Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
Нальчик
Ты там много смешного про "несправедливых барыг" написал) Если ты считаешь что для 2х человек потратить допустим 10 часов времени и выбить 1н щит и получить 10кк это справедливая цена то это смешно) Чего это ты так не кричал к примеру когда Хпристы в юпе качали по 1.5кк?) Ведь кач там по сложности не стоит таких денег) Никто не заставляет лично тебя покупать по 20кк валька щиты. Кому надо тот купит) -
ТАм не 10 часов , и даже не 5. А в юпе намного сложнее бегать, чем гладом бить валю.
-
Юп и мобы в нем всегда одни и те же, всегда на месте. Мб я покажусь банальной, но
-
В юпе более однообразно и неприятно. 1,5кк - за скукотищу и зря потраченные часы. В лабе к примеру чуть меньше брал, так как там веселее.
-
GingerAle в юпе хп всегда может сдохнуть от лага(не отхиилвшись) или от болшого кол-ва мобов.
В одине, спокойно ищут оба(или один), и с новой командой будет ещё круче. Далее, если лаганёт ХП, пожрёт глад, лаганёт глад - ничё страшного, главное св в него тыкнуть и лечить.
Причём поиском там может заниматься любой голый интовый чар(телпортами) или даже новис вингами.
+в твоей табличке не рассказывается про то, как например у садовников половина товара(яблок) гниёт в подвале, создаётся иллюзия дефицита, спрос перебивает предложение - цена растёт в 2-3 раза, садовники счастливы(если знаешь историю - так было много раз с солью, пшеницей итд итп) -
Нальчик
Если честно, то топика не читала и не знаю, причем тут юп. Но когда я туда нанималась, то всегда знала, что мои проценты никого не будут волновать, соответственно, расценивала сливы только потерю времени на рес. -
И много ты там бегал если считаешь что даже не 5 часов, с учётом того что её могут и забрать?)
-
Нальчик, у меня только один вопрос:
а откуда ты знаешь сколько и чего лежит у этих всех барыг "где-то в подвале"? с чего ты взял, что у них в кафре сотнями лежат эти щиты? ты их каждого проверял?
когда-то айс пика стоила 100кк... люди покупали... потом стоила намного дешевле.. и что?
если ты не хочешь сейчас покупать щит за 20кк - жди... и придет время и они будут дешевле... (возможно) если кому-то надо - он купит и за 20кк, как в свое время покупали пику за 100кк...
или так хочется щит, что рещил поторопить события и насочинять сколько щитов валяется у барыг в закромах?.... если тебе так легко его выбить - иди и выбей... вроде никто не мешает... он же падает чуть ли не с каждой вальки (с) ты...
беспокоишься за ближнего своего?? если ему очень надо - он все равно купит или пойдет выбивать...
я вот жутко несогласна, что райдрик, например, такой дорогой, а мобов то на карте прилично, а людей-то там бегает!!! там в день по "миллиону" их выбивают, так почему они на венде не стоят по 500к??
сколько читаю эту тему... так и не могу понять твоей позиции... -
GingerAle
Это график соотношения цена - качество, целесообразнее было бы привести кривую спроса и предложения :roll:
Повторюсь, что повлиять ораторством на формирование цен врятли получится, но в свою очередь выскажу своё мнение, что цена действительно сейчас немного завышена в связи с новизной и некоторым дефицитом товара на рынке. Дам прогноз, что приблизительно через месяц цена стабилизируется и будет в раёне 12-15кк. Так что нужно всего-лишь немного подождать, если конечно-же не срочно. На истину не претендую, но обычно так происходит всегда. -
Terss
Один вопрос и стока вопросительных знаков......
Скока у кого в подвале я знаю из статистики выбивания щитов. У айс пики своя история, то в гефе корову убрали, то в нифе порезали то дроп порезали, щас ввели квест - подешевела.
Я не хочу купить валя щит и не буду ничего ждать, я просто указываю людям на махинации барыг. Если читала весь топик - то в курсе что сходил и выбил уже. Падает с каждой десятой(съев жвачку) 10 валь могут респнуться за 3 часа.
Не беспокоюсь, но и не дам барыгам наживаться на воздухе. Народ не пойдёт выбивать, тк глад+хп выбьют быстрее(зачем идти рубить дерево ножом или покупать топор, если дровосек быстрее срубит?)
