Отмена правила про помехи в ГД
-
Dionius, трудно качаться, сливает лолохунтир, лаги? Не стоит ходить в ГД, всего-то.
-
Dionius лагаешь - не ходи в гд, это уже проблемы игрока. Явно не та причина, по которой стоит убирать слитие % в ГД.
Винги отменять тоже имхо не стоит. А вообще конечно надо привлекать интерес у народа к ГД. Либо увеличенным рейтом, либо добавлением рарного лута/шмота/etc.скучает по старым, добрым замесам в гд
-
@"Beastie":
Dionius, трудно качаться, сливает лолохунтир, лаги? Не стоит ходить в ГД, всего-то.
одно дело - когда сольют в честной схватке (без вингов, без 10-го реса подряд), другое дело - когда сливают исподтишка ударом в спину + винг (а еще из клока, да удачно подловив после удара монстра ..)
на прошлом эмуляторе своим сбр билдом ради интереса я соло так начисто убивал пати-кач другим людям (геройства в этом нет, поэтому после пары таких заходов забил) -
Dionius, теми ограничениями, что ты предлагаешь, убивается сам смысл единственной возможности PvM+Free PvP на сервере. Чистое PvP есть, чистое PvM есть, Mass PvP есть, почему бы не восстановить интерес к четвёртому режиму? Ну не нравится кому-то, можно ведь не ходить, арканом никто не потащит.
-
@"Beastie":
теми ограничениями, что ты предлагаешь, убивается сам смысл единственной возможности PvM+Free PvP на сервере
поясни, что в твоем понимании PvM+Free PvP, винг-удар-винг? кто кого подловит?
в моем понимании это: ходим патей без вингов, мочим монстров, боимся умереть (ибо всего одна возможность воскрешения, потом придется заходить патей заново), встречаем другую патю - либо обходим, либо вступаем в сражение, где смерть - это смерть, и решают руки, а не то, у кого ресающих в тылу больше и что с 10-й попытки таки удастся перебить всех противников окончательноможно оставить рескилл, но чтобы тогда небыло снятия процентов, дабы избежать злоупотреблений, плюс дополнительная мотивация кача в ГД тем, кто боится потерять процент по тем или иным причинам
-
Dionius, винг-удар-винг ерунда. Желающий слить пати заходит снайпером в ПвП-обвесе и за секунду кладёт одного/двух ХВ из пати. И винг ему не нужен, до него же добежать не успеют. Грамотный вредитель сделает это ещё и в момент подвода паровоза мобов. Так что возможности крупно насолить остаются, даже если забрать винги, тп, сделать кафру после смерти и так далее. Уж лучше не резать возможности вообще. Free for all, как сейчас.
-
@"Beastie":
винг-удар-винг ерунда. Желающий слить пати заходит снайпером в ПвП-обвесе и за секунду кладёт одного/двух ХВ из пати.
о да, без вингов еще попробуй найди на карте ту патю, которую целенаправленно хочешь слить
зачем вообще давать такую возможность - целенаправленно гадить? (по другому я цель такого захода назвать не могу)
без вингов даже целенаправленный слив противника "за скунды" не выйдет, потому что его надо будет сначала найти, а пока подходишь - пряморукий прист поставит пневму, а если вингаться - пневму не успеть поставить, т.к. хз когда и где появится противник на экране -
Dionius, а зачем в РО вообще дали возможность целенаправленно и кровожадно убивать? О, несовершенный мир! Ведь изначально это был графический чят с няшными шапочками!
Тот же, кто хочет именно нагадить, зайдёт несколько раз, ему не лениво.
-
@"Beastie":
а зачем в РО вообще дали возможность целенаправленно и кровожадно убивать? О, несовершенный мир!
не путай пвп механики арены, дуели, сумрака и гв с механикой даббл-винг-даббл в гд
я считаю, что это упущение разработчиков, и в любом пвп винги должны быть исключены, потому как это полная дискриминация мили персонажей (считай, необоснованное преимущество)
надеюсь, моя позиция понятна -
Dionius, твоя позиция понятна и зафиксирована.
Моя, надеюсь, тоже. -
@"Dionius":
месяца полтора назад видел, как какой то прист в течение часа моего кача подводил толпу и рескилил какую то зависшую найтку на анубисахлолшто? в дисконнекте чар висит несколько минут, максимум о чем можно говорить о 3-4 ресах в дисконнектах > > @"Dionius":думаю, порадует людей на 98+ уровнях с лагающим интернетомлюдям 98 уровня с лагающим инетом стоит подумать о шахматах и шашках и не играть в онлайн игры.проблемы индейцев шерифа не волнуют.> > > @"Beastie":
Dionius, трудно качаться, сливает лолохунтир, лаги? Не стоит ходить в ГД, всего-то.доминирует и рескилит оверпауэр пати? кушай ухо! забудть про ГД!> > > > @"pritorianec":
конечно надо привлекать интерес у народа к ГДза саммон теперь дается экспа, что еще надо?> > > > > @"Dionius":
одно дело - когда сольют в честной схватке (без вингов, без 10-го реса подряд), другое дело - когда сливают исподтишка ударом в спину + винг (а из клока, да удачно подловив после удара монстра ..)это все лирика. ты одинаково умрешь что от соника из клока, что от подведенным мобов, да и сам окачуришься. мораль в игре не регламентирована. еще раз - не хочешь проблем - не ходи в ГД. или договаривайся. иначе получишь люлей, потому что тебя там не надо.
в догонку: речь сейчас идет о разрешении ресскила и подвода мобов, это капля в море среди пвп тактик и режимов (пневмы, айсволы, лп, диспел, атерны, сайленс, килл - все это можно). просто отсутствие первых двух создаст ненужные процессуальные проблемы и волокиту. да и вообще выглядят нелогично в контексте пвп локации, доступ к которой завоеват килотоннами фрагов.
