Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
ребяты как я вас лублу, вы этой темой мне так настроение поднимаете на работе)
ну раз все умничают и я скажу:
Не согласен с фразой твоей Нальчик - " RussianIvan - спрос и предложение определяются реальной информацией о товаре". На мой взгляд все же спрос и предложение первичны и именно по ним формируется "реальная цена". А то как сложно выбить, сколько тратится времени на это уже по сути значения для покупателей не имеет. Все мы прекрасно видим что товар не залеживается следовательно на ДАННЫЙ МОМЕНТ это и есть реальная цена. Другое дело прогнозировать некую цену на будущие, которая скажем так будет ~фиксированная) Она действительно формируется НЕ СОВСЕМ по предложению и спросу. Эту цену я держу у себя в голове и многие другие опытные люди тоже знают эту приблизительную цену. Вот она уже вытикает именно из понимания игры(какой респ у моба, насколько он силен, как много на локации другова добра {например кач или лут полезный} и конечно безусловна от спроса и предложения, которые ТЕПЕРЬ вторичны!).
пс: хотелось бы статистику, мол сколько народу решило не покупать щиты по венд-ценам, после прочтения данной темы, изначально хотевших купить валькин щит) -
то есть считаешь что индейцы меняли своё золото на бусинки по реальной цене? И информация про золото и бусинки не повлияла на цену? И они до сих пор так меняют?
-
@"Нальчик":
то есть считаешь что индейцы меняли своё золото на бусинки по реальной цене? И информация про золото и бусинки не повлияла на цену? И они до сих пор так меняют?
Что значит твоя реальная цена? она учитывает затраты времени и человекоресурсов? то что если 2 человека бьет щит 10 часов тратя 2кк, это не значит что они получают 10х прибыль, за это 10 часов они могут наймом заработать 20кк, не тратя ничего. Цена любой вещи основана на спросе на данную вещь и предложении, был дабл рейт были предложения и была цена в 10-15кк, сейчас предложений мменьше и цена выросла. Пример с индейцами не к месту, абсолютно.Был бы дроп 1% щиты бы стояли 50кк имхо. -
Моя реальная цена, это реальная затрата ресурсов и времени , 1 Щит падает раз в 3 часа приблизительно. А сравнивать что можно за это время заработать - не надо, кто-то за это время заработает на работе тыщу евро и купит за реал зеней. При дабл рейте цена была меньше 10кк. Пример с индейцами к месту, т.к. индейцы, зная реальные стоимости могли бы на это золото тупо открыть завод по производству бус и ещё бы португальцы с испанцами на них работали всю жизнь.
-
iSou1 Ну вот как только вы перестанете их пасти по 10 часов их будут выбивать качающиеся там ханты или люди заходящие минут на 15 и цена станет соответственная. Так что ждем на сколько вас хватит .
-
Начали бы такую беседу в теме "Нытьё о том как всё плохо" и нанылись бы на своё здоровье)))) Вообще по смеялся хорошо, спрос рождает предложение а предложение влияет на цену, пока будет такой спрос будет и такая же цена.
-
Xharn почитай все страницы для начала, а то ты тут кричишь про изобретение велосипеда.
-
@"Нальчик":
Моя реальная цена, это реальная затрата ресурсов и времени.
Соул дороже ценит своё время) фарми... выбивай
присоединяюсь) также куплю штук 10 щитов по 10кк) -
Я может ценю своё время 1ккк в час и чё?
-
Через годик валька щит будет стоить около 1кк
-
Нальчик
Ты там много смешного про "несправедливых барыг" написал) Если ты считаешь что для 2х человек потратить допустим 10 часов времени и выбить 1н щит и получить 10кк это справедливая цена то это смешно) Чего это ты так не кричал к примеру когда Хпристы в юпе качали по 1.5кк?) Ведь кач там по сложности не стоит таких денег) Никто не заставляет лично тебя покупать по 20кк валька щиты. Кому надо тот купит) -
ТАм не 10 часов , и даже не 5. А в юпе намного сложнее бегать, чем гладом бить валю.
