Woe 2.0-22.11.2008
-
@"Prokurator":
С такими принципами победы не будет никогда. Принципиальным надо быть не в этом месте, а совсем в другом. Всегда есть кто-то, кто противен. Это неизбежно, т.к. все люди разные.
Задавить; победить; ушел враг, что же делать? о, новый враг, теперь есть мотивация бла-бла-бла.. Смешные вы, ей $огу.В общем случае, когда имеют место быть единичные случаи, можно закрыть глаза -- ты прав. Иначе же, в случае массовости.. Хотя тут на вкус и цвет, а о них не спорят. Нравится -- кушай на здоровье.
-
@"vovo4ka":
Но часть того, что я прочитал навело на мысль, что у ЛПБ кризис.
По секрету - многие в ту субботу так забухали , что не могли отличить Ctrl от Alt. А так всё нормуль -
@"Антошка":
@"Aidens":
Антошка, у Революшена научился?"Но к сожалению не хватило госпела" (с) Революшен.
Я всего лишь использую логикуЭто не логика, это баян какой-то...
@"Антошка":
ЗЫ: я на ГВ не был, так что не знаю кто был, а кто нет.
Ну вот, сам себе противоречишь, снала говоря о ключевых чарах, а потом говоря о том что не был на гв, или это и есть так называемая тобой "логика"?
-
Это стандартная ситуация, со средины ноября до конца января у всех будут проблемы с онлайном, далее вопрос глубины мотивации мемберов. Будут гильдии в которых окажется больше тех кто будет играть и в НГ, эти гильдии и будут решать до конца января. А вот после конца января будет месть тех кто вернется с каникул и получит заряд мотивации от слитых ГВ...
-
@"Бадди":
фига тут драмы, даже следущее ГВ может быть посещу :x))зыж буду бескорыстно бить лпб :x
+1
з.ы. веселый топик, непожалел что прочел))) -
@"Aidens":
Ну вот, сам себе противоречишь, снала говоря о ключевых чарах, а потом говоря о том что не был на гв, или это и есть так называемая тобой "логика"?
Именно поэтому я использую логику. Что тут неясного? -
омг... один бред, один срачь...
сторона ЛПБ обясняеться от всяческих наездов, дополняя свои вопросы и притензии, хочет увидеть всех на следуещем ГВ в новом свете, кто и с кем, поздравляет сторону противника с победой... сторона "АнтиЛПБ" драматизирует ситуацыю, в том "что ЛПБ ноют и не умееют проигрывать, после чего плачут на форуме"...(чисто я не увидел некакого нытья), и также обесняються от типо тех же "наездов" на себя, радуються своей победе... + много 1-ных постов в том что ЛПБ очень плохие парни, а так им надо...
Лично МОЕ мнение...
п.с. Очень много злобы с каждой стороны... не обидя никого...
-
Бисти-Аркадий-это ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Использовать-однократнопы сы:привет модераторам(трут посты злые люди)
-
@"Beastie":
Бешенство мамки! В топик срочно призывается Аркадий!
[
Срочно вызываеться Крузик.
Посмеялся. и с Аркадием и с Бисти я пообщаюсь. :Rose:
Уж не пишу тут давно, только ролики выкладываю. А так забавно,
из форумных противников интересны только Хома да andr100, остальные ребят извените ахинею пишете.
P.S. отвечать лучьше в приват ибо не читаю этот топ. -
@"Beastie":
*upd: * а всё-таки прошлый ГВ2-топик был значительно менее злой. Кто-то не умеет проигрывать, даже однократно. Вай-вай.
какой раз тут уже эта фраза повторяется?)это что блин, флешмоб-зомбирование?))
-
Досс, ты забыл нельзя в ро прогриать но дойти до кризиса легко
-
@"Finkel":
Досс, ты забыл нельзя в ро прогриать но дойти до кризиса легкону можно потерять замок который дефили, можна захватить замок который до этого не брали
это типо победа
локальная
и это уже не раз обсуждалось года эдак два назад на этом же форумея к тому написал что, как когда был лол с локи на которое работал диспел, там тоже штуки 3 поста было подряд "ааа на воре шапка горит", так вот и тут, ктото пытается спалить нас в том чего нет, именно это у мя и асоциируеца с флешмоб зомбированием)))
зы/
если чо мой ник можна песать с одной "с" хх -
-doss-, ну, по крайней мере, ваши идеологи в прошлом топе эротических фантазий не описывали. А в этом таки да.
-
Beastie
а ктойта у нас идеологи, просвяти) -
-doss-, те, кто приносит в публичные места много вашей идеологии.
-
Beastie
:shock: Это где? Фантазии? То что мы всем спасибо за Гв сказали? Да воистину говорят - нет пошлых языков, есть пошлые уши... -
Beastie
ты меня пытаешся запутать да?)) -
@"Prokurator":
Сам знаешь, что это не так. Враг хотел "задоминировать", о чём сам же и объявил. Задоминировал? Нет. Потому что ЛПБ дали бой, одержали ряд ключевых побед в Луине и в Чунге. Враг вынужден был уйти на провальной ноте. Уйти, "отдоминировав всех", не вышло.
По-моему Вас просто гоняли по всему серверу пару недель, после чего Вы каждый раз с высоко поднятой головой писали о выполненных планах. А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС. Заправьте шубу в трусы со своими замашками. Ушедшее одним махом не перепишешь; тем более на глазах у старых игроков, не страдающих амнезией и лето-пиратством.
Встретил мысль в одном из твоих постов "противник бежал - нам тоже деградировать?". То есть убрать ставший непропорционально громоздким альянс и действовать в соответствии с ситуацией своими составами - это деградация. Действительно, когда куча народу всё своё время онлайн "тяжело работает ради победы и результата" (с)Аша, можно понять нежелание разбивать альянс. Победомания не излечима ))) Всё ради победы, и не важно над кем, да? Процесс не важен, важен результат?
Ладно, работайте дальше. Пойду поиграю -
вот отличный пост))))) спасибо за поднятие настроения , а то чето изза навала работы прямо цейтнот какойто был =)))
-
Just As Bad, причины сохранения алли ЛПБ после роспуска Чаоса уже были озвучены не раз, в т.ч. официальными лицами.
@"Just-As Bad":
А на последнем гв перед уходом Ваше великолепное достижение - задефили от чаоса первый гейт какого-то важного замка, который взял потом барон из АС.Вообще-то на том ГВ первые 1.5 часа мы (ЛЕТ) давали бой в Лу1 против Чаосу и 187. Причем кроме полутора часов вам для захвата понадобился еще и уход половины людей в Ч4. Удивительно, что ты, не страдающий амнезией экс-доминатор, об этом забыл сказать. Я при необходимости могу выложить мувик с того ГВ, освежения не страдающей амнезией памяти ради.