Отмена правила про помехи в ГД
-
Dionius, теми ограничениями, что ты предлагаешь, убивается сам смысл единственной возможности PvM+Free PvP на сервере. Чистое PvP есть, чистое PvM есть, Mass PvP есть, почему бы не восстановить интерес к четвёртому режиму? Ну не нравится кому-то, можно ведь не ходить, арканом никто не потащит.
-
@"Beastie":
теми ограничениями, что ты предлагаешь, убивается сам смысл единственной возможности PvM+Free PvP на сервере
поясни, что в твоем понимании PvM+Free PvP, винг-удар-винг? кто кого подловит?
в моем понимании это: ходим патей без вингов, мочим монстров, боимся умереть (ибо всего одна возможность воскрешения, потом придется заходить патей заново), встречаем другую патю - либо обходим, либо вступаем в сражение, где смерть - это смерть, и решают руки, а не то, у кого ресающих в тылу больше и что с 10-й попытки таки удастся перебить всех противников окончательноможно оставить рескилл, но чтобы тогда небыло снятия процентов, дабы избежать злоупотреблений, плюс дополнительная мотивация кача в ГД тем, кто боится потерять процент по тем или иным причинам
-
Dionius, винг-удар-винг ерунда. Желающий слить пати заходит снайпером в ПвП-обвесе и за секунду кладёт одного/двух ХВ из пати. И винг ему не нужен, до него же добежать не успеют. Грамотный вредитель сделает это ещё и в момент подвода паровоза мобов. Так что возможности крупно насолить остаются, даже если забрать винги, тп, сделать кафру после смерти и так далее. Уж лучше не резать возможности вообще. Free for all, как сейчас.
-
@"Beastie":
винг-удар-винг ерунда. Желающий слить пати заходит снайпером в ПвП-обвесе и за секунду кладёт одного/двух ХВ из пати.
о да, без вингов еще попробуй найди на карте ту патю, которую целенаправленно хочешь слить
зачем вообще давать такую возможность - целенаправленно гадить? (по другому я цель такого захода назвать не могу)
без вингов даже целенаправленный слив противника "за скунды" не выйдет, потому что его надо будет сначала найти, а пока подходишь - пряморукий прист поставит пневму, а если вингаться - пневму не успеть поставить, т.к. хз когда и где появится противник на экране -
Dionius, а зачем в РО вообще дали возможность целенаправленно и кровожадно убивать? О, несовершенный мир! Ведь изначально это был графический чят с няшными шапочками!
Тот же, кто хочет именно нагадить, зайдёт несколько раз, ему не лениво.
-
@"Beastie":
а зачем в РО вообще дали возможность целенаправленно и кровожадно убивать? О, несовершенный мир!
не путай пвп механики арены, дуели, сумрака и гв с механикой даббл-винг-даббл в гд
я считаю, что это упущение разработчиков, и в любом пвп винги должны быть исключены, потому как это полная дискриминация мили персонажей (считай, необоснованное преимущество)
надеюсь, моя позиция понятна -
Dionius, твоя позиция понятна и зафиксирована.
Моя, надеюсь, тоже. -
@"Dionius":
месяца полтора назад видел, как какой то прист в течение часа моего кача подводил толпу и рескилил какую то зависшую найтку на анубисахлолшто? в дисконнекте чар висит несколько минут, максимум о чем можно говорить о 3-4 ресах в дисконнектах > > @"Dionius":думаю, порадует людей на 98+ уровнях с лагающим интернетомлюдям 98 уровня с лагающим инетом стоит подумать о шахматах и шашках и не играть в онлайн игры.проблемы индейцев шерифа не волнуют.> > > @"Beastie":
Dionius, трудно качаться, сливает лолохунтир, лаги? Не стоит ходить в ГД, всего-то.доминирует и рескилит оверпауэр пати? кушай ухо! забудть про ГД!> > > > @"pritorianec":
конечно надо привлекать интерес у народа к ГДза саммон теперь дается экспа, что еще надо?> > > > > @"Dionius":
одно дело - когда сольют в честной схватке (без вингов, без 10-го реса подряд), другое дело - когда сливают исподтишка ударом в спину + винг (а из клока, да удачно подловив после удара монстра ..)это все лирика. ты одинаково умрешь что от соника из клока, что от подведенным мобов, да и сам окачуришься. мораль в игре не регламентирована. еще раз - не хочешь проблем - не ходи в ГД. или договаривайся. иначе получишь люлей, потому что тебя там не надо.
в догонку: речь сейчас идет о разрешении ресскила и подвода мобов, это капля в море среди пвп тактик и режимов (пневмы, айсволы, лп, диспел, атерны, сайленс, килл - все это можно). просто отсутствие первых двух создаст ненужные процессуальные проблемы и волокиту. да и вообще выглядят нелогично в контексте пвп локации, доступ к которой завоеват килотоннами фрагов.
-
За отмену правил на помехи.
За отмену вингов.
Без вингов насолить противнику не обладая силой будет тркдно.
Ибо подойти к качающейся пате через локацию минибоссов
и подлететь к качающейся пате это разные вещи.
Эту патю ещё и найти надо. А на вингах долететь и кинуть скилл (АД, квагу, сбр, пару даблов, ...) - проще простого.
Винги и альт-ф4 для слабых и для трусов!! Никогда неуважал людей, которые на арене боясь смерти выходят через альт-ф4.З.Ы. На ГВ после смерти сразу на кафру отправляет. На арене после двух смертей на кафру. Логично было бы сделать в ГД после третьей смерти отправку на кафру.