-
Юп и мобы в нем всегда одни и те же, всегда на месте. Мб я покажусь банальной, но
-
В юпе более однообразно и неприятно. 1,5кк - за скукотищу и зря потраченные часы. В лабе к примеру чуть меньше брал, так как там веселее.
-
GingerAle в юпе хп всегда может сдохнуть от лага(не отхиилвшись) или от болшого кол-ва мобов.
В одине, спокойно ищут оба(или один), и с новой командой будет ещё круче. Далее, если лаганёт ХП, пожрёт глад, лаганёт глад - ничё страшного, главное св в него тыкнуть и лечить.
Причём поиском там может заниматься любой голый интовый чар(телпортами) или даже новис вингами.
+в твоей табличке не рассказывается про то, как например у садовников половина товара(яблок) гниёт в подвале, создаётся иллюзия дефицита, спрос перебивает предложение - цена растёт в 2-3 раза, садовники счастливы(если знаешь историю - так было много раз с солью, пшеницей итд итп) -
Нальчик
Если честно, то топика не читала и не знаю, причем тут юп. Но когда я туда нанималась, то всегда знала, что мои проценты никого не будут волновать, соответственно, расценивала сливы только потерю времени на рес. -
И много ты там бегал если считаешь что даже не 5 часов, с учётом того что её могут и забрать?)
-
Нальчик, у меня только один вопрос:
а откуда ты знаешь сколько и чего лежит у этих всех барыг "где-то в подвале"? с чего ты взял, что у них в кафре сотнями лежат эти щиты? ты их каждого проверял?
когда-то айс пика стоила 100кк... люди покупали... потом стоила намного дешевле.. и что?
если ты не хочешь сейчас покупать щит за 20кк - жди... и придет время и они будут дешевле... (возможно) если кому-то надо - он купит и за 20кк, как в свое время покупали пику за 100кк...
или так хочется щит, что рещил поторопить события и насочинять сколько щитов валяется у барыг в закромах?.... если тебе так легко его выбить - иди и выбей... вроде никто не мешает... он же падает чуть ли не с каждой вальки (с) ты...
беспокоишься за ближнего своего?? если ему очень надо - он все равно купит или пойдет выбивать...
я вот жутко несогласна, что райдрик, например, такой дорогой, а мобов то на карте прилично, а людей-то там бегает!!! там в день по "миллиону" их выбивают, так почему они на венде не стоят по 500к??
сколько читаю эту тему... так и не могу понять твоей позиции... -
GingerAle
Это график соотношения цена - качество, целесообразнее было бы привести кривую спроса и предложения :roll:
Повторюсь, что повлиять ораторством на формирование цен врятли получится, но в свою очередь выскажу своё мнение, что цена действительно сейчас немного завышена в связи с новизной и некоторым дефицитом товара на рынке. Дам прогноз, что приблизительно через месяц цена стабилизируется и будет в раёне 12-15кк. Так что нужно всего-лишь немного подождать, если конечно-же не срочно. На истину не претендую, но обычно так происходит всегда. -
Terss
Один вопрос и стока вопросительных знаков......
Скока у кого в подвале я знаю из статистики выбивания щитов. У айс пики своя история, то в гефе корову убрали, то в нифе порезали то дроп порезали, щас ввели квест - подешевела.
Я не хочу купить валя щит и не буду ничего ждать, я просто указываю людям на махинации барыг. Если читала весь топик - то в курсе что сходил и выбил уже. Падает с каждой десятой(съев жвачку) 10 валь могут респнуться за 3 часа.
Не беспокоюсь, но и не дам барыгам наживаться на воздухе. Народ не пойдёт выбивать, тк глад+хп выбьют быстрее(зачем идти рубить дерево ножом или покупать топор, если дровосек быстрее срубит?)
На райдрик цена скачет постоянно многие годы с 50 до 10 и щас она скачет как обычно. +щас все хотят избавиться от старых радриков и вставить в новые шмотки, поэтому подорожал.
Не можешь понять моей позиции - тебя не заставляют.