Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
Я считаю что Ulli cap(1) не стоит 25~40кк, максимум 2кк.
(ну, МВП лёгкое, водится на 5 локах, слот в шапке мало-полезен, АОА лучше)
Стучите, куплю в любое время. -
абракадавр
В реале все всегда проще, потому что есть база - люди с кулаками.
А в РО экономика пальцем по воде писана.
Вот и скачет при рестартах. -
@"Нальчик":
повлияю. Народ будет знать что цены завышены, и то что барыги тупо ломают/точут, или держат кучи щитов в кафре, лишь бы на венде создать иллюзию дефицита. А реально выбивается до 20 щитов в сутки(с жвачкой), но барыги делают вид, что их выбивается также мало, как например Strong Shield [1]. Народ призадумается - и тупо подождёт немного. А дурачки покупающие по 200% цене есть конечно, но встречаются оч редко : или в ценах не разбираются или реала много. И дело не только в этом, а именно в рестартрах и накрутке цен после них.
20 в сутки?)) ахаха, я с жевачкой бывает по 3 дня не выбивал щит, убивая 50% респов. Не знаеш не пиши чушь, пойди и повыбивай.и чего вы к гладам докопались? валька моб а значит конкуренция на нее заключаеться в том кто первый найдет, снайперы бьют всег о в 3 раза дольше гладов если что.
-
20 в сутки?)) ахаха, я с жевачкой бывает по 3 дня не выбивал щит, убивая 50% респов. Не знаеш не пиши чушь, пойди и повыбивай.
За 2 часа респается минимум 9 валек,за 24 часа - 108. 50% респа - 54.Шанс - 5%,т.е. из каждой 20-ой(с жвачкой меньше) падает щит(выбить из 150 валек 1 валя щит с шансом 5% - это слишком жуткое невезение,и случается оочень редко имхо).На деле падает из каждой 5-10 вали(без жвачки).20 число немного преувеличено,но 10 щитов в день - минимум думаю)
-
дайте норм видео с убийство вали. на твоейтрубеточкаком ничо не видно
-
@"DooM":
20 в сутки?)) ахаха, я с жевачкой бывает по 3 дня не выбивал щит, убивая 50% респов. Не знаеш не пиши чушь, пойди и повыбивай.За 2 часа респается минимум 9 валек,за 24 часа - 108. 50% респа - 54.Шанс - 5%,т.е. из каждой 20-ой(с жвачкой меньше) падает щит(выбить из 150 валек 1 валя щит с шансом 5% - это слишком жуткое невезение,и случается оочень редко имхо).На деле падает из каждой 5-10 вали(без жвачки).20 число немного преувеличено,но 10 щитов в день - минимум думаю)
Падает из 5-10 бред, бывает что из 30 падает 3 цветка, респ 9 валек за 2 часа тоже бред, респ у них до 50 минут если че на 3 одине. Ткни пальцом кто бьет с жевачкой кроме меня?
Вобщем флуд ниочем, все такие умные, но правда только те кто их не бьет.) Я тоже хочу чтобы улес кепы были по 5кк, на сервере 100500 снайперов, они убивают атроса каждый час причем атросов 3 штуки, значит за день убиваеться 75 атросов , причем они все с жвачками значит выбиваеться МИНИМУМ 2 улес кепа, и какого они не стоят 5кк?)))) -
А проверял информацию, что респ мобов не совпадет с базой рейтмайсервер?
-
20 щитов. это в идеале с шансом 5%, но с корейским рандомом может выпасть 196 щитов из 196 максимально возможных в сутки, не забываем.
А никто и не ноет, просто хочу открыть народу глаза на иллюзию "очень трудно выбиваемого мегарара", которую вешают барыги на эту вещь/
А на счёт ваших насмешек, касаемых жвачки. 15 купонов за пол часа 200% дропа это не много. Если заходить Гладиатором только в тот момент когда нашли уже валю, то можно за эти пол часа убить 5-15 валей, то есть вы уже на второй вале экономите поты, т.к это то же самое что убить 2 вали за 1 раз, экономица время поиска, время респа итд итп.
Если не используете жвачку - тупо тратите в 2 раза больше времени и в 1,5-1,8 раза больше бабла на всё это дело.
На счёт улия - там самон/самоны вечно мешают, и шанс 1% и респ больше , и крутость шмотки высока, поэтому 20-25кк норм
А на счёт того, что тут зря пишу - посмотрите тему про рачел, там народ услышал - и тут услышат - и не будут покупать у барыг, пока они не снизят до норм цены. И барыги снизят, т.к. оборот товара нужен постоянный, а дурачков и реаловкладчиков оч мало, которые по 20кк типа покупают -
@"Нальчик":
20 щитов. это в идеале с шансом 5%, но с корейским рандомом может выпасть 196 щитов из 196 максимально возможных в сутки, не забываем.А никто и не ноет, просто хочу открыть народу иллюзию "очень трудно выбиваемого мегарара", которую вешают барыги на эту вещь/
А на счёт ваших насмешек, касаемых жвачки. 15 купонов за пол часа 200% дропа это не много. Если заходить Гладиатором только в тот момент когда нашли уже валю, то можно за эти пол часа убить 5-15 валей, то есть вы уже на второй вале экономите поты, т.к это то же самое что убить 2 вали за 1 раз, экономица время поиска, время респа итд итп.