На райдрик цена скачет постоянно многие годы с 50 до 10 и щас она скачет как обычно. +щас все хотят избавиться от старых радриков и вставить в новые шмотки, поэтому подорожал.
Не можешь понять моей позиции - тебя не заставляют. -
Pressanykey
Это график спроса и предложения, где треугольниками указан выигрыш потребителя (Нальчика) и продавца (Соула).
В принципе, Соул готов продавать щиты и по 10кк, но Нальчик-то покупает по 20. Обана, выигрыш 10кк. Харн тоже готов продать дешевле венда, по 15. Но никто об этом не знает, и МунлайтШедоу покупает у него щит за 20. Тоже выигрыш. Ну и обратная ситуация - я, в принципе, готова была купить пику за 120кк, но они внезапно стали стоить 5кк. Выигрыш потребителя налицо.
Занимательная микроэкономика. Имена взяты из топика, который я не читала. -
@"Pressanykey":
Это график соотношения цена - качество, целесообразнее было бы привести кривую спроса и предложения :ROFL: :ROFL:программа курса микро-1 вышки :ROFL:
только я б еще нарисовал дефецит и перенасыщение при смене p\q
но тк рисунок спертый, то можно ставить зачет) -
что-то много рыночных аналитиков развелось что они в РО то делают) Нужно учитывать не только фундаментальный анализ, но и технический, а в коротком периоде от него зависит больше. Если б был график цены Valkiria shield 100500 можно легко найти и волны Боллингера, и двигающуюся среднюю, и индекс RSI
Поскольку этот щит является новым товаром на рынке, он подпадает и под типичную модель продвижения -
Даешь валькощиты за 10 зени! :ROFL:
-
Помню из экономики, что ещё до спроса предложия и тд рассчитывается стоимость товара затраченные ресурсы(время/сырьё итд)+ амортизационные затраты оборудования(типа станок выпустив 1000 продуктов чинится/ломается на 0,001 с каждым выпуском продукта).
Помню из маркетинга- "Снятие сливок" когда новый в своём виде товар появляется на рынке, и пока больше никто не производит подобный товар, цена на него завышенна в разы. Типа айфона с эплом - понтов много, а херня хернёй.
Так вот, продавая по реальной цене выбивальщики имиели б миниум дохода а это где-то 3-5кк(так например работает большинство разных фирм: уплатили зарплаты, за свет, аренду итд + доход ещё остался).
Им предлагается продавать по норм цене 10-12 имея большой доход, но им мало. Вот и все дела -
Нальчик, ты извини, у тебя кот такой на аватаре серьезный, что Начальником назвать хочется, двже написал, потом увидел что ошибка.
Плюнь ты на них, у тебя же уже есть щит, дай людям бабки постричь, ведь и ты, и они, и я, и вообще все знают, что долго такая лафа не продержится, упадет цена на щит, куда ей деваться, уже через месяц эти щиты из ушей полезут.
-
Если б я плюнул на абей и валя данж, там бы ещё половину билетов не раскупили. Отступишь сейчас - будешь отступать всегда.
-
Смеюсь над топом со дня его создания.
Особенно смешно стало после данных сообщений: :ROFL:@"Нальчик":
ну если у вещи шанс 0,01% , с жвачкой покажет 0,01%. Если у вещи шанс 1 % , с жвачкой напишет 2% шоулут. А про обсчёт и так ясно )@"Нальчик":
Купил потов, жвачку, пошёл и выбил соло.
](link)](link)Теоретик, если тебе достаточно вальки щита на +4, чо, радуйсО :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
FeLDish - не волнуйся, достаточно +4. Не заточка побеждает, а мозги и руки(можешь проверить в дуэле со мной).
А на счёт жвачки - давно не тестил просто, уже пофиксили те недоработки.
Смеются над серьёзными вещами в психушке умалишённые только. Смейся, раз тебе смешно -
Видимо кризис в реале повлиял на автора в РО.
Нальчик, в автоскупке они по 14кк, а ты говоришь о 10.@"Ton-chan":
упадет цена на щит, куда ей деваться, уже через месяц эти щиты из ушей полезут.
Думаю, что так и будет.