
право-лево - извечная проблема
я не одинок!!!!
в конце ничего криминального не увидел хХразве что там промелькнул мой аватар, а я жевал :((((
спасибо за видео )