Если не используете жвачку - тупо тратите в 2 раза больше времени и в 1,5-1,8 раза больше бабла на всё это дело.
На счёт улия - там самон/самоны вечно мешают, и шанс 1% и респ больше , и крутость шмотки высока, поэтому 20-25кк норм
А на счёт того, что тут зря пишу - посмотрите тему про рачел, там народ услышал - и тут услышат - и не будут покупать у барыг, пока они не снизят до норм цены. И барыги снизят, т.к. оборот товара нужен постоянный, а дурачков и реаловкладчиков оч мало, которые по 20кк типа покупают
Ты на самом деле такие сказки разказываеш смешно просто, ты попробуй на 1 жвачке 15 валек убить, нет ну просто умора Про разчет шанса дропа тоже улыбнул,нету там никаких 200%.Вобщем спорить смысла даже не вижу,) Ты еще прикинь спрос на улий и на щит, что он нужен порядка в 10 раз большему к-ву народа чем улий.
Вобщем либо меньше ври, либо больше думай о чем пишеш, тогда можна будет говорить.
Услышат конечно) Только к-во считов на рынке не увеличиться от этого, и желание их продавать дешевле тоже. Не думай что то что билеты начали покупать твоя великая заслуга, банально просто закрыли аббей, а в начале все ходили ради интиреса. -
@"iSou1":
Ты на самом деле такие сказки разказываеш смешно просто, ты попробуй на 1 жвачке 15 валек убить, нет ну просто умора.
Дальше читать не вижу смысла, для тебя будет наверное новостью, что касты и прочее не спадает после Чар Селекта? -
@"Tommy_Lee":
@"iSou1":
Ты на самом деле такие сказки разказываеш смешно просто, ты попробуй на 1 жвачке 15 валек убить, нет ну просто умора.
Дальше читать не вижу смысла, для тебя будет наверное новостью, что касты и прочее не спадает после Чар Селекта?
жвачка висит пол часа, время кила порядка 2 минут если моб помечен, учти время подлета к ней и отвода мобов, сливы и прочее. -
А кто-то просит это делать тем, кем будет убиваться Валькирия?
-
@"Tommy_Lee":
@"iSou1":
Дальше читать не вижу смысла, для тебя будет наверное новостью, что касты и прочее не спадает после Чар Селекта?
Да он в курсе всего, просто строит дурачка из себя.
15 валей это в идеале. когда ты хпристом+мультом ишешь валю, находишь (тем же мультом можешь отвести валю, убить мобов), заходишь тратишь 30-60 сек на телепорты к хпристу с валей и 60 сек на убитие, и сразу выходишь чар селектом, или скажешь такой вариант невозможен?
На счёт неработающего 200%, он глючит тока когда шанс меньше 0,05 или 0,1 точно не помню, а всё что выше работает 100500! -
@"Нальчик":
@"Tommy_Lee":
@"iSou1":
Да он в курсе всего, просто строит дурачка из себя.
15 валей это в идеале. когда ты хпристом+мультом ишешь валю, находишь , заходишь тратишь 30-60 сек на телепорты к хпристу с валей и 60 сек на убитие, и сразу выходишь чар селектом, или скажешь такой вариант невозможен?
На счёт неработающего 200%, он глючит тока когда шанс меньше 0,05 или 0,1 точно не помню, а всё что выше работает 100500!
Удивлю тебя но нету никаких 200%, есть двойной просчет вероятности.
Хочу посмотреть как ты за 30-60 сек подлетиш и отведеш мобов, чесно.
Да я в курсе ибо етим занимаюсь, а вы флудеры которые хотят купить щит подешевле, ваш удел флудить ) -
повторяю двойной пересчёт тока ниже 0,05% или 0,1% , специально тестил ещё на тестовом алтаире это всё дело.
За 30 сек можно в любую точку карты попасть, тем более с вашими джампами и раннингом.
Мы не флудеры, это вы барыги, которым мало окупить время,работу,ресурсы и заработать тройной доход, вам надо 6-10-ной доход. В первое время получилось конечно на дурачках сколотить сотни кк, но это время проходит. +работаете вы халтурно, если уж когда я зашёл все 3 вали были целы. -
и вообще в мире кризис
-
Поржал, валя щит УГ.
-
@"HardBard":
Поржал, валя щит УГ.
Это каким же местом он плох? -
Первую страницу тока этого бреда осилил)
Венд - это шляпа. Те кто шарит знают цену вещи заранее.
А то что барыги после рестарта ставят вещь дороже, так это для таких деблойдоф которые 5 лет в ро играют а знания как у нуба который только начал играть в РО. Так что здесь ничего удивительного нет. -
эмс я просто понять не могу каму это ты всё расказываеш мне,соулу,или гильдии дарк соул? вериш мы получше тебя знаем что такое убивать валькирию и что такое дроп щита не на кальке и не в теории а на практике.Да и блин в чем ваша проблема то? НУ СХОДИТЕ И ВЫБЕЙТЕ ВСЕ СЕБЕ ЩИТЫ и я посмотрю за сколько вы его продадите в чем проблема то.сегодня Лк даже видел на вале пля я ржал так что упал со стула после 20 смерти они с хп забили.