Как одеваться вит сворду/вит крузу?
-
Недавно поменял "шлемак +4" на sakkat +0 (т.е. sakkat собрал, шлем скинул в кладовку)
-
Поделюсь свои скромным опытом. Качаю вита круза.
Играю в Рагнарек, наверно, около 2х недель, из которых качался, наверно дня 3, остальное время посветил торговле и добыче шмота. В результате был добыт следующий шмот "средней руки". Возможно данная подборка окажется кому-то полезной.голова: +4 гоглы с вилоу картой (можно достать за 400-500, кончено хочется хелм с вилоу...но цена 4-6кк немного смущает).
вниз пойдет айорн кейн (250-350к)гармет: стандартное магазинное манто (хоршие карты в этот шмот стоит слишком дорого, да и манто со слотом от 2кк)
тело: +4 чеин мэил с пупой (чеин без заточки 500-700к и пупа 400-600к)
щит: +4 миррор шилд с хорн картой (конечно лучше бы был просто шилд, но посколькоу этот достался недорого, а на на новый с картой потрбуется около 1.5-1.7кк, то вариант не плохой. Особо хочу выделить хорн карту - ну очень понравилсаь!! о тара фрог буду еще долго мечтать...)
ноги: бутсы с зомби картой (бутсы 900к-1кк + зомби карта 300-400к)
аксесуары: 2 ремня со споре картами (спора карта 100-200к, кончено можно использовать клипы, но поскольку реальной необходимости в +20сп нет, то траты в районе 800к-1кк(клипы+новые карты) считаю излишними)
оружие: до последнего времени ходил с +5 сэйбер с 2я зенорк картами (сэйбер магазинный +заточка + 2 карты 400-500к) и был очень доволен, однак на днях прибрел тсурюги(2) с 2 андре картами - доволен еще больше!!!
Кончно, набор в достаточной мере "эконом класса", и есть куда совершенсвтоваться, но для начинающего игрока с может оказаться весьма полезным.
В любом случае буду рад услышать комментарии по тому - на какой следующий шмот начать копить... желательно в пределах 3-5кк...
это сумма кажется мне вполне реально достижимой при определенной доле удачи а торговле... -
Что-то многовато вещичек для двух недель в качестве новичка... небось выбил себе Vitat'у или что-то в этом роде и загнал...
-
ГЫГЫГЫ:-))
если бы выбил витату...то купил бы уже и экскалибур...и стихийный фламберг... и еще всякого полезного шмота....
за всю игру мне выпали 2 фабре карты, 1 дропс, 3 поринга....и все:-)в Рагнареке очень приятная экономическая модель... торговлей можно достоточно хорошо зарабатывать...
могу сказать, что начинал я с джелопи и бутылок.... -
Вопрос : что лучше миррор шилд или просто шилд Везде вижу предпочтение миррору...
-
Господа, определитесь еще раз. Кому вы прописываете гулесы с вилоу,
аги найту, которому этот DEF по большому счету не впился, которого создатели полностью обделили маной и который начитался гайдов с рекомендацией делать инт =1 ?Или же мы говорим все таки о вит крузе, как и спрашивается в этом топике?
Так вот, вит крузу ( если он еще и с уклоном в инт ) нафиг не нужны никакие гуглесы.А Ikson явно слишком хорошо одет для первого чара прокачанного с нуля, да еще и мерка успел прокачать за 3 дня. Знаете, не верю я в такие сказки, не верю Без подьемных скажем в 1КК первому новису и совету бывалого из-за плеча такое невозможно. Чтобы быть просто нормальным торговцем, нужно понимать детально устройство мира, этого за неделю не постигнешь.
-
"Или же мы говорим все таки о вит крузе, как и спрашивается в этом топике?
Так вот, вит крузу ( если он еще и с уклоном в инт ) нафиг не нужны никакие гуглесы. "У меня круз витовый с 18 интой на 66лв сидит намного дольше,чем сп отрегенится, и после рефлекта,гуарда,нескольких башей замечаешь,что уже особо на ману надеяться нет смысла...
ЗЫ а Тибериус,как я гляжу,ярый противник Вайс гуглесов
Давай гуглы оставим в покое-нравится кому,пускай носят,я ношу и доволен -
Гоглы с вилоу я рекомендую вита сворду,крузу.
Tiberius, поверь, это совсем не сказка.
Да и мерча у меня нет, торгую основным персонажем (свордменом), зрабатываю на разовых сделках или работаю с серьезными торговцами.
Что касается понимания мира - то рагнарек достаточно прост в этом плане, особенно если есть опыт других ММОРПГ.
В плане торговли здесь вообще все просто... походишь пару дней по Пронетере - вот и есть на руках сводный список "магазинных" цен, то есть есть от чего отталкиваться при покупке... соответсвено можно соствить свой список закупочных цен, далее узнать закупочные цены у серьзных воротил бизнеса и определить для себя золотую средину.
А далее вопрос времени,терпения и нервов. -
Вот подумал што одеть мому будущему крузу решыл залесть сюда нафорум почитать... И што я увидел спор насчет одних гуглес... Один Iksion более менее нормально описал шмот и натого наехали :roll:
Ребята давайте кончайте флуд нащет гуглесов... и пожалуйста кто там крутые перцы и давно играют
напишыте тут Идеальный шмот для вит круза для прокачки и на гв.
(ато както нехочеться (гуглы) :roll: точить выбрасывать деньги еслиб потом подкопить их и купить реальный шлем и заточить уже его) - это так к примеруps:: ну и канешно прибавить карты какиуе можно вставить в эти вещи :roll:
-
много где писали я просто чуть повторю.