-
За отмену правил на помехи.
За отмену вингов.
Без вингов насолить противнику не обладая силой будет тркдно.
Ибо подойти к качающейся пате через локацию минибоссов
и подлететь к качающейся пате это разные вещи.
Эту патю ещё и найти надо. А на вингах долететь и кинуть скилл (АД, квагу, сбр, пару даблов, ...) - проще простого.
Винги и альт-ф4 для слабых и для трусов!! Никогда неуважал людей, которые на арене боясь смерти выходят через альт-ф4.З.Ы. На ГВ после смерти сразу на кафру отправляет. На арене после двух смертей на кафру. Логично было бы сделать в ГД после третьей смерти отправку на кафру.
Таким образом и вопрос с рескилом решается автоматически. -
@"Dionius":
можно оставить рескилл, но чтобы тогда небыло снятия процентов, дабы избежать злоупотреблений, плюс дополнительная мотивация кача в ГД тем, кто боится потерять процент по тем или иным причинамрескил это мотивация тебя на то, чтобы ты глядя на свои слитые % понял, что ловить тебе тут нечего и не мешался. на арене сливается рейтинг а не %> > @"Dionius":не путай пвп механики арены, дуели, сумрака и гв с механикой даббл-винг-даббл в гд
я считаю, что это упущение разработчиков, и в любом пвп винги должны быть исключенычто значит не путай? придуманы такие и такие локации с такой то и такой то механикой. не нравится - пиши в гравити. имейл дам в приват если надо.
запрет вингов = нерф скилла Интимидейт - недопустимо.
-
Запрет вингов это уже напрминает подстраивание ГД под определённые классы. Мили дамагеру выгодно чтобы его подольше не замечали и не смогли убежать. Но ренж дамагерам в свою очередь выгодно заметить противника издалека, следовательно есть основания увеличить дальность обзора и поднять камеру, как на кустарниках. Так-же по идее следует отменить все виды хайда, дабы никто не мог подкрасться незаметно из-за спины, так как это вносит дисбаланс в сторону данных профессий. Разве не так? Можно ещё до кучи залить все ГД водой, чтобы ватерболлы не пропадали.
Не надо забывать сто ГД это не ПВП локация, а локация с мобами для кача, с возможностью ПВП. Если делать ГД только для фулл-патей, живущих до первой встречи с МВП, это никак не добавит привлекательности данжу. Тем более соло и мини-партиям.
-
@"alien3":
Не надо забывать сто ГД это не ПВП локация, а локация с мобами для кача, с возможностью ПВП.
В таком случае не надо править правила в угоду любителям ПВП. -
Голосование прошло. Правила игры РО никто не правит, на оффах там тоже фри ПвП , изменяються локальные правила о помехах.
-
Отмена вингов в любом случае глупость. Даже если представить себе ГД с неработающими вингами, я сходу могу набросать несколько вариантов крупных пакостей. Как один из них - лолохунтир заходит в ГД, трапит узкий проход рядом с собой и радостно ждёт пробегающего водилу с толпой мобов, не могущего нажать винг по причине его отключения.
-
@"Beastie":
лолохунтир заходит в ГД, трапит узкий проход рядом с собой и радостно ждёт пробегающего водилу с толпой мобов, не могущего нажать винг по причине его отключения.- хунтир может прождать хоть до второго пришествия, так и не встретив никого
- ничто не мешает водиле развернуться и побежать другим путем или резко уйти в чс или съесть ухо (то то мобы обрадуются хунтиру, заодно и трапы стопчут), плюс - если уж он бежит через этот проход, значит в спину незадачливому хунтиру должны зайти дамаггеры (смысл водиле отбегать далеко от своих в условиях отсутствия вингов?)
единственной серьезной проблемой отсутствия вингов вижу то, что встреча с мвп становится довольно неприятной
-
Винги убивают ПвП на корню, это будет не бой игра в скльзящие на скорость.
МВП - большой и не приятный рандом, его еще водить запаришься, а если просто качаешься то от него и уйти не проблема, а для фулл и заставить его телпортнутся не трудно.Хунтер фраг номер один, за ним прибегут он затрапить еще не успеет:))) Плохой пример, вот 99й адванс это хороший, я бы запретил вход в ГД без процентов и все - честное соперничество на то кому больше процентов жалко и кто больше реально воевать хочет.
Локацию с ПвП за кач я вижу как место с 2х или даже 3х относительно обычных мест кача и приличным дропом, с запретом вингов, реса тех кто не в пати и входом без процентов на лвл, с входом только через замок
И всё, никаких лишних правил, заморочек и обид что рескилили 70го 99м. Вот тогда будет действительно интересная и азартная война экспу и дроп и на ГВ и в любое другое время. Это заставит держать города мертвой хваткой и качаться фулл патями алли. Сразу интерес к игре вернется.
-
Леви, в твоём случае все 99-ые получается не смогут попасть на эту локу.
Чтоб пойти туда качаться, нуна идти предварительно кого-то прибить (процент на лвл-е же нужно где-то взять).
Запрет вингов: при привязанных точках входа в данж с замков (у каждого из 5 замков, если я не ошибаюсь, своя точка появления в данже, и она не меняется) возможно возникновение такой ситуации, когда в этот данж будет просто не попасть с конкретного замка (туда приводится МВП (ДЛ, допель - тигру с майей в расчёт можно не брать - убиваются быстро, хотя слить разик и могут за счёт эффекта неожиданности), рядом с тем месте встаёт пати другой гильдии и там качается, устраивая перекаст над точкой входа в данж и т.д. и т.п.).