ГВ 29.04.06
-
У Инсомнии теперь новый Алли, Инфамосы.
брехняЗначит вы вводите в заблуждение своих же собственных согильдийцев, что я еще могу сказать.
-
У Инсомнии теперь новый Алли, Инфамосы.
брехня
Давай доказательство,а не пусто*****.... -
@Heinze:
Инсомния наверное хочет к хаосам ; )
Не, куда-нибудь, где помягче ; ))) -
Инсомния подзабила на ГВ, и ушла в манч...
-
Инсомния никогда не будет с хаосами.
Мифя, пантеры к инсомнии теперь отношения не имеют, доступа на форум у вас нет и свои личные домыслы и слухи можешь оставить при себе. -
@SkipperLog:
Давно не веселились так )Спасибо Инфамосам за дэф 2ого гейта более часа =)))
.........
Инфам отдельное спасибо за пару фризов и станов и 1-2 гаста вроде было ))) но толку от этого не было.
п.с. чампы израсходовали все сбережонные синьки - нужны спонсоры о_0... )
К вам решили сходить в связи с изменением плана на гв, т.к. по прикидкам у вас вроде должна быть эко. Пока переделывали пати и пересейвились в Пайон, вы умудрились отдаться СРО, а так как к перезахвату мы были не готовы, его вдруг неожиданно учудил кто-то из Чаоса. Скулл сказал: "ууууу.....Тьфу, разворачиваемся и уходим, эко там уже нет". Но две пати решили остаться и добить всё-таки. Спаед и Упырь зашли, срубили локис, потом зашел я, сделал 1 хороший гаст (гипногаст) и два обычных, все помёрзли. Потом упала сакра и я уже не видел, какое чудо помогло вашим 3 дефящим гильдиям отбиться от наших 2 патей. -
@Homura:
Инсомния опять сменили али ))))) как то я уже начинаю привыкать к етому )
Чего не сделаешь ради святой цели... Уничтожение саперов - это то, чем на гв заняться было бы интересно =)))) -
ГВ прошло зачотно Погуляли по Питеру ночью... Тру
Кот. Тебе звонить это ппц Я убился об стену когда после минуты разговора у меня на мобиле вдруг стало 0$.
PS. зря никто на начало гв не пришел Халява была полная...
-
Захожу в форум pvp\woe и вижу что последний пост в топике о гв от прокуратора. Сразу подумал что будет писать про СА) Ты как собачка Павлова. Тебе СА показывают, а у тебя слюна течет :lol:
-
Prokurator, приходите и уничтожайте ) чтото о Инфах давно не слышно )
неоправились еще от али с Чаосами ? -
хехе, прикольно пишут как типа МП+Буки по 4 человека заходило. Ну явно их там было не по 4)) чтук по 7 примерно заходило.
Очень порадовал алхимик который к нам всё время щемился ))) тру чувак )))
всё равно прекаст из 3 визов это жОско )))
-
GodFrey
Ну этот химик почти биохимик :lol: А заходили от БУК 3 кроса, хим и в одной атаке хайвиз. -
Prokurator, ты не обижайся, но у меня потихоньку складывается такое ощущение, что в далеком детстве тебя конкретно обидели (даже не придумаю как, моей фантазии не хватит имхо) 2-3 факультета физтеха полным составом, и эта детская травма (похоже, психологическая) ну никак не исцеляется... Не пора ли сменить репертуар? 8( Возненавидь например Guardians. Или Хранителей Равновесия. Эффект будет тот же - "как об стенку горох".
По теме: поздравляю F4sT с тем, что они вчера успешно справились с несколько нетривиальной задачей. ^_^
-
Lasty, кто бы говорил -)))
-
Mar,
зач0т)))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Прокуратор промолчал : ))) Такое не лечится.. Хотя как-то странно что он в предыдущем посте ничего о Сапёрах не упомянул, я аж удивился -_-
-
про СА то же самое, как ни появится пост Прокуратора, сразу табун СА начинает его обсуждать)
-
@Ксизор:
про СА то же самое, как ни появится пост Прокуратора, сразу табун СА начинает его обсуждать)
...и тут же Кси вылезет пофлудить ) -
казалось бы - при чем тут Хаос?
PS
-
@Ксизор:
...и тут же Кси вылезет пофлудить )
я тебе другую аватарку нашёл)
потом скину)