Woe 2.0-22.11.2008
-
@"Beastie":
*upd: * а всё-таки прошлый ГВ2-топик был значительно менее злой. Кто-то не умеет проигрывать, даже однократно. Вай-вай.
какой раз тут уже эта фраза повторяется?)это что блин, флешмоб-зомбирование?))
-
Досс, ты забыл нельзя в ро прогриать но дойти до кризиса легко
-
@"Finkel":
Досс, ты забыл нельзя в ро прогриать но дойти до кризиса легкону можно потерять замок который дефили, можна захватить замок который до этого не брали
это типо победа
локальная
и это уже не раз обсуждалось года эдак два назад на этом же форумея к тому написал что, как когда был лол с локи на которое работал диспел, там тоже штуки 3 поста было подряд "ааа на воре шапка горит", так вот и тут, ктото пытается спалить нас в том чего нет, именно это у мя и асоциируеца с флешмоб зомбированием)))
зы/
если чо мой ник можна песать с одной "с" хх -
-doss-, ну, по крайней мере, ваши идеологи в прошлом топе эротических фантазий не описывали. А в этом таки да.
-
Beastie
а ктойта у нас идеологи, просвяти) -
-doss-, те, кто приносит в публичные места много вашей идеологии.
-
Beastie
:shock: Это где? Фантазии? То что мы всем спасибо за Гв сказали? Да воистину говорят - нет пошлых языков, есть пошлые уши... -
Beastie
ты меня пытаешся запутать да?)) -
@"Prokurator":
Сам знаешь, что это не так. Враг хотел "задоминировать", о чём сам же и объявил. Задоминировал? Нет. Потому что ЛПБ дали бой, одержали ряд ключевых побед в Луине и в Чунге. Враг вынужден был уйти на провальной ноте. Уйти, "отдоминировав всех", не вышло.
По-моему Вас просто гоняли по всему серверу пару недель, после чего Вы каждый раз с высоко поднятой головой писали о выполненных планах. А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС. Заправьте шубу в трусы со своими замашками. Ушедшее одним махом не перепишешь; тем более на глазах у старых игроков, не страдающих амнезией и лето-пиратством.
Встретил мысль в одном из твоих постов "противник бежал - нам тоже деградировать?". То есть убрать ставший непропорционально громоздким альянс и действовать в соответствии с ситуацией своими составами - это деградация. Действительно, когда куча народу всё своё время онлайн "тяжело работает ради победы и результата" (с)Аша, можно понять нежелание разбивать альянс. Победомания не излечима ))) Всё ради победы, и не важно над кем, да? Процесс не важен, важен результат?
Ладно, работайте дальше. Пойду поиграю -
вот отличный пост))))) спасибо за поднятие настроения , а то чето изза навала работы прямо цейтнот какойто был =)))
-
Just As Bad, причины сохранения алли ЛПБ после роспуска Чаоса уже были озвучены не раз, в т.ч. официальными лицами.
@"Just-As Bad":
А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС.Вообще-то на том ГВ первые 1.5 часа мы (ЛЕТ) давали бой в Лу1 против Чаосу и 187. Причем кроме полутора часов вам для захвата понадобился еще и уход половины людей в Ч4. Удивительно, что ты, не страдающий амнезией экс-доминатор, об этом забыл сказать. Я при необходимости могу выложить мувик с того ГВ, освежения не страдающей амнезией памяти ради. -
@"Just-As Bad":
По-моему Вас просто гоняли по всему серверу пару недель, после чего Вы каждый раз с высоко поднятой головой писали о выполненных планах. А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС.
Боюсь, это всё ложь, от первого до последнего слова. Снимай розовые очки, вы проиграли. Причем я даже не ожидал, что всё окажется настолько просто. А что касается ухода.... Уход ли? По сути, нет. Ушли только те, кто ушел бы уже итак, в любом случае. А все остальные остались, перешли в 187 и т.п, туда же ушли жуки и эквип. Просто неминуемое ослабление, которое попытались замаскировать под уход. Почитайте мои посты за неделю-две перед пиком "доминаторства", я уже тогда знал, что это неизбежно.
-
помница с того гв у м ядаже мув есть, ща сцылочку выложу чоли, может Джаст просто забыл что к чему)))
нате вот, освежите память как и кого гоняли в последнее гв Чаоса на МОТРе......
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=158298#p158298">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=158298#p158298</a><!-- m -->фраза про "говори да не заговаривайся", действенна и сейчас чо...))
зы/
Красте извини, я тя опередил %)))) -
дос,
"Файл удален с сервиса."Ну да не суть. Может и страдаю амнезией. Но ситуацию на гв арене в течении тех недель, думаю, напоминать излишне. Можешь нарезать кадры мувика как угодно (запомнилось в этом плане очень старое видео лет с не очень удачного для вас гв, где, зато, был крупный замедленный кадр смерти тани гроттер, и очередная шуточка на тему 165 инт в атаке. Остальные кадры видео - "куски" боёв с обрезанным началом и концом (типа неинтересно)). Честно говоря, даже копаться и искать старые видюшки с другой стороны баррикад по приватам лень - спор и выеденного яйца не стоит, всё уже обсуждалось миллиард раз. Всё равно найдутся оправдания и выполненные планы, тем более на такую древнюю ситуацию. Скучно.
@"Prokurator":
Боюсь, это всё ложь, от первого до последнего слова.
NO, YOU!!! -
@"Beastie":
*upd: * а всё-таки прошлый ГВ2-топик был значительно менее злой. Кто-то не умеет проигрывать, даже однократно. Вай-вай.
Ты прав, в прошлом топике было столько твоего нытья и неумения проигрывать, что затмило все зло и заставило его поднимать ваш моральный дух, что неестественно для зла. -
G8, да не убивайся ты так. Ну проиграли разок, ничего страшного. Всех ещё победите.
-
Я так понимаю ГВ в субботу будет проверкой на вшивость для всех тут высказавшихся))
P.S. Лично я болею за -=ДС=-, а остальное меня не колышит)
-
Beastie
Странно видеть твой совет мне, которым сам не воспользовался. Почему же ты себе не дал этот совет после позапрошлого гв?
Или эта мысль пришла в голову только сейчас? Или же пытаешься навязать мне неискренний, т.е. злой совет? -
@"G8":
Или же пытаешься навязать мне неискренний, т.е. злой совет? :ROFL:
Да. Правильный совет тут был бы: CRY MOAR! :ROFL: -
@"Beastie":
Да. Правильный совет тут был бы: CRY MOAR! :ROFL:
Очень успокаивает меня, что каждый пост от участника лпб, после неудачного гв, ты можешь рассматривать как нытье, значит я не ошибся. Продолжай дальше тут лицемерить и опускаться в каку, благо привычный, не в первой. Можешь ещё раз написать что-нибудь в стиле "Очередной нытик, что с тебя взять" очень возвысит тебя перед твоими фанатами, как такого серьезного человека как гма гильдии и модератора, и они ни в коем случае не подумают, кто тут настоящий нытик.