Таким образом и вопрос с рескилом решается автоматически. -
@"Dionius":
можно оставить рескилл, но чтобы тогда небыло снятия процентов, дабы избежать злоупотреблений, плюс дополнительная мотивация кача в ГД тем, кто боится потерять процент по тем или иным причинамрескил это мотивация тебя на то, чтобы ты глядя на свои слитые % понял, что ловить тебе тут нечего и не мешался. на арене сливается рейтинг а не %> > @"Dionius":не путай пвп механики арены, дуели, сумрака и гв с механикой даббл-винг-даббл в гд
я считаю, что это упущение разработчиков, и в любом пвп винги должны быть исключенычто значит не путай? придуманы такие и такие локации с такой то и такой то механикой. не нравится - пиши в гравити. имейл дам в приват если надо.
запрет вингов = нерф скилла Интимидейт - недопустимо.
-
Запрет вингов это уже напрминает подстраивание ГД под определённые классы. Мили дамагеру выгодно чтобы его подольше не замечали и не смогли убежать. Но ренж дамагерам в свою очередь выгодно заметить противника издалека, следовательно есть основания увеличить дальность обзора и поднять камеру, как на кустарниках. Так-же по идее следует отменить все виды хайда, дабы никто не мог подкрасться незаметно из-за спины, так как это вносит дисбаланс в сторону данных профессий. Разве не так? Можно ещё до кучи залить все ГД водой, чтобы ватерболлы не пропадали.
Не надо забывать сто ГД это не ПВП локация, а локация с мобами для кача, с возможностью ПВП. Если делать ГД только для фулл-патей, живущих до первой встречи с МВП, это никак не добавит привлекательности данжу. Тем более соло и мини-партиям.
-
@"alien3":
Не надо забывать сто ГД это не ПВП локация, а локация с мобами для кача, с возможностью ПВП.
В таком случае не надо править правила в угоду любителям ПВП. -
Голосование прошло. Правила игры РО никто не правит, на оффах там тоже фри ПвП , изменяються локальные правила о помехах.
-
Отмена вингов в любом случае глупость. Даже если представить себе ГД с неработающими вингами, я сходу могу набросать несколько вариантов крупных пакостей. Как один из них - лолохунтир заходит в ГД, трапит узкий проход рядом с собой и радостно ждёт пробегающего водилу с толпой мобов, не могущего нажать винг по причине его отключения.
-
@"Beastie":
лолохунтир заходит в ГД, трапит узкий проход рядом с собой и радостно ждёт пробегающего водилу с толпой мобов, не могущего нажать винг по причине его отключения.- хунтир может прождать хоть до второго пришествия, так и не встретив никого
- ничто не мешает водиле развернуться и побежать другим путем или резко уйти в чс или съесть ухо (то то мобы обрадуются хунтиру, заодно и трапы стопчут), плюс - если уж он бежит через этот проход, значит в спину незадачливому хунтиру должны зайти дамаггеры (смысл водиле отбегать далеко от своих в условиях отсутствия вингов?)
единственной серьезной проблемой отсутствия вингов вижу то, что встреча с мвп становится довольно неприятной
-
Винги убивают ПвП на корню, это будет не бой игра в скльзящие на скорость.
МВП - большой и не приятный рандом, его еще водить запаришься, а если просто качаешься то от него и уйти не проблема, а для фулл и заставить его телпортнутся не трудно.Хунтер фраг номер один, за ним прибегут он затрапить еще не успеет:))) Плохой пример, вот 99й адванс это хороший, я бы запретил вход в ГД без процентов и все - честное соперничество на то кому больше процентов жалко и кто больше реально воевать хочет.
Локацию с ПвП за кач я вижу как место с 2х или даже 3х относительно обычных мест кача и приличным дропом, с запретом вингов, реса тех кто не в пати и входом без процентов на лвл, с входом только через замок
И всё, никаких лишних правил, заморочек и обид что рескилили 70го 99м. Вот тогда будет действительно интересная и азартная война экспу и дроп и на ГВ и в любое другое время. Это заставит держать города мертвой хваткой и качаться фулл патями алли. Сразу интерес к игре вернется.
-
Леви, в твоём случае все 99-ые получается не смогут попасть на эту локу.
Чтоб пойти туда качаться, нуна идти предварительно кого-то прибить (процент на лвл-е же нужно где-то взять).
Запрет вингов: при привязанных точках входа в данж с замков (у каждого из 5 замков, если я не ошибаюсь, своя точка появления в данже, и она не меняется) возможно возникновение такой ситуации, когда в этот данж будет просто не попасть с конкретного замка (туда приводится МВП (ДЛ, допель - тигру с майей в расчёт можно не брать - убиваются быстро, хотя слить разик и могут за счёт эффекта неожиданности), рядом с тем месте встаёт пати другой гильдии и там качается, устраивая перекаст над точкой входа в данж и т.д. и т.п.). -
Винги в ГД отменять нельзя. Т.к. это убьёт солокач в ГД.
-
Отмена вингов бред не соответствующий официальной механике.....
-
Гд мне никогда не светит, но вот из множеств вариантов и предложений, думаю самым оптимальным слышится Запрет реса тех, кто не в пати. Винги трогать не надо, они так же могут помочь спастись от скинутых на вас мобов. Убрать запрет на мобтрейн, рескил решается блокировкой возможности ресать тех, кто вне пати. Все остальное думаю уже может решится само.