Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
А проверял информацию, что респ мобов не совпадет с базой рейтмайсервер?
-
20 щитов. это в идеале с шансом 5%, но с корейским рандомом может выпасть 196 щитов из 196 максимально возможных в сутки, не забываем.
А никто и не ноет, просто хочу открыть народу глаза на иллюзию "очень трудно выбиваемого мегарара", которую вешают барыги на эту вещь/
А на счёт ваших насмешек, касаемых жвачки. 15 купонов за пол часа 200% дропа это не много. Если заходить Гладиатором только в тот момент когда нашли уже валю, то можно за эти пол часа убить 5-15 валей, то есть вы уже на второй вале экономите поты, т.к это то же самое что убить 2 вали за 1 раз, экономица время поиска, время респа итд итп.
Если не используете жвачку - тупо тратите в 2 раза больше времени и в 1,5-1,8 раза больше бабла на всё это дело.
На счёт улия - там самон/самоны вечно мешают, и шанс 1% и респ больше , и крутость шмотки высока, поэтому 20-25кк норм
А на счёт того, что тут зря пишу - посмотрите тему про рачел, там народ услышал - и тут услышат - и не будут покупать у барыг, пока они не снизят до норм цены. И барыги снизят, т.к. оборот товара нужен постоянный, а дурачков и реаловкладчиков оч мало, которые по 20кк типа покупают -
@"Нальчик":
20 щитов. это в идеале с шансом 5%, но с корейским рандомом может выпасть 196 щитов из 196 максимально возможных в сутки, не забываем.А никто и не ноет, просто хочу открыть народу иллюзию "очень трудно выбиваемого мегарара", которую вешают барыги на эту вещь/
А на счёт ваших насмешек, касаемых жвачки. 15 купонов за пол часа 200% дропа это не много. Если заходить Гладиатором только в тот момент когда нашли уже валю, то можно за эти пол часа убить 5-15 валей, то есть вы уже на второй вале экономите поты, т.к это то же самое что убить 2 вали за 1 раз, экономица время поиска, время респа итд итп.
Если не используете жвачку - тупо тратите в 2 раза больше времени и в 1,5-1,8 раза больше бабла на всё это дело.
На счёт улия - там самон/самоны вечно мешают, и шанс 1% и респ больше , и крутость шмотки высока, поэтому 20-25кк норм
А на счёт того, что тут зря пишу - посмотрите тему про рачел, там народ услышал - и тут услышат - и не будут покупать у барыг, пока они не снизят до норм цены. И барыги снизят, т.к. оборот товара нужен постоянный, а дурачков и реаловкладчиков оч мало, которые по 20кк типа покупают
Ты на самом деле такие сказки разказываеш смешно просто, ты попробуй на 1 жвачке 15 валек убить, нет ну просто умора Про разчет шанса дропа тоже улыбнул,нету там никаких 200%.Вобщем спорить смысла даже не вижу,) Ты еще прикинь спрос на улий и на щит, что он нужен порядка в 10 раз большему к-ву народа чем улий.
Вобщем либо меньше ври, либо больше думай о чем пишеш, тогда можна будет говорить.
Услышат конечно) Только к-во считов на рынке не увеличиться от этого, и желание их продавать дешевле тоже. Не думай что то что билеты начали покупать твоя великая заслуга, банально просто закрыли аббей, а в начале все ходили ради интиреса. -
@"iSou1":
Ты на самом деле такие сказки разказываеш смешно просто, ты попробуй на 1 жвачке 15 валек убить, нет ну просто умора.
Дальше читать не вижу смысла, для тебя будет наверное новостью, что касты и прочее не спадает после Чар Селекта? -
@"Tommy_Lee":
@"iSou1":
Ты на самом деле такие сказки разказываеш смешно просто, ты попробуй на 1 жвачке 15 валек убить, нет ну просто умора.
Дальше читать не вижу смысла, для тебя будет наверное новостью, что касты и прочее не спадает после Чар Селекта?
жвачка висит пол часа, время кила порядка 2 минут если моб помечен, учти время подлета к ней и отвода мобов, сливы и прочее. -
А кто-то просит это делать тем, кем будет убиваться Валькирия?
-
@"Tommy_Lee":
@"iSou1":
Дальше читать не вижу смысла, для тебя будет наверное новостью, что касты и прочее не спадает после Чар Селекта?
Да он в курсе всего, просто строит дурачка из себя.
15 валей это в идеале. когда ты хпристом+мультом ишешь валю, находишь (тем же мультом можешь отвести валю, убить мобов), заходишь тратишь 30-60 сек на телепорты к хпристу с валей и 60 сек на убитие, и сразу выходишь чар селектом, или скажешь такой вариант невозможен?
На счёт неработающего 200%, он глючит тока когда шанс меньше 0,05 или 0,1 точно не помню, а всё что выше работает 100500! -
@"Нальчик":
@"Tommy_Lee":
@"iSou1":
Да он в курсе всего, просто строит дурачка из себя.
15 валей это в идеале. когда ты хпристом+мультом ишешь валю, находишь , заходишь тратишь 30-60 сек на телепорты к хпристу с валей и 60 сек на убитие, и сразу выходишь чар селектом, или скажешь такой вариант невозможен?
На счёт неработающего 200%, он глючит тока когда шанс меньше 0,05 или 0,1 точно не помню, а всё что выше работает 100500!
Удивлю тебя но нету никаких 200%, есть двойной просчет вероятности.