в бутсы матир карту но на базаре она не мало стоит
фул плэйт(тоже не дешовая) пеко вставить
эти карты по 10% к хп дают
цены разные каму как повезёт :? -
А вообще советую сходить на ГВ и посидеть некоторое время рядом со штурмуемым замком. Кое-какую экипировочку можно сходу оценить...
Например, насчет шлемов сходу можно сказать (чисто по наблюдениям, хе-хе), что многие виденные мной крузы предпочитают Bone Helm. И вот что характерно - слота вроде в нем нет, деф отличается от обычного шлема ВСЕГО на 1, а цена - на два порядка. Задумайтесь, к чему бы такая тенденция?
На ГВ ИМХО лучше миррор шилд, потому что он дает 5 МДЕФ. А маги на ГВ довольно часто создают основные проблемы... Вот против мобов щиты "-30%" должны быть обычные...
Кстати, из-за МДЕФ на ГВ иногда полезно в аксессори напялить обычные rosary... Но это уже в билд упирается. Если надо позарез добить один из параметров до нужного числа...
А вообще на ГВ эквип в идеале надо менять в зависимости от ситуации. Вит круза бьешь - сабер+3 гидры, сина - сабер+3 мумии (на крайняк веривери шмотку). Гаст проходить надо - один армор, в рукопашку идти - другой. Зажали сильно, ща убьют - смоки клип напялить. Ну и так далее...
Дорог, дорог нормальный эквип круза на ГВ. На прокачку дешевле, но... Тоже не халява, знаете ли. Фламбы всех элементов, Эскалибур до кучи, много разных щитов "-30" от расы, много чего еще... Но это - в идеале. Если денег нет - приходится ужиматься, минимизировать расходы, оптимизировать прокачку / покупку шмота...
Думайте сами, считайте сами... Никто вам всего на халяву не расскажет. Те, кто знают больше всех - вообще как партизаны молчат. Не хотят конкуренцию плодить.
-
SQ
Бон Хелм +4 дает 9,1/3 дефа
Хелм +6 дает 10 дефа, реально продадут за 1кк, да и сотворить можно дешевле. Вывод Бонхелм больше для понтов, хотя может кто то сделал Бонхелм +6, но в это я не верю.Мирор шилд с +5 мдеф, конечно круто, но не стоит забывать что урон щитовых скилов зависит от веса и проковки. Я хожу с обычным +5 Shield, и месит он дай боже
А главный эквип круза на гв это белые банки, чем их больше тем больше шансов империум разбить.
Хотя конечно пекопеко в чейне хорошо помогает и не только на ГВ.
-
Tiberius, в том то и дело, что ИМХО дело не в простых понтах... Просто некоторые точат Бон Хелмы, как остальные - обычные шлемаки...
Поверь, в Бон Хелмах я видел не кого попало.
А теперь можно приинуть цену такого точеного Бон Хелма, прикинуть сколько за эту, с первого взгляда жалкую, прибавку к ДЕФ платят некоторые... Я ведь это к чему писал? Мораль сей басни такова: иногда 1-2 к ДЕФ ценятся ОЧЕНЬ сильно.
Нужно еще доказательство: легко. Очки, дающие 1 деф, стоят меньше 30 К. Фин Хелм, надевающийся вместо них - скока? Дает всего на 1 ДЕФ больше. Его цена - тоже только из-за понтов?
ЗЫ А вы говорите - гуглы с виллоу...
ЗЗЫ Про щит. Щит - это в первую очередь средство защиты, а не оружие. Даже на ГВ. Особенно - щит слотовый, если в слоте - не что попало. Да и миррор весит не намного меньше обычного, а заточка... Я повторюсь, может некоторые точат миррор шилд[1] как ты - обычный, без слотов...
Опять же разница есть - атакуешь на ГВ или защищаешься. Если надо на входе гасты и фаерволы проходить, а МДЕФа нету (я уж не говорю об армор проперти и т. п.) то тебе будет несколько тяжелее... Тут уж и щит особо не поможет, и бутылок белых понадобится ОЧЕНЬ много. :)))
-
SQ
Я сам супердеф круз, не одну вещь уже сломал. Я утвержадю, что бонхелм +4 это только понты, почему - описано чуть выше. А в бонхельм +6 я не верю, потому как такие деньги можно портатить на туже тару, например. Или точить неслотовое до +7.
Ценятся не один два дефа вобще, а превышение стандартного дефа в конкретной позиции. ФинХельм - максимально возможный деф для Mid Head,
к тому же он очень редко выпадает и отнюдь не из пупы, отсюда и цена. -
и вообще все шлемы кроме пупу бред ибо пупу - 10% уменьшение урона от магии, критов и птицы имхо это самы быстрые вещи, что могут убить круза
-
Странные вы=) По По Хэт отеваеш когда на ГВ или воюеш с Дэми Хуманами...
Когда НЕТУ ДэмиХуманов одеваеш БонэХэлм=) И это Совсем непонт Хотя это понт;) -
А сколько Стоит Fin Helm ?
Вопрос к skurudo : а вооьше он выбивается как тяжело ? Бо я в игре невезучий чёто, кроме 3 поринг карты нечё невыбил. 8 часов Savage бил,так очки хотел Аж засул за компом Понял что там 0.01% но всеодно сильно тяжело или нет ? -
А сколько Стоит Fin Helm ?
Точно не помню, но вроде около 4-6кк, хотя я его давно не видел.
0.01% выпадания... -
одеваться красиво и со вкусом.
цены можно посмотреть в продаже...
-
Купил на днях себе Bone Helm...1.5кк ето нормальная цена для него ?
И какую альтернативу можно на ети деньги прикупить...даже не на голову