Хочу посмотреть как ты за 30-60 сек подлетиш и отведеш мобов, чесно.
Да я в курсе ибо етим занимаюсь, а вы флудеры которые хотят купить щит подешевле, ваш удел флудить ) -
повторяю двойной пересчёт тока ниже 0,05% или 0,1% , специально тестил ещё на тестовом алтаире это всё дело.
За 30 сек можно в любую точку карты попасть, тем более с вашими джампами и раннингом.
Мы не флудеры, это вы барыги, которым мало окупить время,работу,ресурсы и заработать тройной доход, вам надо 6-10-ной доход. В первое время получилось конечно на дурачках сколотить сотни кк, но это время проходит. +работаете вы халтурно, если уж когда я зашёл все 3 вали были целы. -
и вообще в мире кризис
-
Поржал, валя щит УГ.
-
@"HardBard":
Поржал, валя щит УГ.
Это каким же местом он плох? -
Первую страницу тока этого бреда осилил)
Венд - это шляпа. Те кто шарит знают цену вещи заранее.
А то что барыги после рестарта ставят вещь дороже, так это для таких деблойдоф которые 5 лет в ро играют а знания как у нуба который только начал играть в РО. Так что здесь ничего удивительного нет. -
эмс я просто понять не могу каму это ты всё расказываеш мне,соулу,или гильдии дарк соул? вериш мы получше тебя знаем что такое убивать валькирию и что такое дроп щита не на кальке и не в теории а на практике.Да и блин в чем ваша проблема то? НУ СХОДИТЕ И ВЫБЕЙТЕ ВСЕ СЕБЕ ЩИТЫ и я посмотрю за сколько вы его продадите в чем проблема то.сегодня Лк даже видел на вале пля я ржал так что упал со стула после 20 смерти они с хп забили.
-
Керолин - не волнуйся, ходили и выбивали, когда ты ещё не выбивал их. Не нужно строить из себя крутого или умника. Тут речь идёт о том, что наглеть на ценах не надо, раз этим делом зарабатывайте. А зарабатывают те, кто не поленился тупо вкачать глада для этого или кто гладом играет. Другие тоже бьют, но гладом эффективней, поэтому оставляют эту работу гладам в основном. А почему я не качну глада? Потому что не стоит проходить обучение на повара 2 года, чтобы впервые попробовать экзотическое блюдо.
-
Мы не флудеры, это вы барыги, которым мало окупить время,работу,ресурсы и заработать тройной доход, вам надо 6-10-ной доход.
Посмеялся... За 5 часов вчерашнего дня убито 20 валь - дроп 0. Абсолютный ноль. Расхода истрачено на 2кк~.
Сегодняшний день - 5 часов, на 21 вале упал наконецто щит, расход аналогично 2кк~.
Что имеем - 4кк потрачено, 20кк щит = 16кк - доход 4х. Где сверх высокий доход? Иногда и больше убиваем и щит не падает...И над вашим сообщением - 30-60 секунд вингануться к вале, отвести мобов и т.д., 60 секунд на убийство... Кхм - вы считали барыг-манчеров? У которых годлайк, +10еда на все, девил и алиса?. Тогда да 60 секунд на все хватит... На своём опыте - даже подойти к "чистой" вале ~1-2 минут требуется + убийство ~ 3-5 минут. А если там мобы мистер?
ходили и выбивали
Поздравляю вас, но некоторым людям дешевле и проще купить с венда за эти 16-20кк щит, чем выбить его...
P.S. Венд не изменится. Если "основные фирмы-поставщики" договорились о цене - 0,01% вероятность что цена глобально изменится...
-
Для информацыи:
4 человека на убийство вальки... загнули вы. Впринцыпе, соло снайпом с 35синьки валька убиваетса за 2-3минуты. С хпом гладу или снайпу и то меньше. На цену глубоко пофиг. За ночь 1щиток реально выбить, если повезет, то больше.
сарказм - С одной гипсей выбили 2щитка с 3валек с шансом 5%Цены устанавливают продавцы - если есть попыт, то и предложения соответствующие. Я так понимаю, на вальках щас монополия, так што даже если вы и придете убивать - вам будут мешать любыми способами(по правилах конечно), лиш бы вам перехотелось на валек приходить. Если мешают за пределами правил - подавайте жалобы.
Ето все называетса бизнес.
Лично мое мнения по цене вальке: как все "крутые и с деньгами" обзаведутса етими щитками, цена упадет в районе 12-15кк. Но, не дешевле 10кк. Вполне возможно, што цена щитков в ближайшее время возрастет.
-
Так отводить надо мультом. А телепортиться уже к чистой вале .
А на счёт дропа. Есть место, где я провёл не одну сотню часов - бывает за пол часа 2 карты падают, бывает за 4 часа тока одна. Твой дроп 0 - не показатель.
Венд изменится. Когда у вас тупо кафра будет захламлена щитами(или переломаете на точку дофига), а по 20 никто не будет уже брать, то снизите, т.к. на расход не будет хватать тупо.
А если будете наглеть с ценами - я лично организую ещё несколько "фирм поставщиков" (ресурсы на это имеются) и вы тупо будете терять валь и тратить время зря. Уловили мысль?ПС: Вон вирус сказал, что кроме ваших "основных фирм" ещё куча их бьёт чуть медленнее.
-
странно,о чудо однако покупают за 20кк..
-
Ну радуйтесь, что ещё дурачков и реаловкладчиков находите.